Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сейчас на рынке труда существует огромное множество вакансий риелторов, при этом часто не требуется опыт работы, а иногда даже наличие высшего образования не принимается в расчет. В графе заработной платы всегда указаны довольно большие суммы, обещают предоставление клиентской базы, бесплатное обучение и отсутствие верхнего порога в жаловании. Исходя из хороших условий труда, потенциальные работники торопятся идти в риелторские агентства на работу, не подозревая о том, что в профессии существует много трудностей и нюансов, без которых работать агентом по недвижимости становится невозможно.

Значительная текучка кадров в этой сфере зачастую выставляет в невыгодном свете агентства по недвижимости. Делают это и неопытные специалисты, стремящиеся заключать сделки с первых дней работы, не зная всех тонкостей этого мастерства. Поэтому огромным плюсом является наличие форумов риэлторов, где люди могут обменяться мнениями о работе определенных компаний, посоветоваться относительно купли-продажи или аренды жилья. Развито здесь и консультирование, что особенно важно для начинающих специалистов. Иными словами, прежде чем начать заниматься риелторской деятельностью, можно задать любой вопрос профессионалам в этой сфере.

Важно отметить, что в настоящий момент рынок недвижимости переживает не лучшие времена. Цены на жилье существенно падают в связи с тем, что на него уменьшается спрос. Однако наблюдается и другая тенденция – застройщики стали идти покупателям на уступки. Можно заметить увеличение широкомасштабных дисконтных программ. Таким образом, деволеперы пытаются оживить рынок и увеличить спрос. Покупатели, в свою очередь, стали более требовательны в выборе жилья. К примеру, в последнее время широкую популярность получили открытые планировки, наличие гардеробных комнат в квартире.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: