Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуэтки для интерьера дома
Фото: 

Статуэтки из фарфора или бронзы – не просто изящные украшения и сувениры, но и важнейшие элементы современного интерьера. Жилище, офисное или коммерческое помещение, выдержанное в стиле модерн, Арт-Деко не будет выглядеть законченным, если не украсить его изящными изделиями из бронзы или декоративного фарфора. Кроме того, это отличный подарок на юбилей либо иное знаменательное событие.

Статуэтки и скульптуры из бронзы и фарфора – идеальный способ придать вашему дому элегантности, теплоты и уюта. Бронзовые фигурки животных – изысканное и стильное украшение для коттеджа, дачи, загородного дома. Такие украшения – прекрасный подарок охотнику или коллекционеру декоративной бронзы. А если в логотипе какой-либо компании или организации есть изображения животного, то статуэтка этого зверя станет идеальным корпоративным подарком.

Ещё один вариант для оригинального «профессионального» презента – бронзовые фигурки мифологических богов и существ. Изделия данного типа можно держать на рабочем столе в офисе и личном кабинете.

Где купить качественные статуэтки из бронзы и фарфора

В интернет-магазине http://www.bronza-market.ru/ru/shop/ можно купить статуэтки посредством телефонной или онлайн-заявки. Компания гарантирует аккуратную доставку курьером (для москвичей), почтой либо транспортными компаниями.

Преимущества заказа в компании «Бронза-Маркет»:

  • только качественная и долговечная продукция;
  • широкий выбор изделий (более 500 наименований);
  • профессиональные мастера-изготовители;
  • экологичные и безопасные расходные материалы;
  • оперативная доставка;
  • адекватные цены.

Дизайнеры компании создают оригинальные изделия, среди которых вы обязательно выберете идеальное украшение для интерьера или подарок друзьям и близким. Все товары магазина сертифицированы и отличаются высокой техникой исполнения.

Интерьерные и подарочные изделия

Вот лишь небольшой перечень предложений от магазина статуэток Bronza-Market:

  • статуэтки в стиле «Арт-Деко»;
  • копии известных скульптур;
  • винтажные изделия под старину или советскую эпоху;
  • фигурки зверей и птиц;
  • статуэтки богов и мифологических персонажей;
  • эротические скульптуры;
  • фарфоровые клоуны.

Интерьер новой квартиры, где только что закончен ремонт или внутренняя отделка, нуждается в оживлении. Сделать обстановку более комфортной и тёплой можно с помощью искусно выполненных бронзовых и фарфоровых статуэток: из сотен предложений от «Бронза-Маркет» вы обязательно отыщете то, которое впишется в интерьер вашего жилища наиболее гармонично.

Помимо украшений, можно приобрести декоративные изделия функционального типа – бронзовые часы, вазы и кувшины, пепельницы, шкатулки, подсвечники и держатели для книг. Можно заказать садовую скульптуру крупных размеров. На сайте компании имеется обширный каталог, где можно в подробностях ознакомиться с продукцией визуально. Все вопросы по поводу размеров, материалов, цены и способов доставки продукции можно обсудить по телефону либо через интернет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: