Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Статуэтки для интерьера дома
Фото: 

Статуэтки из фарфора или бронзы – не просто изящные украшения и сувениры, но и важнейшие элементы современного интерьера. Жилище, офисное или коммерческое помещение, выдержанное в стиле модерн, Арт-Деко не будет выглядеть законченным, если не украсить его изящными изделиями из бронзы или декоративного фарфора. Кроме того, это отличный подарок на юбилей либо иное знаменательное событие.

Статуэтки и скульптуры из бронзы и фарфора – идеальный способ придать вашему дому элегантности, теплоты и уюта. Бронзовые фигурки животных – изысканное и стильное украшение для коттеджа, дачи, загородного дома. Такие украшения – прекрасный подарок охотнику или коллекционеру декоративной бронзы. А если в логотипе какой-либо компании или организации есть изображения животного, то статуэтка этого зверя станет идеальным корпоративным подарком.

Ещё один вариант для оригинального «профессионального» презента – бронзовые фигурки мифологических богов и существ. Изделия данного типа можно держать на рабочем столе в офисе и личном кабинете.

Где купить качественные статуэтки из бронзы и фарфора

В интернет-магазине http://www.bronza-market.ru/ru/shop/ можно купить статуэтки посредством телефонной или онлайн-заявки. Компания гарантирует аккуратную доставку курьером (для москвичей), почтой либо транспортными компаниями.

Преимущества заказа в компании «Бронза-Маркет»:

  • только качественная и долговечная продукция;
  • широкий выбор изделий (более 500 наименований);
  • профессиональные мастера-изготовители;
  • экологичные и безопасные расходные материалы;
  • оперативная доставка;
  • адекватные цены.

Дизайнеры компании создают оригинальные изделия, среди которых вы обязательно выберете идеальное украшение для интерьера или подарок друзьям и близким. Все товары магазина сертифицированы и отличаются высокой техникой исполнения.

Интерьерные и подарочные изделия

Вот лишь небольшой перечень предложений от магазина статуэток Bronza-Market:

  • статуэтки в стиле «Арт-Деко»;
  • копии известных скульптур;
  • винтажные изделия под старину или советскую эпоху;
  • фигурки зверей и птиц;
  • статуэтки богов и мифологических персонажей;
  • эротические скульптуры;
  • фарфоровые клоуны.

Интерьер новой квартиры, где только что закончен ремонт или внутренняя отделка, нуждается в оживлении. Сделать обстановку более комфортной и тёплой можно с помощью искусно выполненных бронзовых и фарфоровых статуэток: из сотен предложений от «Бронза-Маркет» вы обязательно отыщете то, которое впишется в интерьер вашего жилища наиболее гармонично.

Помимо украшений, можно приобрести декоративные изделия функционального типа – бронзовые часы, вазы и кувшины, пепельницы, шкатулки, подсвечники и держатели для книг. Можно заказать садовую скульптуру крупных размеров. На сайте компании имеется обширный каталог, где можно в подробностях ознакомиться с продукцией визуально. Все вопросы по поводу размеров, материалов, цены и способов доставки продукции можно обсудить по телефону либо через интернет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: