Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
22.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуэтки для интерьера дома
Фото: 

Статуэтки из фарфора или бронзы – не просто изящные украшения и сувениры, но и важнейшие элементы современного интерьера. Жилище, офисное или коммерческое помещение, выдержанное в стиле модерн, Арт-Деко не будет выглядеть законченным, если не украсить его изящными изделиями из бронзы или декоративного фарфора. Кроме того, это отличный подарок на юбилей либо иное знаменательное событие.

Статуэтки и скульптуры из бронзы и фарфора – идеальный способ придать вашему дому элегантности, теплоты и уюта. Бронзовые фигурки животных – изысканное и стильное украшение для коттеджа, дачи, загородного дома. Такие украшения – прекрасный подарок охотнику или коллекционеру декоративной бронзы. А если в логотипе какой-либо компании или организации есть изображения животного, то статуэтка этого зверя станет идеальным корпоративным подарком.

Ещё один вариант для оригинального «профессионального» презента – бронзовые фигурки мифологических богов и существ. Изделия данного типа можно держать на рабочем столе в офисе и личном кабинете.

Где купить качественные статуэтки из бронзы и фарфора

В интернет-магазине http://www.bronza-market.ru/ru/shop/ можно купить статуэтки посредством телефонной или онлайн-заявки. Компания гарантирует аккуратную доставку курьером (для москвичей), почтой либо транспортными компаниями.

Преимущества заказа в компании «Бронза-Маркет»:

  • только качественная и долговечная продукция;
  • широкий выбор изделий (более 500 наименований);
  • профессиональные мастера-изготовители;
  • экологичные и безопасные расходные материалы;
  • оперативная доставка;
  • адекватные цены.

Дизайнеры компании создают оригинальные изделия, среди которых вы обязательно выберете идеальное украшение для интерьера или подарок друзьям и близким. Все товары магазина сертифицированы и отличаются высокой техникой исполнения.

Интерьерные и подарочные изделия

Вот лишь небольшой перечень предложений от магазина статуэток Bronza-Market:

  • статуэтки в стиле «Арт-Деко»;
  • копии известных скульптур;
  • винтажные изделия под старину или советскую эпоху;
  • фигурки зверей и птиц;
  • статуэтки богов и мифологических персонажей;
  • эротические скульптуры;
  • фарфоровые клоуны.

Интерьер новой квартиры, где только что закончен ремонт или внутренняя отделка, нуждается в оживлении. Сделать обстановку более комфортной и тёплой можно с помощью искусно выполненных бронзовых и фарфоровых статуэток: из сотен предложений от «Бронза-Маркет» вы обязательно отыщете то, которое впишется в интерьер вашего жилища наиболее гармонично.

Помимо украшений, можно приобрести декоративные изделия функционального типа – бронзовые часы, вазы и кувшины, пепельницы, шкатулки, подсвечники и держатели для книг. Можно заказать садовую скульптуру крупных размеров. На сайте компании имеется обширный каталог, где можно в подробностях ознакомиться с продукцией визуально. Все вопросы по поводу размеров, материалов, цены и способов доставки продукции можно обсудить по телефону либо через интернет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
00

Какую вентиляцию для частного дома можно считать правильной?

Любое помещение, будь то жилье или школьный класс, спортзал или промышленный цех, склад или магазин нуждается в поддержании определенного микроклимата, соответствующего существующим нормативам. Воздух во всех зданиях, где находятся люди должен регулярно обновляться и иметь конкретные параметры.
00

Ротаметры для жидкостей и газов FIP

Специалистам сегодня хорошо известно о том, какие качественные приборы для измерения потока производит известный итальянский бренд FIP. Сегодня "FIP Spa" является лидером в области изготовления расходомеров из полимерных материалов.
00

Карта рассрочки «Халва» - уникальный карточный продукт, открывший новые возможности

В последние годы в стране наблюдается бум карточных продуктов. Практически все банки направляют усилия на освоение этого перспективного рынка. В данной статье мы вам расскажем про уникальную карту «Халва».
00

Аренда выставочного видео- и аудиооборудования

Техническая оснащенность конференц-зала – один из важнейших пунктов подготовки предстоящей презентации. Поскольку покупка проекционного оборудования, чаще всего, оказывается нерентабельной, самым рациональным решением в данном случае является аренда комплекта необходимой техники.
00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: