Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуэтки для интерьера дома
Фото: 

Статуэтки из фарфора или бронзы – не просто изящные украшения и сувениры, но и важнейшие элементы современного интерьера. Жилище, офисное или коммерческое помещение, выдержанное в стиле модерн, Арт-Деко не будет выглядеть законченным, если не украсить его изящными изделиями из бронзы или декоративного фарфора. Кроме того, это отличный подарок на юбилей либо иное знаменательное событие.

Статуэтки и скульптуры из бронзы и фарфора – идеальный способ придать вашему дому элегантности, теплоты и уюта. Бронзовые фигурки животных – изысканное и стильное украшение для коттеджа, дачи, загородного дома. Такие украшения – прекрасный подарок охотнику или коллекционеру декоративной бронзы. А если в логотипе какой-либо компании или организации есть изображения животного, то статуэтка этого зверя станет идеальным корпоративным подарком.

Ещё один вариант для оригинального «профессионального» презента – бронзовые фигурки мифологических богов и существ. Изделия данного типа можно держать на рабочем столе в офисе и личном кабинете.

Где купить качественные статуэтки из бронзы и фарфора

В интернет-магазине http://www.bronza-market.ru/ru/shop/ можно купить статуэтки посредством телефонной или онлайн-заявки. Компания гарантирует аккуратную доставку курьером (для москвичей), почтой либо транспортными компаниями.

Преимущества заказа в компании «Бронза-Маркет»:

  • только качественная и долговечная продукция;
  • широкий выбор изделий (более 500 наименований);
  • профессиональные мастера-изготовители;
  • экологичные и безопасные расходные материалы;
  • оперативная доставка;
  • адекватные цены.

Дизайнеры компании создают оригинальные изделия, среди которых вы обязательно выберете идеальное украшение для интерьера или подарок друзьям и близким. Все товары магазина сертифицированы и отличаются высокой техникой исполнения.

Интерьерные и подарочные изделия

Вот лишь небольшой перечень предложений от магазина статуэток Bronza-Market:

  • статуэтки в стиле «Арт-Деко»;
  • копии известных скульптур;
  • винтажные изделия под старину или советскую эпоху;
  • фигурки зверей и птиц;
  • статуэтки богов и мифологических персонажей;
  • эротические скульптуры;
  • фарфоровые клоуны.

Интерьер новой квартиры, где только что закончен ремонт или внутренняя отделка, нуждается в оживлении. Сделать обстановку более комфортной и тёплой можно с помощью искусно выполненных бронзовых и фарфоровых статуэток: из сотен предложений от «Бронза-Маркет» вы обязательно отыщете то, которое впишется в интерьер вашего жилища наиболее гармонично.

Помимо украшений, можно приобрести декоративные изделия функционального типа – бронзовые часы, вазы и кувшины, пепельницы, шкатулки, подсвечники и держатели для книг. Можно заказать садовую скульптуру крупных размеров. На сайте компании имеется обширный каталог, где можно в подробностях ознакомиться с продукцией визуально. Все вопросы по поводу размеров, материалов, цены и способов доставки продукции можно обсудить по телефону либо через интернет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: