Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Статуэтки для интерьера дома
Фото: 

Статуэтки из фарфора или бронзы – не просто изящные украшения и сувениры, но и важнейшие элементы современного интерьера. Жилище, офисное или коммерческое помещение, выдержанное в стиле модерн, Арт-Деко не будет выглядеть законченным, если не украсить его изящными изделиями из бронзы или декоративного фарфора. Кроме того, это отличный подарок на юбилей либо иное знаменательное событие.

Статуэтки и скульптуры из бронзы и фарфора – идеальный способ придать вашему дому элегантности, теплоты и уюта. Бронзовые фигурки животных – изысканное и стильное украшение для коттеджа, дачи, загородного дома. Такие украшения – прекрасный подарок охотнику или коллекционеру декоративной бронзы. А если в логотипе какой-либо компании или организации есть изображения животного, то статуэтка этого зверя станет идеальным корпоративным подарком.

Ещё один вариант для оригинального «профессионального» презента – бронзовые фигурки мифологических богов и существ. Изделия данного типа можно держать на рабочем столе в офисе и личном кабинете.

Где купить качественные статуэтки из бронзы и фарфора

В интернет-магазине http://www.bronza-market.ru/ru/shop/ можно купить статуэтки посредством телефонной или онлайн-заявки. Компания гарантирует аккуратную доставку курьером (для москвичей), почтой либо транспортными компаниями.

Преимущества заказа в компании «Бронза-Маркет»:

  • только качественная и долговечная продукция;
  • широкий выбор изделий (более 500 наименований);
  • профессиональные мастера-изготовители;
  • экологичные и безопасные расходные материалы;
  • оперативная доставка;
  • адекватные цены.

Дизайнеры компании создают оригинальные изделия, среди которых вы обязательно выберете идеальное украшение для интерьера или подарок друзьям и близким. Все товары магазина сертифицированы и отличаются высокой техникой исполнения.

Интерьерные и подарочные изделия

Вот лишь небольшой перечень предложений от магазина статуэток Bronza-Market:

  • статуэтки в стиле «Арт-Деко»;
  • копии известных скульптур;
  • винтажные изделия под старину или советскую эпоху;
  • фигурки зверей и птиц;
  • статуэтки богов и мифологических персонажей;
  • эротические скульптуры;
  • фарфоровые клоуны.

Интерьер новой квартиры, где только что закончен ремонт или внутренняя отделка, нуждается в оживлении. Сделать обстановку более комфортной и тёплой можно с помощью искусно выполненных бронзовых и фарфоровых статуэток: из сотен предложений от «Бронза-Маркет» вы обязательно отыщете то, которое впишется в интерьер вашего жилища наиболее гармонично.

Помимо украшений, можно приобрести декоративные изделия функционального типа – бронзовые часы, вазы и кувшины, пепельницы, шкатулки, подсвечники и держатели для книг. Можно заказать садовую скульптуру крупных размеров. На сайте компании имеется обширный каталог, где можно в подробностях ознакомиться с продукцией визуально. Все вопросы по поводу размеров, материалов, цены и способов доставки продукции можно обсудить по телефону либо через интернет.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: