Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москвичи неоднозначно оценивают проект расширения границ столицы, запланированный и одобренный властями. Причем, дело не в том, что новый центр Москвы окажется в Бутово и не в ценах на жилье, которое будет построено. Главное в том, что «новыми москвичами» могут стать миллионы граждан страны, которые тем или иным способом купят прописку в районах, которые вскоре станут столичными.
«Левада-центр» провел опрос среди москвичей с целью выяснения настроений по вопросу о расширении столицы. Социологи говорят, что главное в этом – объяснить жителям столицы цели расширения города, сроки, условия, «плюсы» и «минусы». Как ожидается, на этой неделе состоится заседание Мосгордумы, депутаты решили прервать каникулы для прояснения именно этих вопросов и выработки стратегии на будущее.
«Gример «Сколково» показхывает, что власти готовы вводить специальный правовой режим на прирезаемых к столице землях»
Но пока заседания не состоялось, и москвичи не однозначно оценивают расширение своего города в 2,4 раза с центром в районе Бутово. По данным социологов, на которые ссылается «Коммерсант», положительно оценивают идею 41,2% опрошенных, отрицательно - 40,4%. Причем, «резко отрицательно» отнеслись к идее 16,8%. Еще 18,4% пока не имеют четкого мнения на этот счет. Еще категоричнее москвичи воспринимают идею полного слияния Москвы и области в единый федеральный округ. Положительную воспринимает это 36,8% опрошенных, отрицательную - 46,4%. Любопытно, что наибольшее одобрение получил проект выселения в город-спутник федеральных ведомств и министерств - 60,8% - за, 25,4% - против.
Больше всего москвичей волнуют вопросы предоставления муниципального жилья, так как никто не хочет оказаться далеко за пределами МКАД. На втором месте – это зарплаты. Коренные москвичи полагают, что у столицы не хватит средств на поддержание высокого уровня доходов в том случае, если «столичный статус» получат сотни тысяч «новых ...

Читать далее на http://realty.vz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: