Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Статусное жилье: подарите себе роскошь выбора
Фото: Источник фото

Сомневаетесь в покупке элитного житья? Такое приобретение имеет много достоинств, среди которых - ключик к финансовой независимости.

Еще совсем недавно в Москве перспективным жильем считались сталинки с их высокими потолками и внушительными площадями. Сейчас все большую популярность набирает элитное жилье, которое является заветной мечтой.

Агентство элитной недвижимости: когда покупка в радость

Главным плюсом приобретения статусной квартиры – это ее местоположение. Как правило, подобные объекты располагаются в живописных, исторических уголках больших городах, либо в центре. Такие аспекты влияют на стоимость.

Для того чтобы разработать подобные комплексы инженеры используют уникальные проекты. В дополнение такое жилье может похвастаться индивидуальной планировкой. Вы можете выбрать как многокомнатные квартиры, так и широкие однокомнатные.

Многие элитные квартиры оснащены диковинными предметами интерьера, имеют стильный дизайн. Сюда относят лепнину, роскошную отделку, наличие камина, теплых полов – все это добавляет плюсов.

Очередным достоинством является то, что комплексы оснащены независимой инфраструктурой. Так внутри могут располагаться салоны красоты, СПА – центры, теннисные корты, а также фитнес – центры и даже бассейны.

Квартиры, находящиеся в элитных комплексах, очень популярны среди иностранцев. Как правило, это работники крупных компаний. Но также подобное жилье пользуется спросом и у отечественных граждан.

Зачастую работникам холдингов необходимо часто менять место жительства. Именно для них и считается оптимальным решением аренда подобного жилья.

Люди в достатке, отправляя детей учиться в престижные ВУЗы, отдают предпочтение элитным квартирам. Но особенной популярностью пользуются небольшие квартиры – студии. Это объясняется экономичностью. Подобная квартира поделена на секторы, имеет встроенную кухню.

Элитные апартаменты отличаются наличием современного оборудования – оно бесперебойно работает и не подразумевает отключения воды и других сбоев. Как правило, здания отличаются наличием автономного оборудования, центральным кондиционированием, безопасными лифтами.

Элитные новостройки гарантируют снабжение системой видеонаблюдения, охраной. Такие здания отличаются контролем доступа. Охрана готова предоставить лучших специалистов.

Элитное жилье предусматривает наличие паркинга подземного типа, располагается и гостевая парковка.

Преимущества работы с агентством элитной недвижимости в Москве

Присматриваете статусное жилье? Агентство элитной недвижимости FS-Property предлагает свою помощь в подборе комплекса, а также консультациях. Здесь работают только лучшие специалисты, которые готовы предоставить полный спектр услуг.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: