Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:47
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 18:27
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #37292
Фото: Источник фото

Прежде чем приступит к утеплению крыши, следует определиться, какого именно эффекта вам хочется достичь. Если вам желательно добиться наибольшего утепления вашего верхнего этажа, то утеплять следует именно перекрытие между этим этажом и чердаком. В этом случае трогать кровлю совершенно ни к чему. Температура чердачного помещения останется неизменной, полностью зависящей от температуры окружающей среды. Плюсы при такой системе имеются – чердак не отсыревает, хорошо вентилируется. Для того, чтобы узнать коэфициент теплопроводности нужно заказать обследование здания или отдельных конструкций здания.
Утеплить кровлю можно двумя способами. По сути это утепление снизу или сверху. Можно утеплить кровлю сверху, сделав тем самым как бы «потолок накатной». Можно утеплить кровлю снизу, под самим потолком. Получается что – то вроде потолка «подшивного». 

Задумка утеплить чердачное помещение чаще всего возникает вследствие решения в техническом заключении после обследования здания или при желании оборудовать чердак под теплую жилую комнату, так называемую мансарду. Вот в этом случае просто необходимо качественно утеплить кровлю. Что это значит и как это сделать?

Необходимо в обязательном порядке разместить гидроизолятор на утеплитель. В противном случае не удивляйтесь, что кровля будет служить, не так хорошо и эффективно, как хотелось бы вам. Важно качественно и тщательно закрепить гидроизоляцию. Иначе могут возникать так называемые «коридоры холода», что не прибавит в помещении тепла. Обязательно между утеплителем и гидроизоляцией должна проходить вентиляция, во избежание проблем с возникновением конденсата. Важно для предотвращения появления сырости в помещении установить слой пароизоляции. Укладывать этот слой следует изнутри помещения, именно со стороны утеплителя. Можно на всякий случай оставить место под вентиляцию, хуже от этого не станет. Какой материал используется для пароизоляции? Это может быть пергамин, фольга, рубероид, обычная пленка полиэтиленовая. 

Желательно выбирать утеплитель толстый по ширине, ветра не продуваемый. Тонкий слой утеплителя будет легко продуваться ветром, а это будет способствовать быстрому понижению температуры в помещении. 

Качественно утеплив крышу, вы тем самым позволяете своему дом сохранить большее количество тепла. Как ни крути, это существенно экономит финансовые затраты на оплату отопления в доме. 

При необходимости утеплитель кровли следует устанавливать не в один, а в несколько слоев. По окончании работ, следует пригласить специалистов из компании по обследованию зданий, чтобы наверняка знать,что утепление будет эффекивным.

http://experttz.ru/

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
00

В рамках программы льготной аренды «Доктор рядом» Москва выставила на торги 4 объекта

Программа подразумевает открытие большего количества клиник в городе, чтобы они были в лучшей шаговой доступности. Благодаря этим четырем объектам инвесторы смогут открыть медицинские объекты в СВАО, ЮЗАО, ЗАО и в Зеленограде.
00

Стройкомплекс контролирует жилье для переселенцев программы реновации

С января в составе Центра экспертиз к работе приступило специальное отделение, которое займется контролем строительства жилья по программе реновации. Данный отдел также будет подведомственен Мосгосстройнадзору.
00
ЭКО Пласт - завод-изготовитель оконных систем

Окна от «Эко-Пласт» - экономьте без потерь в качестве

Сегодня оконный рынок развит как никогда. Пластиковые, алюминиевые и деревянные системы представлены в изобилии. Впрочем, далеко не вся продукция характеризуются должным качеством.
00
Компания «Окна для комфорта»

Компания «Окна для комфорта» удовлетворит самых взыскательных клиентов

Пластиковые окна давно стали неотъемлемым элементом современного строительства и ремонта. Практически каждый оценил их отличные теплосберегающие и звукоизоляционные свойства.
00
Мебельная фабрика «Роникон»

Мебельная фабрика «Роникон»

Хотя существует множество фабрик, занимающихся производством мебели, не все из них могут изготовить свою продукцию по доступным для покупателя ценам. И это касается не только массового продукта, но и изготовления мебели под заказ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: