Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Сразу два проекта Группы компаний «Пионер» признаны лидерами по итогам Премии «Рекорды рынка недвижимости 2015». ЖК LIFE-Ботанический сад занял первое место в номинации «Микрорайон Москвы №1», а апарт-отель YE`S назван «Объектом коммерческой недвижимости №1».

«Стать первыми среди лучших означает заслуженно получить признание наших коллег, экспертов и, конечно, потребителей, которые нас выбирают», - сказал Генеральный директор ГК «Пионер»-направление Москва Артем Эйрамджанц. «Получение премий стало доброй традицией для нашей компании во многом благодаря команде профессионалов ГК «Пионер». Мы верим, что нам удастся реализовать еще много знаковых проектов для Москвы и Санкт-Петербурга, которые по достоинству оценит рынок и профессиональное сообщество», - говорит Юрий Коган, Директор по маркетингу ГК «Пионер». Большую роль в успехе проекта LIFE-Ботанический сад сыграла уникальная локация рядом с Ботаническим садом, масштаб будущего жилого комплекса, а также стремление девелопера придать архитектуре квартала оригинальные черты и неповторимый стиль.

Рекорды рынка недвижимости – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. В этом году жюри выбирало победителей в 24 номинациях. Церемония награждения состоялась 10 июня в развлекательном комплексе Golden Palace. Непосредственно на самом мероприятии прошло голосование профессионалов рынка недвижимости и выбор победителей. Тройки финалистов были определены заранее путем интернет-голосования.

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: