Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы с вами живем в удивительной стране, которая называется Россия. В России удивительно всё: и природа и люди. Но удивительней всего в России, естественно, люди и их социальный мир. Чем же удивительные люди, живущие в России, отличаются от людей, живущих за её пределами?

Разница между Россией и другими странами огромна исключительно из-за уникальности живущих в ней людей. В других странах живут только две разновидности человеков: умные и дураки. Дураки - это такие человеки, которые учатся только на собственных ошибках. А умные - это те, кто учатся на ошибках дураков. Уникальность России состоит в том, что кроме дураков и умных, в ней с постоянным местом жительства и постоянным ростом количества обитают ещё и ИДИОТЫ.

Идиоты - это такие человекообразные существа, которые не способны учиться ни на чужих ошибках, ни на своих, потому что они неадекватны, то есть не обучаемы. Именно на идиотов и сделана ставка в организации экономической и общественной жизни в сегодняшней России. Ведь только идиоты могут утверждать, что в России должны работать законы и деньги. И лишь идиоты могут верить не только в это, но ещё и в то, что деньги могут не только работать, но ещё и расти. Главное, чтобы они работали в банках, а не в чулках.

Идиотам невдомек, что работать могут только люди и машины. Причем машины могут работать только ВМЕСТЕ с людьми. Если не работают люди, то НИЧЕГО не работает, кроме службы ритуальных услуг, а машины становятся обыкновенным металлоломом. Объяснить это идиотам невозможно: они НЕВМЕНЯЕМЫ.

Очередным креативным проектом, рассчитанным на российских идиотов, является проект Л.Н Бозиной "Непосредственная власть народа", бурно, обсуждаемый в СМИ и интернете. Оказывается, чтобы быть гражданином России мало иметь паспорт, удостоверяющий такое гражданство. Надо иметь ещё и геральдическую печать, подтверждающую статус гражданина. Причем, гражданином ты, вообще-то, можешь и не быть, а вот печать иметь обязан. Кому обязан? Естественно, автору проекта, который на продаже этих печатей и дисков с инструкцией, разъясняющей правила её применения, имеет приличную маржу, не ...

Читать далее на http://dgz.livejournal.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: