Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2018
Конференции
17.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Мы с вами живем в удивительной стране, которая называется Россия. В России удивительно всё: и природа и люди. Но удивительней всего в России, естественно, люди и их социальный мир. Чем же удивительные люди, живущие в России, отличаются от людей, живущих за её пределами?

Разница между Россией и другими странами огромна исключительно из-за уникальности живущих в ней людей. В других странах живут только две разновидности человеков: умные и дураки. Дураки - это такие человеки, которые учатся только на собственных ошибках. А умные - это те, кто учатся на ошибках дураков. Уникальность России состоит в том, что кроме дураков и умных, в ней с постоянным местом жительства и постоянным ростом количества обитают ещё и ИДИОТЫ.

Идиоты - это такие человекообразные существа, которые не способны учиться ни на чужих ошибках, ни на своих, потому что они неадекватны, то есть не обучаемы. Именно на идиотов и сделана ставка в организации экономической и общественной жизни в сегодняшней России. Ведь только идиоты могут утверждать, что в России должны работать законы и деньги. И лишь идиоты могут верить не только в это, но ещё и в то, что деньги могут не только работать, но ещё и расти. Главное, чтобы они работали в банках, а не в чулках.

Идиотам невдомек, что работать могут только люди и машины. Причем машины могут работать только ВМЕСТЕ с людьми. Если не работают люди, то НИЧЕГО не работает, кроме службы ритуальных услуг, а машины становятся обыкновенным металлоломом. Объяснить это идиотам невозможно: они НЕВМЕНЯЕМЫ.

Очередным креативным проектом, рассчитанным на российских идиотов, является проект Л.Н Бозиной "Непосредственная власть народа", бурно, обсуждаемый в СМИ и интернете. Оказывается, чтобы быть гражданином России мало иметь паспорт, удостоверяющий такое гражданство. Надо иметь ещё и геральдическую печать, подтверждающую статус гражданина. Причем, гражданином ты, вообще-то, можешь и не быть, а вот печать иметь обязан. Кому обязан? Естественно, автору проекта, который на продаже этих печатей и дисков с инструкцией, разъясняющей правила её применения, имеет приличную маржу, не ...

Читать далее на http://dgz.livejournal.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(14)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: