Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки налога на недвижимое имущество физических лиц будут определены только после завершения оценки всех объектов, находящихся в собственности населения. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил глава Федеральной налоговой службы РФ Михаил Мишустин.

При этом в ходе определения эффективной ставки налога она, на основании данных массовой оценки, будет относительно прогнозной существенно уменьшена. Сейчас Росреестр по ходу выполнения массовой оценки недвижимости приступил к переносу данных об объектах капитального строительства из реестра БТИ в кадастр с обновленной стоимостью недвижимости.

Дискуссионным остается также вопрос о том, квартиры какой именно площади подлежат обложению налогом. Существует предложение внесенное Министерством экономического развития, согласно которому не должны облагаться налогом плоащди в квартрах размером до 55 метров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: