Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опытные арендаторы загородных домов в Подмосковье начинают подыскивать себе домик на лето еще в феврале. В это время на рынке присутствуют наиболее выгодные предложения, а выбор коттеджей максимален. Однако те, кто привык делать все в последний момент, еще могут подыскать адекватный по цене и качеству вариант в середине-конце мая, когда собственники, планировавшие, но не сумевшие сдать свои дома на длительный срок, предлагают их на летний период. Проинспектировав базы предложений крупнейших агентств недвижимости, портал Cottage.ru составил список самых дешевых и самых дорогих домов в аренду сезона весна-лето 2010 (смотри таблицу).

Удобства на улице

Первую строчку в рейтинге коттеджей эконом-класса занял одноэтажный деревянный дом площадью 40 кв.м на участке в 6 соток, расположенный на 45 км Новорязанского шоссе. Его предлагают всего за 10 тыс. рублей в месяц, однако арендаторам придется смириться с тем, что все удобства находятся на улице. Риэлторы из "Инком-Недвижимость" нашли еще более экономичный вариант – за 8 тыс. рублей в месяц в апреле предлагалось арендовать половину дома на 16 км Можайского шоссе. Площадь этого домовладения составляет всего 20 кв.м, водопровода и удобств в нем также не имеется.

За минимальную стоимость дачный дом в Подмосковье можно найти даже в известных стародачных местах, таких как Поселок писателей. Однако придется пожертвовать своим комфортом (душем и туалетом), либо терпеть присутствие хозяина коттеджа, который также планирует провести лето за городом, но при этом заработать, сдав часть дома или проживая в отдельной постройке на том же участке.

Повысив ...

Читать далее на http://cottage.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: