Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Опытные арендаторы загородных домов в Подмосковье начинают подыскивать себе домик на лето еще в феврале. В это время на рынке присутствуют наиболее выгодные предложения, а выбор коттеджей максимален. Однако те, кто привык делать все в последний момент, еще могут подыскать адекватный по цене и качеству вариант в середине-конце мая, когда собственники, планировавшие, но не сумевшие сдать свои дома на длительный срок, предлагают их на летний период. Проинспектировав базы предложений крупнейших агентств недвижимости, портал Cottage.ru составил список самых дешевых и самых дорогих домов в аренду сезона весна-лето 2010 (смотри таблицу).

Удобства на улице

Первую строчку в рейтинге коттеджей эконом-класса занял одноэтажный деревянный дом площадью 40 кв.м на участке в 6 соток, расположенный на 45 км Новорязанского шоссе. Его предлагают всего за 10 тыс. рублей в месяц, однако арендаторам придется смириться с тем, что все удобства находятся на улице. Риэлторы из "Инком-Недвижимость" нашли еще более экономичный вариант – за 8 тыс. рублей в месяц в апреле предлагалось арендовать половину дома на 16 км Можайского шоссе. Площадь этого домовладения составляет всего 20 кв.м, водопровода и удобств в нем также не имеется.

За минимальную стоимость дачный дом в Подмосковье можно найти даже в известных стародачных местах, таких как Поселок писателей. Однако придется пожертвовать своим комфортом (душем и туалетом), либо терпеть присутствие хозяина коттеджа, который также планирует провести лето за городом, но при этом заработать, сдав часть дома или проживая в отдельной постройке на том же участке.

Повысив ...

Читать далее на http://cottage.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
00

Генподряд на строительство

Прежде, чем возводить какое-либо сооружение, необходимо учесть много объективных факторов. Важно правильно рассчитать финансовые ресурсы, разработать документацию, найти подрядчика, договориться о поставках материалов, определиться со сроками и т.д.
00

Наземные лазерные сканеры Trimble

Американская компания Trimble является мировым лидером в сфере технологий спутниковой навигации и позиционирования с использованием оптико-электронных аппаратных средств и специализированного программного обеспечения.
00

Что такое балкон "под ключ"?

Чтобы квартира была по-настоящему уютной и стильной, в ней должна быть продумана каждая деталь. Красивая комната переходит в захламленный балкон? Это негативно сказывается и на внешнем виде жилища, и на его функциональности.
00

Мои впечатления о механизированной штукатурке

Добрый день. Мы с мужем все время оттягивали ремонт, отнекиваясь и стремясь перенести его как можно дальше. Однако вопрос стал ребром. У нас произошел залив, и штукатурка стен в квартире приобрела, мягко говоря, плачевный вид. С поверхностей свисали куски, если постучать по стенке, то она начинала отваливаться под обоями.
00

Макбук 12 в Алматы от Apples.kz

Макбук 12 в Алматы уже в продаже. Работая над этим проектом, легендарный производитель достиг поставленных целей. Новинка обязательно порадует своих пользователей.
00

Подъездные пути к станции метро «Саларьево» планируют начать строить в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, летом планируется развернуть строительство подъездных путей от Киевского шоссе к станции метро Сокольнической линии «Саларьево».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: