Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Банк России решил больше не снижать ставку рефинансирования. Регулятор считает, что ключевые ставки находятся на достаточно комфортном для отечественной экономики уровне. ЦБ может начать повышать ставки в конце 2010 года, полагают эксперты, но все карты может спутать вторая волна кризиса.

Совет директоров Банка России решил оставить без изменения ставку рефинансирования, а также процентные ставки по операциям Банка России, говорится в материалах регулятора, размещенных на сайте ЦБ. «Указанное решение было принято с учетом сохранения основных тенденций в динамике показателей экономической активности и состояния денежно-кредитной сферы», - отметили в ЦБ. Таким образом, ставка рефинансирования остается на уровне 7,75%. С апреля 2009 года ЦБ снижал ее 14 раз. Накануне первый заместитель председателя ЦБ Алексей Улюкаев сказал, что такой размер ставки в ЦБ считают комфортным и «не видят необходимости для ее дальнейшего снижения». После этого заявления сегодняшнее решение Совета директоров ЦБ «было ожидаемо рынком», отмечают финансовые аналитики

«Инфляционное давление остается умеренным: годовая инфляция в апреле-июне находится на уровне 6%. Хотя скорость снижения инфляции постепенно замедляется, в ближайшие месяцы инфляционные риски оцениваются Банком России на приемлемом уровне, что не создает предпосылок для ужесточения денежно-кредитной политики», - отмечается в сообщении регулятора. Как сообщил сегодня Росстат, инфляция по-прежнему держится на уровне 0,1% в неделю.

«Сохраняются тенденции восстановления производственной активности ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: