Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ставки по ипотечным кредитам не будут снижены, если в ближайшие несколько лет не удастся существенно увеличить объемы строительства жилья. Такое мнение высказал первый вице-премьер РФ Игорь Шувалов.

"Прошлый год мы закончили с достаточно высокими цифрами - 69 миллионов квадратных метров жилья, но этого недостаточно. Чтобы мы могли обеспечить потребность в жилье, надо строить около 100 миллионов квадратных метров", - сказал Шувалов журналистам по итогам совещания в Сбербанке России по проектному финансированию жилой недвижимости и развитию ипотечного кредитования.

"Посмотрим, как мы сможем объединить усилия и выйти на параметры, хотя бы близкие к этой цифре", - добавил Шувалов.

Вице-премьер также отметил, что считает возможным к 2018 году добиться снижения процентной ставки по кредитам для приобретателей жилья до уровня инфляции плюс 2,2 процентных пункта. "По основным группам приобретателей этого показателя добиться возможно", - считает Шувалов.

"Это означает, что доступность ипотечного кредита для большинства граждан к 2018 году значительно увеличится", - заметил Шувалов.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: