Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеклопакет
Фото: 

Слово “стеклопакет”, казалось бы, известно многим, однако не каждый потребитель ясно представляет себе, что же это такое на самом деле…

Стеклопакет – это главный элемент оконной системы. Изготавливаются стеклопакеты исключительно на производстве, являясь жесткими герметичными конструкциями, состоящими из 2-х либо 3-х стекол.

Стекла в стеклопакете могут иметь различную толщину и, соответственно, разные свойства. Как правило, стандартная толщина стеклополотна – 4 мм. Иногда производитель увеличивает данный показатель еще на несколько миллиметров, если размеры стеклопакета достаточно внушительны. С учетом избранного профиля, суммарная толщина стеклопакета может составить от 24 мм и более. Стекло, использующееся в стеклопакетах, может обладать различными характеристиками и свойствами. К примеру, оно может быть солнцезащитным, ударопрочным, морозостойким, энергосберегающим или обеспечивающим эффективную защиту от шума.

Наиболее востребованы энергосберегающие стеклопакеты, в составе которых присутствует К- или И-стекло. Подобные низкоэмиссионные стекла обеспечивают возможность сокращения энергопотребления при обогреве помещения примерно на треть, одновременно не препятствуя прохождению света. Самым прочным стеклом является триплекс, представляющий собой скрепленные пленкой два стекольных полотна. Стекло может иметь различную степень ударостойкости и подбирается с учетом предстоящих условий эксплуатации.

Цена стеклопакета слагается из многих составляющих, которые, в свою очередь, учитываются при оформлении заказа. Крайне важно предусмотреть предстоящие условия эксплуатации оконных конструкций. К примеру, в случае, если помещение выходит окнами на шумную автотрассу, то оптимальным решением окажется использование шумоизолирующих стекол и некоторых других элементов, эффективно препятствующих проникновению посторонних звуков извне. Неплохим выбором окажется двухкамерный стеклопакет, одно из стекол которого будет к тому же энергосберегающим.

Важным аспектом выбора стеклопакета является декоративная составляющая. Производитель, как правило, предлагает разнообразную степень тонирования стекла, различные оттенки, зеркальный эффект, матовость либо текстуру. Для реализации отдельных дизайнерских проектов могут быть изготовлены стеклопакеты, в которых предусмотрено наличие декоративной раскладки типа “оконный переплет”.

Наша компания ООО "Петербургский оконный завод" изготовит и установит качественные стеклопакеты по высоким стандартам.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: