Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеклопластиковые лотки для дренажной системы
Фото: 

Компания Стандартпарк была первой в России, кто начал изготавливать комплектующие для поверхностной системы водоотвода. Главным элементом этой конструкции является водоотводный лоток – емкость в виде желоба. Соединенные между собой желоба образуют монолитный канал, по которому сточные воды сливаются в общую канализацию. Такая система была названа дренажной. Она эффективно решает вопрос подтопления фундамента в период сильных осадков. В случае ее отсутствия дорожное покрытие разрушается и прослужит гораздо меньше, чем ему полагается.

На сегодняшний день производитель Стандартпарк предлагает большой выбор лотков, предназначенных для сбора поверхностного стока с дорожного полотна из всевозможных современных материалов: полимербетона, фибробетона и пластика. Именно последний вид пользуется огромным спросом. Давайте узнаем почему.

Преимущества пластика

  • Морозостойкость. Этот фактор дает возможность применять стеклопластиковые лотки в любых климатических условиях.
  • Повышенная стойкость к механическим воздействиям. Она достигается благодаря упругой структуре материала.
  • Имеет отличную выносливость химических веществ. Такие изделия практически не поддаются воздействию машинного масла, тосолов, солей и других химикатов, что крайне важно в условиях их эксплуатации.
  • Незначительный вес. Это облегчает транспортировку и монтажные работы.
  • Размеры. В процессе установки данные приспособления можно легко распилить, достигнув необходимого размера.
  • Существующие модели имеют не один, а несколько вариантов отвода сточных вод.

Разновидности лотков

Пластиковые лотки классифицируются в зависимости от формы сечения (http://www.standartpark.ru/catalog/plastikovye-lotki/), то есть расстояния между внутренними стенками конструкции. Оно измеряется в миллиметрах и маркируется как DN. По этому критерию различают 4 вида подобной продукции:

Стеклопластиковые лотки для дренажной системы

  • DN-100. Изделие данной марки выпускается в шести вариантах, которые отличаются между собой высотой (от 60 до 185 мм).
  • DN-150. Такие лотки имеют лишь одну высоту – 185 мм. Они являются новой моделью, поэтому пока менее популярны, чем остальные виды.
  • DN-200. Эта марка идет в трех вариациях касаемо высоты и отлично подходит для установки в местах со средними нагрузками.
  • DN-300. Данная модель считается наиболее мощной, то есть имеет высокий показатель интенсивности при эксплуатации. Обычно представители марки DN-300 устанавливают в регионах, где талые воды превышают средние годовые показатели.

При выборе того или иного вида пластиковых лотков необходимо ориентироваться на количество жидкости, которое будет отводиться с дорожного покрытия. А есть варианты и стеклопластиковых лотков. Узнавайте больше у производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Входные двери: критерии выбора

Входная группа – это лицо любого жилища. Всего три десятилетия назад нормальным считалось даже картонное полотно, обитое дерматином. Вспоминая эту эпоху как наивность, люди спешат «зашить» себя в сталь, а иногда и в броню.
00
Компрессоры Atlas Copco

Основные типы компрессорного оборудования

Широкое применение в разных сферах человеческой деятельности нашло современное компрессионное оборудование. Сегодня без него не обойтись в строительной, металлургической, химической, газовой промышленности, сельском хозяйстве, ЖКХ и многих других областях.
00
Реставрация деревянных окон

Ремонт и реставрация окон - в чем разница?

Разница между этими понятиями не только в семантике, но и в конечном результате. Ремонт подразумевает восстановление первоначальных функций системы. Реставрация более трудоемка, чем ремонт окон - это не только технический, но и творческий процесс.
00
Люстры Freya

Оптовые продажи светотехники Freya

Менее чем за год торговая марка Freya успела полюбиться отечественному потребителю. Главное направление компании – производство декоративных светильников и их оптовая продажа. Превосходный дизайн в сочетании с немецким качеством делают эту продукцию высоко востребованной.
00
Черная икра

Черный деликатес

Черная икра... Этот продукт по праву считается гастрономической роскошью. Не каждый человек может потреблять его ежедневно или даже по праздникам.
00
Остекление балконов вместе с VREHAU

Остекление балкона поможет сохранить тепло в квартире

Необходимость проведения работ по остеклению балконов многие осознают только зимой, когда из-за отсутствия качественного оконного блока теряется много тепла. А ведь можно раз и навсегда избавиться от этого источника теплопотерь...
00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: