Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеклопластиковые лотки для дренажной системы
Фото: 

Компания Стандартпарк была первой в России, кто начал изготавливать комплектующие для поверхностной системы водоотвода. Главным элементом этой конструкции является водоотводный лоток – емкость в виде желоба. Соединенные между собой желоба образуют монолитный канал, по которому сточные воды сливаются в общую канализацию. Такая система была названа дренажной. Она эффективно решает вопрос подтопления фундамента в период сильных осадков. В случае ее отсутствия дорожное покрытие разрушается и прослужит гораздо меньше, чем ему полагается.

На сегодняшний день производитель Стандартпарк предлагает большой выбор лотков, предназначенных для сбора поверхностного стока с дорожного полотна из всевозможных современных материалов: полимербетона, фибробетона и пластика. Именно последний вид пользуется огромным спросом. Давайте узнаем почему.

Преимущества пластика

  • Морозостойкость. Этот фактор дает возможность применять стеклопластиковые лотки в любых климатических условиях.
  • Повышенная стойкость к механическим воздействиям. Она достигается благодаря упругой структуре материала.
  • Имеет отличную выносливость химических веществ. Такие изделия практически не поддаются воздействию машинного масла, тосолов, солей и других химикатов, что крайне важно в условиях их эксплуатации.
  • Незначительный вес. Это облегчает транспортировку и монтажные работы.
  • Размеры. В процессе установки данные приспособления можно легко распилить, достигнув необходимого размера.
  • Существующие модели имеют не один, а несколько вариантов отвода сточных вод.

Разновидности лотков

Пластиковые лотки классифицируются в зависимости от формы сечения (http://www.standartpark.ru/catalog/plastikovye-lotki/), то есть расстояния между внутренними стенками конструкции. Оно измеряется в миллиметрах и маркируется как DN. По этому критерию различают 4 вида подобной продукции:

Стеклопластиковые лотки для дренажной системы

  • DN-100. Изделие данной марки выпускается в шести вариантах, которые отличаются между собой высотой (от 60 до 185 мм).
  • DN-150. Такие лотки имеют лишь одну высоту – 185 мм. Они являются новой моделью, поэтому пока менее популярны, чем остальные виды.
  • DN-200. Эта марка идет в трех вариациях касаемо высоты и отлично подходит для установки в местах со средними нагрузками.
  • DN-300. Данная модель считается наиболее мощной, то есть имеет высокий показатель интенсивности при эксплуатации. Обычно представители марки DN-300 устанавливают в регионах, где талые воды превышают средние годовые показатели.

При выборе того или иного вида пластиковых лотков необходимо ориентироваться на количество жидкости, которое будет отводиться с дорожного покрытия. А есть варианты и стеклопластиковых лотков. Узнавайте больше у производителя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Сокращение ввода торговых центров в Москве в 3,5 раза привело к уменьшению вакантности до 6,2%

В 2017 году в Москве было открыто всего три качественных торговых центра: «Vegas Кунцево» (113,4 тыс. кв. м), «Видное парк» (24 тыс. кв. м), а также торговый комплекс в составе МФК «Фили град» (12 тыс. кв. м). Таким образом, годовой объем ввода, составивший 150 тыс. кв. м, стал рекордно низким за последние пять лет.
00
ЖК Ленинский 38

«Метриум Групп»: Эволюция Юго-Западного административного округа

По случаю пятилетия «Метриум Групп» аналитики компании продолжают изучать округа Москвы и рассказывать о том, как они изменились с 2012 года. Очередной материал посвящен юго-западу столицы.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

Объем ипотечных кредитов в РФ в ноябре составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка

Объем выданных ипотечных кредитов в РФ в ноябре 2017 года составил 232.6 млрд руб., что стало новым рекордом для рынка. Об этом говорится в сообщении АИЖК.
00
XVI Всероссийская конференция "Ипотечное кредитование в России" 26 января 2018 г

В XVI Всероссийской конференции «Ипотечное кредитование в России» примет участие президент фонда «Институт экономики города» Н. Косарева

26 января 2018 года в Москве пройдет XVI Всероссийская конференция «Ипотечное кредитование в России». В рамках пленарного заседания представители Минстроя России, АИЖК, ипотечных банков и девелоперских компаний обсудят дальнейшее развитие приоритетных проектов в системе ипотечного кредитования.
00
Бест-Новострой логотип

Объем предложения в Новой Москве за год сократился на 30%

По данным «БЕСТ-Новострой», за 2017 год предложение на рынке новостроек Новой Москвы уменьшилось на 3 тысячи квартир. Согласно исследованиям, объем экспозиции в Новой Москве постепенно снижался в течение всего прошлого года.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов-2018

Приглашаем на встречу региональных лидеров рынка недвижимости в рамках ППКР-2018 в Электростали

В рамках Первой Практической Конференции Риэлторов-2018 (ППКР-2018) которая состоится в подмосковной Электростали с 1 по 3 февраля 2018 года, пройдет встреча региональных лидеров российского рынка недвижимости.
00
Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

Новое в ипотечном кредитовании в 2018 году

О новых ипотечных программах и об условиях для многодетных семей, а также военных вы можете узнать, посетив семинары и консультации на выставке «Недвижимость от лидеров» с 29 марта по 1 апреля 2018 года в Гостином дворе.
00
Наталья Круглова, генеральный директор «Метриум Групп»

Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета. О том, как воспользоваться правом на вычет с максимальной выгодой, рассказывает генеральный директор «Метриум Групп» Наталья Круглова.
00

Обновился исторический минимум ипотечных ставок в России

Центральный Банк России опубликовал данные, согласно которым средневзвешенная ставка по рублевым ипотечным кредитам на декабрь прошлого года достигла исторического минимума, а именно - 9,8% годовых.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: