Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стеклянные душевые перегородки все чаще встречаются в современных типах интерьеров ванных комнат, дополняя ванную чашу. Такой элемент не только приятно выглядит, но и эффективно ограждает окружающую площадь от брызг воды, не требует специфичного ухода. Оформление душевых перегородок можно подобрать для любого дизайна, украсив стекло узором, нанесением матового, цветного рисунка или полностью окрасить в какой-либо цвет. По конструкции такие перегородки состоят из минимального количества составных материалов (стекло и фурнитура), но при этом позволяют создать функциональные душевые зоны различной формы (прямоугольные, угловые и пр.)

Конструкция и виды

peregorodka2
Фото: steklo17.ru

 1 Московская Зеркальная Фабрика «Нагорная 17» изготавливает огромный ассортимент современных стеклянных душевых перегородок. Среди представленных моделей Вы гарантированно подберете конструкцию, которая отлично впишется в любую, даже нестандартную планировку и дизайн. Основные виды стеклянных душевых перегородок:

1. По месту установки:

  • на простенок;
  • на пол;
  • на кромку ванны;
  • на душевой поддон.

2. По количеству составных элементов: из одной, либо нескольких панелей.

3. По конструкции:

  • стационарные (неподвижные);
  • складывающиеся (распашные).

Стеклянные перегородки для ванной комнаты

Современные стеклянные перегородки для ванной – это самый простой способ эффективно объединить душевую кабину и ванну в помещениях со сравнительной малой площадью, используя душевые присоединенные с ванной. Перегородка для ванной комнаты может представлять из себя стационарное неподвижное стекло выбранной формы и декоративного оформления, которое надежно прикрепляется к кромке ванны и стене. Обычно высота такого элемента составляет 1600 мм, при ширине 600-800 мм. Таких размеров вполне достаточно для комфортного принятия душа одним взрослым человеком. Существуют варианты стеклянных перегородок, состоящей из двух частей, которые компактно складываются к стене. Однако такая конструкция несколько сложнее в установке.

Преимущества

В зависимости от пожеланий заказчика, мы готовы предложить душевые перегородки для ванной комнаты стандартных размеров, либо с индивидуальным подбором формы и дизайна.

Наша продукция это:

  • многообразие решений;
  • долговечность;
  • функциональность;
  • качество монтажа;
  • безопасность;
  • эстетичность;
  • удобство повседневной эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: