Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Стеклянные душевые перегородки все чаще встречаются в современных типах интерьеров ванных комнат, дополняя ванную чашу. Такой элемент не только приятно выглядит, но и эффективно ограждает окружающую площадь от брызг воды, не требует специфичного ухода. Оформление душевых перегородок можно подобрать для любого дизайна, украсив стекло узором, нанесением матового, цветного рисунка или полностью окрасить в какой-либо цвет. По конструкции такие перегородки состоят из минимального количества составных материалов (стекло и фурнитура), но при этом позволяют создать функциональные душевые зоны различной формы (прямоугольные, угловые и пр.)

Конструкция и виды

peregorodka2
Фото: steklo17.ru

 1 Московская Зеркальная Фабрика «Нагорная 17» изготавливает огромный ассортимент современных стеклянных душевых перегородок. Среди представленных моделей Вы гарантированно подберете конструкцию, которая отлично впишется в любую, даже нестандартную планировку и дизайн. Основные виды стеклянных душевых перегородок:

1. По месту установки:

  • на простенок;
  • на пол;
  • на кромку ванны;
  • на душевой поддон.

2. По количеству составных элементов: из одной, либо нескольких панелей.

3. По конструкции:

  • стационарные (неподвижные);
  • складывающиеся (распашные).

Стеклянные перегородки для ванной комнаты

Современные стеклянные перегородки для ванной – это самый простой способ эффективно объединить душевую кабину и ванну в помещениях со сравнительной малой площадью, используя душевые присоединенные с ванной. Перегородка для ванной комнаты может представлять из себя стационарное неподвижное стекло выбранной формы и декоративного оформления, которое надежно прикрепляется к кромке ванны и стене. Обычно высота такого элемента составляет 1600 мм, при ширине 600-800 мм. Таких размеров вполне достаточно для комфортного принятия душа одним взрослым человеком. Существуют варианты стеклянных перегородок, состоящей из двух частей, которые компактно складываются к стене. Однако такая конструкция несколько сложнее в установке.

Преимущества

В зависимости от пожеланий заказчика, мы готовы предложить душевые перегородки для ванной комнаты стандартных размеров, либо с индивидуальным подбором формы и дизайна.

Наша продукция это:

  • многообразие решений;
  • долговечность;
  • функциональность;
  • качество монтажа;
  • безопасность;
  • эстетичность;
  • удобство повседневной эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: