Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стеклянные душевые перегородки все чаще встречаются в современных типах интерьеров ванных комнат, дополняя ванную чашу. Такой элемент не только приятно выглядит, но и эффективно ограждает окружающую площадь от брызг воды, не требует специфичного ухода. Оформление душевых перегородок можно подобрать для любого дизайна, украсив стекло узором, нанесением матового, цветного рисунка или полностью окрасить в какой-либо цвет. По конструкции такие перегородки состоят из минимального количества составных материалов (стекло и фурнитура), но при этом позволяют создать функциональные душевые зоны различной формы (прямоугольные, угловые и пр.)

Конструкция и виды

peregorodka2
Фото: steklo17.ru

 1 Московская Зеркальная Фабрика «Нагорная 17» изготавливает огромный ассортимент современных стеклянных душевых перегородок. Среди представленных моделей Вы гарантированно подберете конструкцию, которая отлично впишется в любую, даже нестандартную планировку и дизайн. Основные виды стеклянных душевых перегородок:

1. По месту установки:

  • на простенок;
  • на пол;
  • на кромку ванны;
  • на душевой поддон.

2. По количеству составных элементов: из одной, либо нескольких панелей.

3. По конструкции:

  • стационарные (неподвижные);
  • складывающиеся (распашные).

Стеклянные перегородки для ванной комнаты

Современные стеклянные перегородки для ванной – это самый простой способ эффективно объединить душевую кабину и ванну в помещениях со сравнительной малой площадью, используя душевые присоединенные с ванной. Перегородка для ванной комнаты может представлять из себя стационарное неподвижное стекло выбранной формы и декоративного оформления, которое надежно прикрепляется к кромке ванны и стене. Обычно высота такого элемента составляет 1600 мм, при ширине 600-800 мм. Таких размеров вполне достаточно для комфортного принятия душа одним взрослым человеком. Существуют варианты стеклянных перегородок, состоящей из двух частей, которые компактно складываются к стене. Однако такая конструкция несколько сложнее в установке.

Преимущества

В зависимости от пожеланий заказчика, мы готовы предложить душевые перегородки для ванной комнаты стандартных размеров, либо с индивидуальным подбором формы и дизайна.

Наша продукция это:

  • многообразие решений;
  • долговечность;
  • функциональность;
  • качество монтажа;
  • безопасность;
  • эстетичность;
  • удобство повседневной эксплуатации.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: