Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Стекло в наши дни стало, пожалуй, самым популярным строительным материалом. Здания украшают фасады и двери из стекла, внутри помещения разделяют стеклянные перегородки, даже мебель из стекла привлекает внимание.

Что касается стеклянных дверей, так они стали прекрасной альтернативой моделям из дерева, МДФ и других материалов. Выбор их разнообразен, на любой вкус.

Что касается прочности, то стеклянные модели изготавливают из специального термически закаленного стекла, высокого качества, толщина которого варьируется от 8 до 12 мм.

Популярность таких дверей обусловлена и тем, что они могут быть раздвижными и маятниковыми, распашными и из изогнутого стекла.

Для маятниковых конструкций из стекла не требуется коробка, они фиксируются в нижней части напольным дверным доводчиком, а в верхней – осевым креплением. Такое устройство фиксирует открытый вход под углом 90 градусов, они плавно и очень легко закрываются.

Свое преимущество есть и у распашных моделей из стекла, они открываются как внутрь, так и наружу помещения. Этот вид подходит для офиса и для квартиры. Крепятся распашные двери к коробке петлями с притвором.

Чтобы установить раздвижные стеклянные двери, нужны направляющие профили. Закрываются они автоматически или вручную. Эта разновидность экономит пространство и может использоваться как перегородки.

Несомненными плюсами стеклянных дверей является то, что они гармонируют с любым интерьером, дополняя его, визуально делают помещение больше и светлее, придают уют. 

Завораживает их прозрачность, чистая геометрия линий, они всегда смотрятся празднично и в городской квартире, и в дорогом особняке. Это относится и к межкомнатным моделям, и к наружным.

Благодаря тому, что обработка стекла выполнена по особым технологиям, стеклянные двери прочны и безопасны, они красивы, прозрачны и экологичны. Можно сделать ваш вариант эксклюзивным с помощью рисунка, который легко наносится на них. Кроме основных материалов вы можете заказать и декоративные.

Обратите внимание на конструкции из триплекса, внутри которого помещены различные материалы. Это может быть шпон и тогда ваша дверь будет похожа на деревянную, но с долговечной стеклянной поверхностью, за которой легко ухаживать. А если внутрь вы попросите поместить старые газеты или фотографии, то получите оригинальную и модную модель. 

Таким образом, стеклянные двери позволяют вам сделать дом не только уютным, но и не похожим ни на какое другое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: