Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло в наши дни стало, пожалуй, самым популярным строительным материалом. Здания украшают фасады и двери из стекла, внутри помещения разделяют стеклянные перегородки, даже мебель из стекла привлекает внимание.

Что касается стеклянных дверей, так они стали прекрасной альтернативой моделям из дерева, МДФ и других материалов. Выбор их разнообразен, на любой вкус.

Что касается прочности, то стеклянные модели изготавливают из специального термически закаленного стекла, высокого качества, толщина которого варьируется от 8 до 12 мм.

Популярность таких дверей обусловлена и тем, что они могут быть раздвижными и маятниковыми, распашными и из изогнутого стекла.

Для маятниковых конструкций из стекла не требуется коробка, они фиксируются в нижней части напольным дверным доводчиком, а в верхней – осевым креплением. Такое устройство фиксирует открытый вход под углом 90 градусов, они плавно и очень легко закрываются.

Свое преимущество есть и у распашных моделей из стекла, они открываются как внутрь, так и наружу помещения. Этот вид подходит для офиса и для квартиры. Крепятся распашные двери к коробке петлями с притвором.

Чтобы установить раздвижные стеклянные двери, нужны направляющие профили. Закрываются они автоматически или вручную. Эта разновидность экономит пространство и может использоваться как перегородки.

Несомненными плюсами стеклянных дверей является то, что они гармонируют с любым интерьером, дополняя его, визуально делают помещение больше и светлее, придают уют. 

Завораживает их прозрачность, чистая геометрия линий, они всегда смотрятся празднично и в городской квартире, и в дорогом особняке. Это относится и к межкомнатным моделям, и к наружным.

Благодаря тому, что обработка стекла выполнена по особым технологиям, стеклянные двери прочны и безопасны, они красивы, прозрачны и экологичны. Можно сделать ваш вариант эксклюзивным с помощью рисунка, который легко наносится на них. Кроме основных материалов вы можете заказать и декоративные.

Обратите внимание на конструкции из триплекса, внутри которого помещены различные материалы. Это может быть шпон и тогда ваша дверь будет похожа на деревянную, но с долговечной стеклянной поверхностью, за которой легко ухаживать. А если внутрь вы попросите поместить старые газеты или фотографии, то получите оригинальную и модную модель. 

Таким образом, стеклянные двери позволяют вам сделать дом не только уютным, но и не похожим ни на какое другое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: