Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло в наши дни стало, пожалуй, самым популярным строительным материалом. Здания украшают фасады и двери из стекла, внутри помещения разделяют стеклянные перегородки, даже мебель из стекла привлекает внимание.

Что касается стеклянных дверей, так они стали прекрасной альтернативой моделям из дерева, МДФ и других материалов. Выбор их разнообразен, на любой вкус.

Что касается прочности, то стеклянные модели изготавливают из специального термически закаленного стекла, высокого качества, толщина которого варьируется от 8 до 12 мм.

Популярность таких дверей обусловлена и тем, что они могут быть раздвижными и маятниковыми, распашными и из изогнутого стекла.

Для маятниковых конструкций из стекла не требуется коробка, они фиксируются в нижней части напольным дверным доводчиком, а в верхней – осевым креплением. Такое устройство фиксирует открытый вход под углом 90 градусов, они плавно и очень легко закрываются.

Свое преимущество есть и у распашных моделей из стекла, они открываются как внутрь, так и наружу помещения. Этот вид подходит для офиса и для квартиры. Крепятся распашные двери к коробке петлями с притвором.

Чтобы установить раздвижные стеклянные двери, нужны направляющие профили. Закрываются они автоматически или вручную. Эта разновидность экономит пространство и может использоваться как перегородки.

Несомненными плюсами стеклянных дверей является то, что они гармонируют с любым интерьером, дополняя его, визуально делают помещение больше и светлее, придают уют. 

Завораживает их прозрачность, чистая геометрия линий, они всегда смотрятся празднично и в городской квартире, и в дорогом особняке. Это относится и к межкомнатным моделям, и к наружным.

Благодаря тому, что обработка стекла выполнена по особым технологиям, стеклянные двери прочны и безопасны, они красивы, прозрачны и экологичны. Можно сделать ваш вариант эксклюзивным с помощью рисунка, который легко наносится на них. Кроме основных материалов вы можете заказать и декоративные.

Обратите внимание на конструкции из триплекса, внутри которого помещены различные материалы. Это может быть шпон и тогда ваша дверь будет похожа на деревянную, но с долговечной стеклянной поверхностью, за которой легко ухаживать. А если внутрь вы попросите поместить старые газеты или фотографии, то получите оригинальную и модную модель. 

Таким образом, стеклянные двери позволяют вам сделать дом не только уютным, но и не похожим ни на какое другое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качество итальянской мебели

Качество итальянской мебели

Порой для того чтобы создать уют в доме, достаточно выдержанного и лаконичного дизайна интерьера. Если вы не уверены в своих дизайнерских способностях, а нанимать такого человека не хотите, то отдайте предпочтение классике, которая будет выигрышно смотреться и приносить удовольствие всегда!
00

Каталог образовательных услуг Москвы

Сегодня рынок образовательных услуг развивается стремительным образом – в одной только столице детям и их родителям предлагаются тысячи, а то и десятки тысяч разнообразнейших кружков, секций, обучающих и развивающих программ, и это, не считая репетиторов и интернет-курсов
00
Автономная канализация для частного дома

Автономная канализация для частного дома

Всем нам известно, что действующие санитарные нормы сегодня требуют, чтобы жилье и другие объекты, в которых отсутствует доступ к централизованной системе сбора сточных вод, имели ее локальный аналог
00

Реконструкция промзон рядом с МЦК завершится через 5 лет

Как сообщил заместитель генерального директора по проектированию АО «МЦК» Алексей Жигалин, работы по реконструкции промзон в районе Московского центрального кольца смогут закончить не ранее чем через 5 лет
00
Как правильно рассчитать площадь комнаты

Как правильно рассчитать площадь комнаты

Затевая ремонт или думая о продаже недвижимости неизменно приходится сталкиваться с вопросом - как посчитать площадь комнаты. Если речь идет о квадратном или прямоугольном помещении, это не составляет труда – все мы помним уроки математики со школы
00
Таунхаус: квартира на земле

Таунхаус: квартира на земле

Рост спроса на квартиры в малоэтажных постройках обусловлен невысокой стоимостью в сочетании с элементами частного дома. Таунхаус — это альтернатива для людей с предпочтениями загородной жизни, при недостатке средств на покупку отдельного участка.
00

В Воскресенске открылся детский садик

Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, в поселке Воскресенск к Новому году возвели новый детский сад на 250 мест. В данном детском садике для малышей оборудовали зимний сад
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: