Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Стекло в наши дни стало, пожалуй, самым популярным строительным материалом. Здания украшают фасады и двери из стекла, внутри помещения разделяют стеклянные перегородки, даже мебель из стекла привлекает внимание.

Что касается стеклянных дверей, так они стали прекрасной альтернативой моделям из дерева, МДФ и других материалов. Выбор их разнообразен, на любой вкус.

Что касается прочности, то стеклянные модели изготавливают из специального термически закаленного стекла, высокого качества, толщина которого варьируется от 8 до 12 мм.

Популярность таких дверей обусловлена и тем, что они могут быть раздвижными и маятниковыми, распашными и из изогнутого стекла.

Для маятниковых конструкций из стекла не требуется коробка, они фиксируются в нижней части напольным дверным доводчиком, а в верхней – осевым креплением. Такое устройство фиксирует открытый вход под углом 90 градусов, они плавно и очень легко закрываются.

Свое преимущество есть и у распашных моделей из стекла, они открываются как внутрь, так и наружу помещения. Этот вид подходит для офиса и для квартиры. Крепятся распашные двери к коробке петлями с притвором.

Чтобы установить раздвижные стеклянные двери, нужны направляющие профили. Закрываются они автоматически или вручную. Эта разновидность экономит пространство и может использоваться как перегородки.

Несомненными плюсами стеклянных дверей является то, что они гармонируют с любым интерьером, дополняя его, визуально делают помещение больше и светлее, придают уют. 

Завораживает их прозрачность, чистая геометрия линий, они всегда смотрятся празднично и в городской квартире, и в дорогом особняке. Это относится и к межкомнатным моделям, и к наружным.

Благодаря тому, что обработка стекла выполнена по особым технологиям, стеклянные двери прочны и безопасны, они красивы, прозрачны и экологичны. Можно сделать ваш вариант эксклюзивным с помощью рисунка, который легко наносится на них. Кроме основных материалов вы можете заказать и декоративные.

Обратите внимание на конструкции из триплекса, внутри которого помещены различные материалы. Это может быть шпон и тогда ваша дверь будет похожа на деревянную, но с долговечной стеклянной поверхностью, за которой легко ухаживать. А если внутрь вы попросите поместить старые газеты или фотографии, то получите оригинальную и модную модель. 

Таким образом, стеклянные двери позволяют вам сделать дом не только уютным, но и не похожим ни на какое другое помещение.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: