Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.08.2018
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ранее стало известно, что крытую часть парка в Нагатинской пойме украсит большой стеклянный купол, который будет дарить посетителям чувство, что они находятся на открытом воздухе и крыши вовсе нет. В общем, крытая часть будет включать в себя три купола. Самый большой из них имеет площадь в 9 тыс. кв. м, и он же будет самым большим в России. Как отмечает инвестор, этот купол будет достаточно стойким к морозу, ветру и коррозиям.

Для того чтобы создать открытое пространство, ощущение естественной атмосферы, купол будет иметь сетчатую стеклянную структуру, которая является достаточно легкой. Также, благодаря такой структуре, его будет легко монтировать. Отмечается, что данная конструкция будет самым сложным инженерным сооружением в своем классе.

На стеклянной поверхности не будет скапливаться снег, а для предотвращения конденсата предусмотрены специальные дренажные желоба. На случай возгорания инженеры предусмотрели специальные открывающиеся створки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
00

Из чего делают АЦЭИД

АЦЭИД расшифровывается как асбестоцементные электротехнические дугостойкие доски. Этот контрукционный материал широко применяется в промышленном и жилищном домостроительстве, а также машиностроении.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: