Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
22.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.03.2019
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Мало какой материал может придать помещению такой легкости и света, как стекло. Оно способно визуально расширить границы комнаты, сделать ее более изысканной и стильной. К тому же сегодня ассортимент всевозможных изделий с использованием стекла или стеклянных вставок действительно поражает воображение - это и столы, и полки, и шкафы, и элементы декора, и т.д. Новые технологии обработки материала позволяют получать продукцию высокой прочности с разными расцветами, текстурами и формами.

В каких интерьерах стекло наиболее актуально?

Чаще всего дизайнеры советуют использовать данный материал в небольших по площади помещениях либо комнатах с минимумом естественного освещения. Это могут быть стеклянные перегородки или, к примеру, предметы мебели. Экологичность, лаконичность и эстетичность материала привлекает поклонников лофта, минимализма, эклектики и других современных стилей. При этом элементы из стекла отлично сочетаются в интерьере с деревом, металлом и пластиком.

Вместе с тем следует помнить, что материал это холодный и строгий, поэтому следует разбавлять его более яркими красками. Также не стоит переусердствовать с его количеством в небольших помещениях.

Как заказать качественные стеклянные изделия?

Учитывая особенности материала, работа с ним требует особого мастерства и применения современных технологий. Поэтому покупать стеклянные изделия или заказывать их изготовление следует только в специализированных компаниях, к примеру, тут. Для ТД «Ольга СПб» профессиональная резка стекол и зеркал является основным видом деятельности. Именно здесь можно оформить заказ на любой вид стеклянной продукции для своего интерьера. При этом профессионализм специалистов и качество используемой техники и инструмента позволяет добиться высокой точности резки.

Стекольная мастерская предлагает обработку стекла различных форм и размеров - от обычного прозрачного до армированного. Здесь можно приобрести как единичные изделия, так и оформить заказ на крупную партию стеклянных заготовок. Такая услуга востребована, прежде всего, у мебельных фабрик и строительных фирм. При этом стоимость продукции является одной из самых доступных в Санкт-Петербурге. Это достигается благодаря использованию современных станков и специальных компьютерных программ для минимизации отходов. По желанию заказчика мастера компании готовы выехать на объект для осуществления замеров, а также произвести установку изделий.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Бест-Новострой логотип

ЖК бизнес-класса Подмосковья рядом с необычными и творческими школами

Не секрет, что достаточно часто квартиры бизнес-класса приобретают семейные люди, и они предъявляют высокие требования к качеству обучения своих чад.
00

40-я выставка для покупателей и продавцов жилой недвижимости «Недвижимость от лидеров» в Гостином Дворе

28 марта откроет работу 40-я выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров». Участники выставки – более 200 крупнейших строительных и девелоперских компаний.
00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: