Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи из металла
Фото: 

В настоящее время металлические стеллажи широко используются практически повсеместно: в магазинах, складских помещениях, архивах, коммунальных учреждениях и т. д. Основными элементами конструкции являются вертикальные опоры и горизонтальные полки, на которых собственно и размещают груз. При необходимости стеллажи оборудуют также задней и/или боковыми стенками, а полки разделяют на секции с помощью перемычек. В зависимости от целей применения стеллажи бывают: универсальными, грузовыми, консольными, передвижными.

Основными требованиями, предъявляемыми ко всем стеллажным конструкциям, являются безопасность и удобство эксплуатации. Другими словами, стеллажи должны быть прочными, устойчивыми и обеспечивать нормальный доступ к хранящимся на них грузам. К этому стоит добавить также экологичность и презентабельный внешний вид. Конструкции, выполненные из металла, как никакие другие, отвечают всем перечисленным критериям. Они не подвержены плесени, не рассыхаются и не выделяют вредных веществ при нагревании. Надежная защита от коррозии обеспечивается специальным порошковым покрытием. Поскольку изготовление металлических стеллажей - это четко скоординированный процесс, продукция, поступающая сегодня на рынок, вполне удовлетворяет требованиям потребителя.

Широкое распространение получили изделия, выполненные из перфорированного профиля. С одной стороны это заметно снижает их общий вес, а с другой позволяет вносить конструктивные изменения: регулировать высоту полок, добавлять ярусы, соединять секции под прямым углом и т. д. Выбирая стеллаж, необходимо учитывать его грузоподъемность и характер груза. Например, для хранения легких товаров (аксессуаров) используют облегченные конструкции, изготовленные из тонкой нержавейки, алюминия или дюрали. В торговых центрах часто применяют стеллажи с подсветкой, облегчающей выбор товара.

Правильно подобранный стеллаж позволяет максимально рационально использовать пространство помещения. Если не удается найти подходящий вариант среди готовой     продукции, стеллаж можно изготовить по индивидуальному заказу. Стоимость такой конструкции окажется не намного выше, а вот ее функциональность возрастет многократно. При разработке проекта заказчик может вносить нужные коррективы. Таким образом, технические характеристики и внешний вид стеллажа будут именно такими, как их видит клиент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: