Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
27.03.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи из металла
Фото: 

В настоящее время металлические стеллажи широко используются практически повсеместно: в магазинах, складских помещениях, архивах, коммунальных учреждениях и т. д. Основными элементами конструкции являются вертикальные опоры и горизонтальные полки, на которых собственно и размещают груз. При необходимости стеллажи оборудуют также задней и/или боковыми стенками, а полки разделяют на секции с помощью перемычек. В зависимости от целей применения стеллажи бывают: универсальными, грузовыми, консольными, передвижными.

Основными требованиями, предъявляемыми ко всем стеллажным конструкциям, являются безопасность и удобство эксплуатации. Другими словами, стеллажи должны быть прочными, устойчивыми и обеспечивать нормальный доступ к хранящимся на них грузам. К этому стоит добавить также экологичность и презентабельный внешний вид. Конструкции, выполненные из металла, как никакие другие, отвечают всем перечисленным критериям. Они не подвержены плесени, не рассыхаются и не выделяют вредных веществ при нагревании. Надежная защита от коррозии обеспечивается специальным порошковым покрытием. Поскольку изготовление металлических стеллажей - это четко скоординированный процесс, продукция, поступающая сегодня на рынок, вполне удовлетворяет требованиям потребителя.

Широкое распространение получили изделия, выполненные из перфорированного профиля. С одной стороны это заметно снижает их общий вес, а с другой позволяет вносить конструктивные изменения: регулировать высоту полок, добавлять ярусы, соединять секции под прямым углом и т. д. Выбирая стеллаж, необходимо учитывать его грузоподъемность и характер груза. Например, для хранения легких товаров (аксессуаров) используют облегченные конструкции, изготовленные из тонкой нержавейки, алюминия или дюрали. В торговых центрах часто применяют стеллажи с подсветкой, облегчающей выбор товара.

Правильно подобранный стеллаж позволяет максимально рационально использовать пространство помещения. Если не удается найти подходящий вариант среди готовой     продукции, стеллаж можно изготовить по индивидуальному заказу. Стоимость такой конструкции окажется не намного выше, а вот ее функциональность возрастет многократно. При разработке проекта заказчик может вносить нужные коррективы. Таким образом, технические характеристики и внешний вид стеллажа будут именно такими, как их видит клиент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
00

Двутавровая балка позволит снизить общий вес конструкции на 10%

При строительстве масштабных сооружений особое внимание уделяется несущим конструкциям, которые призваны принять на себя основную часть массы здания. Они должны обладать высокой прочностью и небольшим собственным весом, ведь именно от них зависит во многом срок службы самого объекта.
00

Монтаж опалубки перекрытий

С развитием и доступностью технологии монолитного домостроения потребность в услуге аренда опалубки перекрытий на опорных стойках резка возросла. Опалубочная система на стойках достаточно проста в монтаже и демонтаже. В ее состав входит всего 5 наименований: опорная стойка, вилка, тренога, фанера и деревянная двутавровая балка.
00

Как проводится заправка газгольдера?

Чтобы выполнить заправку газгольдера, нужно позвонить в компанию, которая предусматривает такой вид услуг, и обеспечить подъезд к резервуару. Газ доставляют на специальном автотранспорте, где установлены счётчики для контроля заправленного топлива.
00

Как выбрать поставщика цемента?

В ходе ремонта, возведения частного дома, высотного здания, различных конструкций встает вопрос о закупке цемента. От свойств этого строительного материала зависит прочность и долговечность любой постройки. Поэтому нужно знать, какие производители цемента в России выпускают продукцию высокого качества, и грамотно подойти к выбору поставщика.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: