Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 01:01
Экономика и бизнес
Сегодня 00:31
Материалы и оборудование
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.01.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи из металла
Фото: 

В настоящее время металлические стеллажи широко используются практически повсеместно: в магазинах, складских помещениях, архивах, коммунальных учреждениях и т. д. Основными элементами конструкции являются вертикальные опоры и горизонтальные полки, на которых собственно и размещают груз. При необходимости стеллажи оборудуют также задней и/или боковыми стенками, а полки разделяют на секции с помощью перемычек. В зависимости от целей применения стеллажи бывают: универсальными, грузовыми, консольными, передвижными.

Основными требованиями, предъявляемыми ко всем стеллажным конструкциям, являются безопасность и удобство эксплуатации. Другими словами, стеллажи должны быть прочными, устойчивыми и обеспечивать нормальный доступ к хранящимся на них грузам. К этому стоит добавить также экологичность и презентабельный внешний вид. Конструкции, выполненные из металла, как никакие другие, отвечают всем перечисленным критериям. Они не подвержены плесени, не рассыхаются и не выделяют вредных веществ при нагревании. Надежная защита от коррозии обеспечивается специальным порошковым покрытием. Поскольку изготовление металлических стеллажей - это четко скоординированный процесс, продукция, поступающая сегодня на рынок, вполне удовлетворяет требованиям потребителя.

Широкое распространение получили изделия, выполненные из перфорированного профиля. С одной стороны это заметно снижает их общий вес, а с другой позволяет вносить конструктивные изменения: регулировать высоту полок, добавлять ярусы, соединять секции под прямым углом и т. д. Выбирая стеллаж, необходимо учитывать его грузоподъемность и характер груза. Например, для хранения легких товаров (аксессуаров) используют облегченные конструкции, изготовленные из тонкой нержавейки, алюминия или дюрали. В торговых центрах часто применяют стеллажи с подсветкой, облегчающей выбор товара.

Правильно подобранный стеллаж позволяет максимально рационально использовать пространство помещения. Если не удается найти подходящий вариант среди готовой     продукции, стеллаж можно изготовить по индивидуальному заказу. Стоимость такой конструкции окажется не намного выше, а вот ее функциональность возрастет многократно. При разработке проекта заказчик может вносить нужные коррективы. Таким образом, технические характеристики и внешний вид стеллажа будут именно такими, как их видит клиент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Центр Охраны Труда «Специалист»

Квалифицированные кадры нужны каждому предприятию. Важность подготовки специалистов дальновидные руководители ясно понимают. Инвестируя в обучение кадров, в будущем они получают высокие дивиденды. Как это происходит на практике, можно узнать на сайте specialist-tsot.ru.
00

Сайт для киноманов - kinoman.online

В XXI веке кино не утратило привлекательности. Теперь оно не только властвует над зрителем, но и покорно ему. По первому зову кино приходит в дом, создает желаемую эмоциональную атмосферу, по приказу «останавливается» и по мановению же руки продолжает свое повествование.
00
Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Производственно-складской комплекс ОАО «Новомосковский Технопарк»

Выбор складского помещения – ответственный момент. Оно должно обеспечивать не только сохранность товара, но и удобство складирования, внутреннего перемещения и отгрузки. Другим важным моментом является месторасположение склада.
00

ООО «Хотей-Строй» — малоэтажное загородное строительство

Профессиональные строители из «Хотей-Строй» обладают большим опытом в возведении загородных малоэтажных строений и помогут воплотить мечты о собственном доме в реальность.
00
Метриум Групп, логотип компании

Эволюция Зеленоградского административного округа

Зеленоград стоит особняком относительно остальных округов столицы. Как географически, так и с позиции восприятия этого города-сателлита «настоящей» частью Москвы. Но аналитики «Метриум Групп» не могли обойти этот округ стороной при подведении итогов пятилетней эволюции столицы.
00
ППКР-2018

4 мастер-класса для риелторов на ППКР-2018 в один день!

Сразу четыре мастер-класса от известных и популярных на рынке недвижимости бизнес-тренеров состоятся в рамках Первой Практической Конференции Риэлторов (ППКР), которая пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года в городе Электросталь Московской области.
00

Растет число участников XVI Всероссийской конференции "Ипотечное кредитование в России"

В работе секции "Трансформация рынка недвижимости и ипотечного кредитования" примут участие председатель Комитета Госдумы по финансовому рынку А. Аксаков и директор московского офиса Boston Consulting Group С.Ишков.
00
На одном из семинаров выставки «Недвижимость от лидеров»

А вы знали, что рефинансируя ипотеку, вы можете потерять деньги?

У покупателей недвижимости, которые купили квартиру в ипотеку, сейчас существует много возможностей для рефинансирования кредитной ставки. Однако у рефинансирования могут быть и "подводные камни".
00
ЖК Символ эскиз

ДОНСТРОЙ провел первую сделку с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка

«ДОНСТРОЙ» успешно провел первую сделку по продаже недвижимости с использованием сервиса безопасных расчетов Сбербанка. Предметом сделки стала квартира в проекте «СИМВОЛ» стоимостью 7,5 млн рублей, приобретенная с использованием ипотечного кредита.
10

Подсчитана цена квадратного метра самых дорогих квартир Москвы

Специалистами агентства Savills было проведено исследование стоимости 1 кв. м самых дорогих квартир города, выставленных на продажу - Prime Central Moscow TOP-100 Index. За последний квартал значение индекса упало на 4,3%.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: