Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стеллажи из металла
Фото: 

В настоящее время металлические стеллажи широко используются практически повсеместно: в магазинах, складских помещениях, архивах, коммунальных учреждениях и т. д. Основными элементами конструкции являются вертикальные опоры и горизонтальные полки, на которых собственно и размещают груз. При необходимости стеллажи оборудуют также задней и/или боковыми стенками, а полки разделяют на секции с помощью перемычек. В зависимости от целей применения стеллажи бывают: универсальными, грузовыми, консольными, передвижными.

Основными требованиями, предъявляемыми ко всем стеллажным конструкциям, являются безопасность и удобство эксплуатации. Другими словами, стеллажи должны быть прочными, устойчивыми и обеспечивать нормальный доступ к хранящимся на них грузам. К этому стоит добавить также экологичность и презентабельный внешний вид. Конструкции, выполненные из металла, как никакие другие, отвечают всем перечисленным критериям. Они не подвержены плесени, не рассыхаются и не выделяют вредных веществ при нагревании. Надежная защита от коррозии обеспечивается специальным порошковым покрытием. Поскольку изготовление металлических стеллажей - это четко скоординированный процесс, продукция, поступающая сегодня на рынок, вполне удовлетворяет требованиям потребителя.

Широкое распространение получили изделия, выполненные из перфорированного профиля. С одной стороны это заметно снижает их общий вес, а с другой позволяет вносить конструктивные изменения: регулировать высоту полок, добавлять ярусы, соединять секции под прямым углом и т. д. Выбирая стеллаж, необходимо учитывать его грузоподъемность и характер груза. Например, для хранения легких товаров (аксессуаров) используют облегченные конструкции, изготовленные из тонкой нержавейки, алюминия или дюрали. В торговых центрах часто применяют стеллажи с подсветкой, облегчающей выбор товара.

Правильно подобранный стеллаж позволяет максимально рационально использовать пространство помещения. Если не удается найти подходящий вариант среди готовой     продукции, стеллаж можно изготовить по индивидуальному заказу. Стоимость такой конструкции окажется не намного выше, а вот ее функциональность возрастет многократно. При разработке проекта заказчик может вносить нужные коррективы. Таким образом, технические характеристики и внешний вид стеллажа будут именно такими, как их видит клиент.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: