Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше жителей больших городов мечтают о загородном доме. Летом желания обостряются, вот только далеко не всем по карману такая покупка. Недвижимость, пусть и за 100 км от Москвы, дорожает с каждым днем. Единственный выход - кредит в банке.

Сегодня кредитование дачных домиков развито довольно слабо в отличие от жилой загородной недвижимости. И это, несмотря на то что количество заемщиков, желающих купить дачу в кредит, весной и летом традиционно возрастает. В то же время подобный кредит не является еще объектом массового спроса, как, например, городская ипотека. "В портфеле банка кредиты на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке составляют всего 4% кредитов из 73% кредитного портфеля, приходящегося на готовое жилье. В настоящее время эти продукты пользуются значительно меньшей популярностью, чем классические программы ипотечного кредитования городских квартир", - отмечает начальник отдела ипотечного кредитования банка "Возрождение" Татьяна Чепенко.

Несмотря на небольшой размер этого банковского сектора, сегмент дачного кредитования развивается. Например, НОМОС-банк выдает кредит на покупку загородного дома с участком на вторичном рынке на срок от 1 года до 25 лет. Первоначальный взнос - 10%. Процентная ставка в рублях и в долларах составляет 13-14% в зависимости от способа подтверждения дохода. "В обеспечение берется либо приобретаемая, либо имеющаяся недвижимость. Требования ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: