Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше жителей больших городов мечтают о загородном доме. Летом желания обостряются, вот только далеко не всем по карману такая покупка. Недвижимость, пусть и за 100 км от Москвы, дорожает с каждым днем. Единственный выход - кредит в банке.

Сегодня кредитование дачных домиков развито довольно слабо в отличие от жилой загородной недвижимости. И это, несмотря на то что количество заемщиков, желающих купить дачу в кредит, весной и летом традиционно возрастает. В то же время подобный кредит не является еще объектом массового спроса, как, например, городская ипотека. "В портфеле банка кредиты на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке составляют всего 4% кредитов из 73% кредитного портфеля, приходящегося на готовое жилье. В настоящее время эти продукты пользуются значительно меньшей популярностью, чем классические программы ипотечного кредитования городских квартир", - отмечает начальник отдела ипотечного кредитования банка "Возрождение" Татьяна Чепенко.

Несмотря на небольшой размер этого банковского сектора, сегмент дачного кредитования развивается. Например, НОМОС-банк выдает кредит на покупку загородного дома с участком на вторичном рынке на срок от 1 года до 25 лет. Первоначальный взнос - 10%. Процентная ставка в рублях и в долларах составляет 13-14% в зависимости от способа подтверждения дохода. "В обеспечение берется либо приобретаемая, либо имеющаяся недвижимость. Требования ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: