Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше жителей больших городов мечтают о загородном доме. Летом желания обостряются, вот только далеко не всем по карману такая покупка. Недвижимость, пусть и за 100 км от Москвы, дорожает с каждым днем. Единственный выход - кредит в банке.

Сегодня кредитование дачных домиков развито довольно слабо в отличие от жилой загородной недвижимости. И это, несмотря на то что количество заемщиков, желающих купить дачу в кредит, весной и летом традиционно возрастает. В то же время подобный кредит не является еще объектом массового спроса, как, например, городская ипотека. "В портфеле банка кредиты на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке составляют всего 4% кредитов из 73% кредитного портфеля, приходящегося на готовое жилье. В настоящее время эти продукты пользуются значительно меньшей популярностью, чем классические программы ипотечного кредитования городских квартир", - отмечает начальник отдела ипотечного кредитования банка "Возрождение" Татьяна Чепенко.

Несмотря на небольшой размер этого банковского сектора, сегмент дачного кредитования развивается. Например, НОМОС-банк выдает кредит на покупку загородного дома с участком на вторичном рынке на срок от 1 года до 25 лет. Первоначальный взнос - 10%. Процентная ставка в рублях и в долларах составляет 13-14% в зависимости от способа подтверждения дохода. "В обеспечение берется либо приобретаемая, либо имеющаяся недвижимость. Требования ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: