Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Белый пол
Фото: 

Чтобы пространство дома или квартиры воспринималось целостно, все детали интерьера должны быть проникнуты общей идеей, отображая тот или иной стиль. Само это понятие сегодня является ключевым в дизайнерской практике и часто употребляется при создании соответствующих проектов. Стиль можно назвать совокупностью признаков, свойственных художественному или архитектурному направлению, исторической эпохе, наконец, философии жизни, выражающих себя через видимые атрибуты. Несмотря на разнообразие представленных элементов, пространство, оформленное в определенном стиле, проникнуто гармонией. В то же время даже самый богатый интерьер, созданный хаотично, вне контекста, может привести к психологическому диссонансу.

Для того чтобы создать в жилище приятную умиротворяющую атмосферу, вовсе не обязательно тратить огромные средства. Некоторые популярные стили подчеркнуто просты в своем выражении и потому притягательны. Одним из таких направлений, например, является прованс - http://www.decoracion.ru/interior/style/provence/. Он словно воспроизводит обстановку быта тихой провинции на юге Франции. Для прованса характерны некоторая «потертость» мебели, грубая штукатурка стен, выцветшие тона тканей и др. Загородный дом или дача, оформленные в таком духе, будут выглядеть довольно своеобразно.

Экспериментируя со стилями, конечно, не стоит уходить в радикальную экзотику. Ведь даже в оригинальности исполнения должен отчетливо просматриваться здравый смысл. То, с какой периодичностью изменять внутренний облик жилища, каждый хозяин решает сам. Как правило, дизайнерские проекты разрабатываются на срок не менее 5 лет. Предпринимать же глобальное переустройство чаще будет не только накладно, но и утомительно.

Важной составляющей интерьера являются не только стены и мебель, но и напольное покрытие. В сочетании с потолком пол способен визуально изменять пространство, например, «увеличивать» его и наполнять светом. Для этой цели следует использовать светлые материалы, в частности белый ламинат - http://www.decoracion.ru/floor/color/belyj. Конечно, выглядеть впечатляюще белое покрытие будет лишь при условии профессионального монтажа. Ведь любая помарка на таком фоне проявится очень отчетливо.

Впрочем, отделочные работы – это не единственное, чем озабочен дизайнер. В его задачу также входит решение, связанное с выбором мебели, которая должна соответствовать заданному стилю. Подчеркнуть общую идею можно также с помощью настенной живописи и других предметов искусства.

 


 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
МФК «Видное 9-18»

«Региондевелопмент» завершит знаменитый долгострой в Видном

Уже во второй половине 2018 года долгострой на въезде в город будет сдан в эксплуатацию. В многофункциональном комплексе, ставшим продолжением уже известной рынку концепции «9-18», появятся апартаменты, торговые галереи, кинотеатр, рестораны и кафе.
00
Очередники Москвы

Социальное жилье в Москве приходится ждать более 25 лет

В четверг глава Департамента горимущества Максим Гаман сообщил прессе о хороших темпах обеспечения очередников жильем. Общественная организация «Очередники Москвы» не могла не отреагировать на «циничные»(c) заявления руководства Департамента.
00
ЖК «Одинбург», сентябрь 2017

В микрорайоне «Одинбург» представлено оптимальное соотношение жилых и коммерческих площадей

Микрорайон «Одинбург» удачно сбалансирован в части соотношения жилых и коммерческих площадей: помещения коммерческого назначения составляют около 20% от жилой площади объекта, а правильное распределение операторов коммерческих площадей гарантирует микрорайону наличие развитой инфраструктуры и делает проживание более комфортным.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: