Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.10.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Спрос на жилье в Москве стабильно высокий. И что бы там ни говорили, самый точный прогноз: жилье дешеветь не будет. Но и потребитель сильно изменился -если платить приходится высокую цену, значит, уровень приобретаемой квартиры должен удовлетворять многим критериям.

Курсом на запад
Район, где думают бросить якорь потенциальные покупатели квартир, всегда имеет значение. Но вопрос, скажем, престижа - та же мода. Сегодня престижно жить на Тверской, завтра на Остоженке, а послезавтра... Кто знает, что начнет "раскручиваться" через 5-10 лет? В 70-е годы прошлого столетия, например, очень модным был район вблизи метро "Пионерская", прозванный в народе "царским селом", где квартиры получали в основном работники партийной элиты. По нынешним временам - довольно безликие 8-10-этажные кирпичные дома. Сейчас они уже явно не отвечают запросам потребителя среднего класса. Кстати, если смотреть на перспективу в 10-15 лет, многие эксперты столичной недвижимости убеждены, что именно запад столицы снова станет самым востребованным районом для респектабельных людей с приличными доходами. Не весь, конечно, а в направлении Кунцева, Давыдкова, Раменок, за Мосфильмовской улицей и далее к границам Юго-Западного административного округа. Так что вопрос престижности района - категория весьма непостоянная.

Надо понимать, что, покупая самое дорогое на сегодняшний день жилье внутри Садового кольца, кроме престижа приобретаешь целый букет проблем на свою голову. Чем дышать, сколько времени уйдет на "простои" в пробках, как доставить любимое чадо до школы, где припарковать машину, особенно если в семье она не одна и куда-то еще надо заехать за продуктами, и т.д. и т.п. Многие часы потерянного времени. Наконец, если твой дом собираются строить на месте старого московского дворика, ненависть местного населения может испортить и без того перегруженную нервную систему.

Конечно, все знают, что еще в августе прошлого года постановлением московского правительства пресловутую точечную застройку запретили. Значит, тем более, риски возможных судебных разбирательств для застройщика увеличиваются кратно, а для потребителя - сроки получения ключей от новой квартиры. Кому нужны лишние проблемы?

Вид из окна или качество жизни?
Одно дело - престижный адрес ...

Читать далее на http://www.finiz.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как быстро найти покупателя или 5 способов предпродажной подготовки квартиры

Для того, чтобы быстро продать квартиру, вовсе не обязательно сильно снижать цену. Необходимо выделить объект на фоне конкурентов, грамотно подчеркнув его преимущества с помощью ряда приемов. Эксперты компании «Метриум Групп» рассказали о способах предпродажной подготовки и дали советы, как сократить время поиска покупателя.
00

На северо-восточном участке второго кольца метро появится сразу три ТПУ

Главным назначением ТПУ является комфортная пересадка пассажиров с одного вида транспорта на другой. Благодаря совмещению остановок метро, городских и внегородских направлений общественного транспорта граждане не будут терять время на путь от одной остановки до другой.
00

Завершено строительство терминального комплекса в «Москва-Сити»

Данный терминальный комплекс станет главным транспортно-пересадочным узлом ММДЦ, который соединит несколько подземных зон со станциями метро и остановками общественного транспорта.
00

Проект самой большой школы в стране создадут для территории «ЗИЛ»

На территории бывшей промзоны «ЗИЛ» проводятся работы в рамках проекта ее реорганизации. Она постепенно застраивается не только жильем, но и социальными объектами, сопутствующими ему.
00
Печь Князь Калита

Чугунные печи для бани

Современная банная печь из чугуна – долговечная и практичная конструкция, обладающая высоким КПД и непревзойденными теплоаккумулирующими свойствами. Печь экономно и медленно отдает тепло в пространство помещения, поддерживая оптимальную температуру и не требуя большого расхода дров.
00

На сумму 4 млрд. рублей семьи-очередники взяли у города субсидию на улучшение жилищных условий в 2017 году

В текущем году 3,2 тыс. семей улучшили жилищные условия при помощи города. Из них 2,5 тыс. семей воспользовались возмездными способами улучшения жилищных условий, в том числе субсидией на сумму более 4 млрд. рублей.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Первые аукционы на право аренды торговых площадей на территории ТПУ Москвы пройдут 14 ноября

Заявки принимаются до 7 ноября. Первые четыре лота, каждый из которых включает в себя от 4 до 6 помещений определенной специализации, расположены на территории ТПУ «Сити», «Вашавское шоссе», «Новохохловская», «Измайловский парк», «Волоколамская» и «Ходынка».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Почти 50% сделок за собственные средства – покупка первого жилья детям

По итогам третьего квартала доля ипотечных сделок в Московском регионе составила 44%. Снижение ставок не привело к галопирующему спросу, но позволило поддержать стабильно высокий интерес покупателей к ипотечным продуктам.
00
Бест-Новострой логотип

Состоялась научно-практическая конференция «Москва резиновая?» На продажу может выйти еще более 40 млн кв. м жилья

Организаторами мероприятия выступили Институт налогового менеджмента и экономики недвижимости НИУ ВШЭ, компания «БЕСТ-Новострой», Ассоциация инвесторов Москвы и «Национальное объединение застройщиков жилья» (НОЗА).
00
Метриум Групп, логотип компании

Скидки на 25% нивелируют рост цен на новостройки Москвы

Средний размер скидки в московских новостройках массового сегмента вырос за год до 5,6% от стоимости квартиры. Средний бюджет покупки новой квартиры в Москве также увеличился, достигнув 8,58 млн рублей. Эксперты «Метрим Групп», посчитали, что рост цен примерно на четверть нивелируется скидками и дисконтами от девелоперов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: