Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отделка внутри дома
Фото: 

Жизнь – непрерывная борьба с окружением и самим собой. Только через преодоление трудностей возможно удовлетворение своих потребностей. Но постоянные бои на полях социальных сражений изнуряют. Время от времени необходима тактическая передышка. Для этого, как нельзя лучше, подходит уют домашнего очага. Далеко не последнюю роль в процессе восстановления духовных сил играет отделка внутри вашего дома.

Категории отделочных работ

Качественная отделка внутри дома подразумевает комплекс работ, направленных на приведение помещения к выбранному дизайнерскому стилю. Наиболее распространенными категориями работ является отделка:

  • потолка;
  • стен;
  • пола.

Отделка потолка включает в себя его выравнивание, шпаклевку и дальнейшую оклейку обоями. Иногда его могут окрасить. В ряде случаев наиболее приемлемым будет монтаж натяжных или подвесных потолков – такое решение позволяет решить немало проблем связанных с тепло-, звукоизоляцией. Кроме того, натяжные конструкции позволяют скрыть грубые недостатки потолка.

Отделка стен – комплекс работ, связанных с выравниванием поверхности, оклейкой обоями, покраской, укладкой плитки. При желании стены можно обшить плитой ГКЛ. Такой подход позволяет добиться необычных поверхностей в помещении. 

Важное место в отделке внутри дома занимают работы связанные с полом. Сначала его выравнивают, а затем укладывают линолеум, паркет, ковролин, плитку.

Стили внутренней отделки

Если вы поставили перед собой задачу отделки внутри дома в соответствии с определенным стилем, то выбором одной только профильной мебели не обойтись. Стены, потолок, пол – все должно соответствовать задуманному дизайнерскому проекту. Сегодня наиболее популярными стилями являются:

1. Кантри. Таит в себе особенную духовность и народную простоту. В отделке широко используется дерево и натуральная цветовая палитра.

2. Ар-Деко. Для него характерны смелые и яркие сочетания цветов. В нем прямые и ломаные линии постоянно переплетаются, создавая особенную четкость и графичность форм.

3. Классицизм. Упорядоченность форм и внутренняя изысканность. Здесь нет излишней роскоши, но и «пустым» такой стиль назвать нельзя.

4. Хай-тек. в сочетании с минимализмом полюбят люди, обожающие современный ритм жизни. Минимум ненужных деталей при максимальной функциональности – вот девиз этих стилей.

5. Прованс. – своеобразная трансформация кантри на французский мотив. Деревенский уют и внешняя простота здесь прекрасно сочетаются с современными бытовыми приборами.

Среди всех вариантов внутренней отделки дома в любом случае найдется то, что вам подойдет. Главное подойти к вопросу творчески и выбрать ответственных исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: