Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отделка внутри дома
Фото: 

Жизнь – непрерывная борьба с окружением и самим собой. Только через преодоление трудностей возможно удовлетворение своих потребностей. Но постоянные бои на полях социальных сражений изнуряют. Время от времени необходима тактическая передышка. Для этого, как нельзя лучше, подходит уют домашнего очага. Далеко не последнюю роль в процессе восстановления духовных сил играет отделка внутри вашего дома.

Категории отделочных работ

Качественная отделка внутри дома подразумевает комплекс работ, направленных на приведение помещения к выбранному дизайнерскому стилю. Наиболее распространенными категориями работ является отделка:

  • потолка;
  • стен;
  • пола.

Отделка потолка включает в себя его выравнивание, шпаклевку и дальнейшую оклейку обоями. Иногда его могут окрасить. В ряде случаев наиболее приемлемым будет монтаж натяжных или подвесных потолков – такое решение позволяет решить немало проблем связанных с тепло-, звукоизоляцией. Кроме того, натяжные конструкции позволяют скрыть грубые недостатки потолка.

Отделка стен – комплекс работ, связанных с выравниванием поверхности, оклейкой обоями, покраской, укладкой плитки. При желании стены можно обшить плитой ГКЛ. Такой подход позволяет добиться необычных поверхностей в помещении. 

Важное место в отделке внутри дома занимают работы связанные с полом. Сначала его выравнивают, а затем укладывают линолеум, паркет, ковролин, плитку.

Стили внутренней отделки

Если вы поставили перед собой задачу отделки внутри дома в соответствии с определенным стилем, то выбором одной только профильной мебели не обойтись. Стены, потолок, пол – все должно соответствовать задуманному дизайнерскому проекту. Сегодня наиболее популярными стилями являются:

1. Кантри. Таит в себе особенную духовность и народную простоту. В отделке широко используется дерево и натуральная цветовая палитра.

2. Ар-Деко. Для него характерны смелые и яркие сочетания цветов. В нем прямые и ломаные линии постоянно переплетаются, создавая особенную четкость и графичность форм.

3. Классицизм. Упорядоченность форм и внутренняя изысканность. Здесь нет излишней роскоши, но и «пустым» такой стиль назвать нельзя.

4. Хай-тек. в сочетании с минимализмом полюбят люди, обожающие современный ритм жизни. Минимум ненужных деталей при максимальной функциональности – вот девиз этих стилей.

5. Прованс. – своеобразная трансформация кантри на французский мотив. Деревенский уют и внешняя простота здесь прекрасно сочетаются с современными бытовыми приборами.

Среди всех вариантов внутренней отделки дома в любом случае найдется то, что вам подойдет. Главное подойти к вопросу творчески и выбрать ответственных исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: