Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Отделка внутри дома
Фото: 

Жизнь – непрерывная борьба с окружением и самим собой. Только через преодоление трудностей возможно удовлетворение своих потребностей. Но постоянные бои на полях социальных сражений изнуряют. Время от времени необходима тактическая передышка. Для этого, как нельзя лучше, подходит уют домашнего очага. Далеко не последнюю роль в процессе восстановления духовных сил играет отделка внутри вашего дома.

Категории отделочных работ

Качественная отделка внутри дома подразумевает комплекс работ, направленных на приведение помещения к выбранному дизайнерскому стилю. Наиболее распространенными категориями работ является отделка:

  • потолка;
  • стен;
  • пола.

Отделка потолка включает в себя его выравнивание, шпаклевку и дальнейшую оклейку обоями. Иногда его могут окрасить. В ряде случаев наиболее приемлемым будет монтаж натяжных или подвесных потолков – такое решение позволяет решить немало проблем связанных с тепло-, звукоизоляцией. Кроме того, натяжные конструкции позволяют скрыть грубые недостатки потолка.

Отделка стен – комплекс работ, связанных с выравниванием поверхности, оклейкой обоями, покраской, укладкой плитки. При желании стены можно обшить плитой ГКЛ. Такой подход позволяет добиться необычных поверхностей в помещении. 

Важное место в отделке внутри дома занимают работы связанные с полом. Сначала его выравнивают, а затем укладывают линолеум, паркет, ковролин, плитку.

Стили внутренней отделки

Если вы поставили перед собой задачу отделки внутри дома в соответствии с определенным стилем, то выбором одной только профильной мебели не обойтись. Стены, потолок, пол – все должно соответствовать задуманному дизайнерскому проекту. Сегодня наиболее популярными стилями являются:

1. Кантри. Таит в себе особенную духовность и народную простоту. В отделке широко используется дерево и натуральная цветовая палитра.

2. Ар-Деко. Для него характерны смелые и яркие сочетания цветов. В нем прямые и ломаные линии постоянно переплетаются, создавая особенную четкость и графичность форм.

3. Классицизм. Упорядоченность форм и внутренняя изысканность. Здесь нет излишней роскоши, но и «пустым» такой стиль назвать нельзя.

4. Хай-тек. в сочетании с минимализмом полюбят люди, обожающие современный ритм жизни. Минимум ненужных деталей при максимальной функциональности – вот девиз этих стилей.

5. Прованс. – своеобразная трансформация кантри на французский мотив. Деревенский уют и внешняя простота здесь прекрасно сочетаются с современными бытовыми приборами.

Среди всех вариантов внутренней отделки дома в любом случае найдется то, что вам подойдет. Главное подойти к вопросу творчески и выбрать ответственных исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: