Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Отделка внутри дома
Фото: 

Жизнь – непрерывная борьба с окружением и самим собой. Только через преодоление трудностей возможно удовлетворение своих потребностей. Но постоянные бои на полях социальных сражений изнуряют. Время от времени необходима тактическая передышка. Для этого, как нельзя лучше, подходит уют домашнего очага. Далеко не последнюю роль в процессе восстановления духовных сил играет отделка внутри вашего дома.

Категории отделочных работ

Качественная отделка внутри дома подразумевает комплекс работ, направленных на приведение помещения к выбранному дизайнерскому стилю. Наиболее распространенными категориями работ является отделка:

  • потолка;
  • стен;
  • пола.

Отделка потолка включает в себя его выравнивание, шпаклевку и дальнейшую оклейку обоями. Иногда его могут окрасить. В ряде случаев наиболее приемлемым будет монтаж натяжных или подвесных потолков – такое решение позволяет решить немало проблем связанных с тепло-, звукоизоляцией. Кроме того, натяжные конструкции позволяют скрыть грубые недостатки потолка.

Отделка стен – комплекс работ, связанных с выравниванием поверхности, оклейкой обоями, покраской, укладкой плитки. При желании стены можно обшить плитой ГКЛ. Такой подход позволяет добиться необычных поверхностей в помещении. 

Важное место в отделке внутри дома занимают работы связанные с полом. Сначала его выравнивают, а затем укладывают линолеум, паркет, ковролин, плитку.

Стили внутренней отделки

Если вы поставили перед собой задачу отделки внутри дома в соответствии с определенным стилем, то выбором одной только профильной мебели не обойтись. Стены, потолок, пол – все должно соответствовать задуманному дизайнерскому проекту. Сегодня наиболее популярными стилями являются:

1. Кантри. Таит в себе особенную духовность и народную простоту. В отделке широко используется дерево и натуральная цветовая палитра.

2. Ар-Деко. Для него характерны смелые и яркие сочетания цветов. В нем прямые и ломаные линии постоянно переплетаются, создавая особенную четкость и графичность форм.

3. Классицизм. Упорядоченность форм и внутренняя изысканность. Здесь нет излишней роскоши, но и «пустым» такой стиль назвать нельзя.

4. Хай-тек. в сочетании с минимализмом полюбят люди, обожающие современный ритм жизни. Минимум ненужных деталей при максимальной функциональности – вот девиз этих стилей.

5. Прованс. – своеобразная трансформация кантри на французский мотив. Деревенский уют и внешняя простота здесь прекрасно сочетаются с современными бытовыми приборами.

Среди всех вариантов внутренней отделки дома в любом случае найдется то, что вам подойдет. Главное подойти к вопросу творчески и выбрать ответственных исполнителей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
00

Крупный пешеходный переход на ЗИЛе будет готов в следующем году

О том, что рабочие уже приступили к отделочным работам на объекте крупного пешеходного перехода на территории промышленной зоны бывшего завода им. Лихачева, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев.
00
Газовый генератор GENERAC воздушного охлаждения серии GUARDIAN

Газовый генератор решит проблему поставки электроэнергии на стройплощадку

При строительстве различных объектов не обойтись без устройств и техники, работающих на электроэнергии. К сожалению, далеко не всегда удается обеспечить стройплощадку централизованной подачей электричества. В особенности, если речь идет об отдаленных территориях, буровых, вахтовых поселках и т.д. В этом случае оптимальный вариант - это подобрать газовый генератор.
00
Авиаперевозки

Авиаперевозки – идеальный вариант для тех, кто ценит свое время

Авиаперевозки грузов дают возможность соединить между собой сотни пунктов назначения по всему миру. Это самый быстрый и удобный способ доставки грузов, он же является одним из самых надежных на данный момент.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: