Скачать программу
Сегодня 19:38
Нюансы и рекомендации
Сегодня 15:16
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

    Оформление своего дома или квартиры – один из самых волнительных моментов в жизни каждого человека. Вполне естественно желание жить в красивом месте и пользоваться удобными и современными вещами. В каталоге магазина вы можете выбрать зеркало с подсветкой специально для вашей спальни, прихожей или ванной комнаты.

Изготовление зеркал на заказ в Москве остаётся лучшим решением оформления помещения, особенно если вы поставили перед собой задачу создать уникальный дизайн в едином стиле. Зеркальная мастерская «ЗЕРКАЛА-М» готова помочь каждому заказчику найти идеальное украшение для своего дома.

Из портфолио компании ЗЕРКАЛА-М zerkala-m.ru:

зеркала с подсветкой

    Какие зеркала бывают

    В зависимости от формы, размера, декора и других параметров разделяют множество видов зеркал, но сейчас хочется рассказать о разных формах этого предмета декора.

    Круглые

    Распространение этого вида зеркал началось в 50-х годах прошлого века и с тех пор они не выходили из моды надолго, менялось только оформление. Сейчас в тренде круглые зеркала с подвесом на кожаном ремне. Но возможны и другие варианты, так для интерьера в стиле ретро или винтажного дизайна подойдёт подвес в виде цепочки, арт-деко нить из крупных бус, в морской стиль и скандинавский впишется зеркало на подвесе из веревочного каната.

    Овальное

    Зеркало овальной формы – универсальное украшение для интерьера в любом стиле. Округлые формы и плавные линии сейчас вообще в моде, а овальное зеркало является одним из лучших воплощений тренда. Такие зеркала используют и в классических интерьерах, и в современных дизайн-проектах. В каждом из них зеркало не просто выполняет свою функцию, но и дополняет дизайн.

    Большие зеркала разной формы

    Большое зеркало – это всегда хорошая идея, оно пользовались популярностью во всем времена. Но современные дизайнеры пошли дальше и теперь предлагают просто огромные зеркала. Используя этот элемент, можно сделать помещение визуально больше и расставить акценты. Правда, так как большое зеркало уже само по себе привлекает внимание, то рядом с ним стоит размещать только нейтральные предметы.

Из портфолио компании ЗЕРКАЛА-М zerkala-m.ru:

зеркало на заказ

    Композиции и панно из зеркал

    Использовать зеркала с подсветкой можно как части одной композиции. Состоять она может из десятков разных зеркал. Например, частью одной композиции могут служить небольшие зеркальные элементы разного размера и формы или множество зеркал в рамках из металла или дерева. Зеркала могут быть выполнены в едином стиле или полностью отличаться.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Росреестр

Нужно ли регистрировать хозяйственные постройки

У граждан часто возникают вопросы, касающиеся государственной регистрации прав на хозяйственные постройки, например, надо ли оформлять права на баню или сарай. Росреестр отвечает на вопросы.
00
ФАУ «ФЦС», логотип

Подтверждена пригодность нового отечественного композитного материала

ФАУ «ФЦС» проведена техническая оценка пригодности нового отечественного материала, который можно применять в строительстве при устройстве настилов пассажирских жд-платформ, пешеходных мостов, пешеходных и велосипедных дорожек.
10
Минцифры объявляет отбор банков для участия в программе льготного кредитования системообразующих ИТ-компаний

Минцифры объявляет отбор банков для участия в программе льготного кредитования системообразующих ИТ-компаний

Отобранные банки будут предоставлять льготные кредиты системообразующим ИТ-компаниям по ставке не превышающей 11% годовых. В настоящий момент в перечне системообразующих находится 46 ИТ-компаний.
00
Коттедж LIFE 110

На загородные дома под Петербургом теперь доступна ипотека от 0,5% годовых

ГК «Максимум Лайф Девелопмент» запустила с Банком ДОМ.РФ программу дополнительного субсидирования процентных ставок по ипотечным кредитам на строящиеся дома в собственных коттеджных поселках.
00
Варшавское ш 100, дом по реновации

Новостройку по программе реновации ввели в эксплуатацию в районе Нагорный

В районе Нагорный по адресу Варшавское шоссе, владение 100 ввели в эксплуатацию 483-квартирный жилой дом для переселения по программе реновации.
00
Небоскребы Level Мичуринский

Level Group совместно с МКБ снижает процентные ставки по ипотеке

Level Group совместно с Московским кредитным банком расширяет возможности для покупки квартир и апартаментов в ипотеку. Ставка по кредиту составляет от 4,49% и выше - читайте подробности.
00
Метриум Групп, логотип компании

Рынок устойчив – итоги I квартала 2022 года в ипотечном секторе

В I квартале 2022 года банки выдали только на 6% меньше кредитов на покупку жилья, чем в тот же период 2021 года. Однако это снижение произошло в основном из-за спада активности на вторичном рынке жилья.
00
Круглый дом Вики Газинской в RDD

Группа «Родина»: Нескучные студии в дизайнерском квартале от 8,5 млн рублей

Группа «Родина» открывает продажи резервных студий и однокомнатных квартир в проекте бизнес-класса Russian Design District (RDD). Отличные виды из окон, расширенное остекление, балконы и лоджии, удобные планировки.
00
Дом.РФ лого

Выдан первый кредит по Единой льготной ипотеке от ДОМ.РФ

Единая региональная ипотека объединит федеральные и региональные меры поддержки. Инструментом реализации Единой ипотеки является Единая информационная система жилищного строительства (наш.дом.рф).
00
Департамент градостроительной политики Москвы лого

Более 440 жителей домов на Генерала Глаголева начали переезд в новостройку по реновации

В Хорошево-Мневниках в новостройку на улице Генерала Глаголева д. 5, корп. 1 переедут жители соседних пятиэтажных домов. Заселяемый дом стал десятым по счету в Северо-Западном округе.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги апреля на рынке новостроек массового сегмента Москвы

Аналитики «Метриум» подвели итоги апреля на московском рынке новостроек массового сегмента. Объем предложения увеличился на 7,2%. Средневзвешенная цена кв.м. составила 286 145 руб. (+0,5% за месяц, +22,4% за год).
00
Жилой комплекс «МелисСад»

МИЦ выводит в продажу новый проект ЖК «МелисСад»

ГК «МИЦ» выводит в продажу новый жилой комплекс «МелисСад» на юго-западе Москвы рядом с деревней Дудкино. Комплекс состоит из четырех корпусов переменной этажности.
00
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы, логотип

В Москве состоится вебинар о льготах для малого бизнеса при аренде нежилых помещений

Госинспекция по недвижимости совместно с Департаментом городского имущества проведет вебинар на тему: «Льготы для малого бизнеса при аренде нежилых помещений». Бесплатное онлайн-мероприятие состоится 17 мая в 16:00.
Или войти с помощью: