Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Согласно сообщению «Коммерсантъ FM», арендная стоимость квартир в доходных домов в ближайшем будущем будет повышена. Несколько участников арендного рынка уже подтвердили эту информацию. При этом владельцы обычных квартир пока не спешат повышать свои расценки, так как боятся конкуренции.

Для справки: такие объекты, как апарт-отели, или как их еще называют арендные или доходные дома, появились в столице относительно недавно. На сегодняшний день их в городе буквально штук 30. Они работают по принципу сдачи жилья в аренду под ключ. Одним из основных преимуществ такого варианта аренды жилплощади является отсутствие возможности визита к вам арендодателя. Съем однокомнатной студии от застройщика обойдется примерно в 43 тыс. руб. в месяц.

Снять жилье у собственника может быть немного дешевле, однако у апарт-отеля есть свои неоспоримые преимущества, например, на протяжении всего времени проживания там вас никто не побеспокоит и не попросит выселиться преждевременно. Среди преимуществ: официальная «белая» аренда, новая мебель и техника, рецепшн, где помогут заказать билеты и примут курьера с посылкой. Более того, если квартира будет затоплена, жильца переселят в другое помещение. Единственный минус, который следует учесть – это периодическое повышение стоимости аренды. За задолженность оплаты жильцу начисляются штрафы и пени – в районе 150-250 рублей за каждый день просрочки. Если оплата не внесена до определенного времени, жильца могут выселить.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: