Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С наступлением летнего сезона в Подмосковье растет спрос как на аренду коттеджей, отвечающих современным представлениям об объектах загородной недвижимости, так на временный наем привычных советского времени дачных домиков с частичным ограниченным набором бытовых удобств.

Если в мае рост предложения и спроса в различных сегментах рынка был равномерным и превосходил показатели мая 2010 года, то с началом июня наметилась любопытная тенденция: спрос сократился примерно на 5%, а предложение коттеджей ценой от 1000 до 3000 долл. за месяц снизилось за короткое время на 19%. Такие данные приводят в компании «Миэль-Аренда».

Между тем, как отмечают и специалисты «Миэля» и другие участники рынка загородной аренды, наступление июня практически не отразилось на рынке дач традиционного формата, то есть домиков на 6-8 сотках в дачных поселках старого времени постройки.

Цена аренды такого дачного объекта начинается сейчас от 10 тыс. рублей в месяц – за эти деньги можно снимать домик в поселке удаленном от города на 30-50 километров. В 10-километровой зоне от МКАД цена аренды аналогичного домика (они, как ни странно, в изобилии сохранились и рядом со столицей, причем не в стародачных местах) способна подниматься до 25 тысяч рублей.

Фактически нынешний дачный сезон отмечен двумя интересными тенденциями. Первая состоит в том, что риэлтерские сообщества ранее (по крайней мере публично) относившиеся к аренде стареньких дач как к некой второсортной работе, начали уделять внимание данному сегменту. Вторая же водится к тому, что арендаторы дач – как достаточно массовая публика, если рассматривать советский сегмент, - пока уверены, что природные пожары и задымления в Подмосковье этим летом жизни на природе не угрожают.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: