Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Газета ВЗГЛЯД сделала обзор стоимости арендной платы за жилье в ряде крупнейших городов мира и СНГ. По дороговизне аренды жилья Москва уступает Нью-Йорку и Лондону, но держится на уровне других европейских столиц. Что же касается стран СНГ, то ближе всего по стоимости аренды к столице России держится Киев. В других столицах республик бывшего Советского Союза съем квартиры обходится порой в несколько раз дешевле.
В Москве с января 2007 года стоимость найма однокомнатных квартир экономкласса увеличилась на 23,76%, двухкомнатных – на 34,29%, трехкомнатных – на 25%. Около конечных станций метро обычные «однушки» стоят в среднем 800–1000 долларов, а в центре столицы квартиры обходятся в 1,5–2 тыс. долларов и выше.
В странах Европы заметно различаются жилищные стандарты. То, что считается жильем в Италии, в Германии может называться развалиной. То, что у немцев именуют стандартом, у британцев – роскошь. Тем не менее можно провести некоторые сравнения.
Лондон в последние годы подтверждает репутацию самого дорогого города Европы. Как сообщает европейский корреспондент газеты ВЗГЛЯД, однокомнатная квартира в центре Лондона может стоить около 240 фунтов в неделю (470 долларов в неделю, или до 2350 долларов в месяц). Аренда двухкомнатной квартиры не в центральных районах с ремонтом средней руки стоит в среднем 300–400 фунтов в месяц. Стоимость аренды жилья в Лондоне сильно зависит от районов города. Особенно дороги квартиры в тихих районах, например, как Хэмпстед.
В Париже стоимость аренды квартир стремительно растет из-за заметного прироста населения и дефицита жилья. Как обычно, большим спросом пользуются однокомнатные квартиры (45% рынка), а также двухкомнатные (38%).
Как правило, обычная однокомнатная квартира в Париже стоит около 560 евро в месяц (830 долларов), двухкомнатная – 800 евро (1184 доллара), трехкомнатная – 1450 евро (2146 долларов), четырехкомнатная – 1480 евро (2190 долларов).
Если прежде была заметна разница между относительно недорогим востоком французской столицы и фешенебельным западом, то теперь цены стали выравниваться. Репутацию дорогих сохраняют 6-й и 7-й округа близ Эйфелевой башни, а также 4-й и 5-й округа недалеко от Сорбонны, а самым дешевым считается 18-й округ на севере Парижа.
Рим является самым активно развивающимся городом Италии, но рынок съемного жилья там невелик, что и влияет на цены. В этой ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: