Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», стоимость аренды жилья с мансардой составляет минимум 85 тыс. рублей в месяц. Позволить себе это могут только состоявшиеся художники и прочие представители творческих профессий.

Несмотря на заявления московских властей о необходимости реализации программ по надстройке мансард в ряде городских домов, этот формат квартир на рынке недвижимости по-прежнему остается штучным товаром. В связи с ограниченностью и эксклюзивностью предложения, жилье с мансардами автоматически причисляется к сегментам «премиум» и de luxe. На цене его найма сказывается и особое месторасположение: большинство таких квартир двухуровневые и расположены в невысоких кирпичных домах до 6 этажей в пределах исторического центра столицы – на Кропоткинской, Чистых прудах, Цветном бульваре, Белорусской и т. д. В итоге минимальная стоимость найма квартиры с мансардой составляет 85 тыс. рублей в месяц. Средняя цена аренды на данный вид жилья равняется 150 тыс. рублей в месяц. За эти деньги наниматель получает просторное светлое помещение площадью от 100 до 250 кв. м.

Основными нанимателями квартир с мансардными помещениями в Москве являются художники, фотографы и прочие представители творческих профессий. На их долю приходится около 85% от общего количества заявок. Нередко в мансардах организуются и киносъемки, что дает их собственникам возможность дополнительного заработка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: