Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
23.10.2018
Весело о недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным Управления аренды квартир компании «ИНКОМ-Недвижимость», стоимость аренды жилья с мансардой составляет минимум 85 тыс. рублей в месяц. Позволить себе это могут только состоявшиеся художники и прочие представители творческих профессий.

Несмотря на заявления московских властей о необходимости реализации программ по надстройке мансард в ряде городских домов, этот формат квартир на рынке недвижимости по-прежнему остается штучным товаром. В связи с ограниченностью и эксклюзивностью предложения, жилье с мансардами автоматически причисляется к сегментам «премиум» и de luxe. На цене его найма сказывается и особое месторасположение: большинство таких квартир двухуровневые и расположены в невысоких кирпичных домах до 6 этажей в пределах исторического центра столицы – на Кропоткинской, Чистых прудах, Цветном бульваре, Белорусской и т. д. В итоге минимальная стоимость найма квартиры с мансардой составляет 85 тыс. рублей в месяц. Средняя цена аренды на данный вид жилья равняется 150 тыс. рублей в месяц. За эти деньги наниматель получает просторное светлое помещение площадью от 100 до 250 кв. м.

Основными нанимателями квартир с мансардными помещениями в Москве являются художники, фотографы и прочие представители творческих профессий. На их долю приходится около 85% от общего количества заявок. Нередко в мансардах организуются и киносъемки, что дает их собственникам возможность дополнительного заработка.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нюансы покупки участка в коттеджном поселке

В настоящее время на рынке загородной недвижимости достаточно много предложений, связанных с приобретением земельного участка в коттеджных поселках. На что необходимо обращать внимание при покупке земельного участка в коттеджном поселке?
00
Стиль "Айвори" в ЖК Level Амурская

Лайфхак от «Метриум»: Как выбрать квартиру с отделкой в новостройке?

Отделка от застройщика сегодня предлагается в трети жилых комплексов комфорт-класса. Несмотря на популярность данной опции, в процессе выбора квартиры с ремонтом есть немало «подводных камней».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: