Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обращаясь в ритуальное агентство, родственники умершего человека заинтересованы не только в качественном обслуживании, но и доступных ценах. Проблема заключается в том, что большинство граждан не знают, сколько именно стоят услуги похоронных агентств на сегодняшний день. В московском регионе действуют фиксированные расценки, при условии, что заниматься организацией похорон будет государственная похоронная служба.

Средние расценки

Услуги по захоронению, как правило, разделяются на отдельные пакеты. Эти пакеты включают в себя все необходимые мероприятия, требующиеся для организации нормальных и достойных похорон. При этом цены являются фиксированными по той причине, что их рекомендует государство в профильных федеральных законах.

Самый начальный пакет получил наименование льготного - то есть, общедоступного. Его стоимость является условной, так как она полностью перекрывается полученной компенсацией на захоронение. Цена за услуги базируется в районе 17 тыс. рублей. По желанию, родственники могут добавить к этой сумме определенное количество средств, и воспользоваться любым другим пакетом.

Второй пакет услуг получил наименование базового. Его стоимость базируется в районе 25 тыс. рублей. Им можно воспользоваться, получив льготу на захоронение, и добавив к ней необходимое количество средств.

Отличается данный пакет от начального тем, что в него входит более расширенный набор ритуальных принадлежностей. Плюс, здесь предоставляется более комфортабельный ритуальный транспорт. Что касается общего направления услуг, то в этом отношении все без изменений - специалисты проведут все необходимые мероприятия, оформят все документально, и уложатся в интересующие родственников сроки.

Это два наиболее востребованных пакета ритуальных услуг, которыми пользуются простые граждане. Помимо этого существуют еще: расширенный пакет - в районе 60 тыс. рублей; премиальный - до 100 тыс. рублей; индивидуальный - в зависимости от пожеланий родственников, без ограничения по предельному лимиту.

Подобные цены действуют только в государственных похоронных службах (информация взята с сайта городского агентства Ритуал.рф). В коммерческих организациях расценки будут значительно выше.

Если говорить о ценовой политике неофициальных похоронных бюро, то подбить какой-либо итог по ценам - не представляется возможным. В их задачу входит не оказание адресной помощи отчаявшимся родственникам, а получение с последних максимальной прибыли - столько, сколько получится с них выжать.

Поэтому, обращаясь в коммерческое похоронное агентство, граждане должны быть готовы не только к значительным тратам, но и к большому количеству неприятных "сюрпризов", в виде несоблюдения сроков, или путаницы с наименованием услуг. Если же указанные выше расценки покажутся более приемлемыми, то в этом случае обращаться нужно только в государственные (официальные) ритуальные службы.

Более подробная информация по стоимости: на этой странице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: