Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обращаясь в ритуальное агентство, родственники умершего человека заинтересованы не только в качественном обслуживании, но и доступных ценах. Проблема заключается в том, что большинство граждан не знают, сколько именно стоят услуги похоронных агентств на сегодняшний день. В московском регионе действуют фиксированные расценки, при условии, что заниматься организацией похорон будет государственная похоронная служба.

Средние расценки

Услуги по захоронению, как правило, разделяются на отдельные пакеты. Эти пакеты включают в себя все необходимые мероприятия, требующиеся для организации нормальных и достойных похорон. При этом цены являются фиксированными по той причине, что их рекомендует государство в профильных федеральных законах.

Самый начальный пакет получил наименование льготного - то есть, общедоступного. Его стоимость является условной, так как она полностью перекрывается полученной компенсацией на захоронение. Цена за услуги базируется в районе 17 тыс. рублей. По желанию, родственники могут добавить к этой сумме определенное количество средств, и воспользоваться любым другим пакетом.

Второй пакет услуг получил наименование базового. Его стоимость базируется в районе 25 тыс. рублей. Им можно воспользоваться, получив льготу на захоронение, и добавив к ней необходимое количество средств.

Отличается данный пакет от начального тем, что в него входит более расширенный набор ритуальных принадлежностей. Плюс, здесь предоставляется более комфортабельный ритуальный транспорт. Что касается общего направления услуг, то в этом отношении все без изменений - специалисты проведут все необходимые мероприятия, оформят все документально, и уложатся в интересующие родственников сроки.

Это два наиболее востребованных пакета ритуальных услуг, которыми пользуются простые граждане. Помимо этого существуют еще: расширенный пакет - в районе 60 тыс. рублей; премиальный - до 100 тыс. рублей; индивидуальный - в зависимости от пожеланий родственников, без ограничения по предельному лимиту.

Подобные цены действуют только в государственных похоронных службах (информация взята с сайта городского агентства Ритуал.рф). В коммерческих организациях расценки будут значительно выше.

Если говорить о ценовой политике неофициальных похоронных бюро, то подбить какой-либо итог по ценам - не представляется возможным. В их задачу входит не оказание адресной помощи отчаявшимся родственникам, а получение с последних максимальной прибыли - столько, сколько получится с них выжать.

Поэтому, обращаясь в коммерческое похоронное агентство, граждане должны быть готовы не только к значительным тратам, но и к большому количеству неприятных "сюрпризов", в виде несоблюдения сроков, или путаницы с наименованием услуг. Если же указанные выше расценки покажутся более приемлемыми, то в этом случае обращаться нужно только в государственные (официальные) ритуальные службы.

Более подробная информация по стоимости: на этой странице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: