Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Обращаясь в ритуальное агентство, родственники умершего человека заинтересованы не только в качественном обслуживании, но и доступных ценах. Проблема заключается в том, что большинство граждан не знают, сколько именно стоят услуги похоронных агентств на сегодняшний день. В московском регионе действуют фиксированные расценки, при условии, что заниматься организацией похорон будет государственная похоронная служба.

Средние расценки

Услуги по захоронению, как правило, разделяются на отдельные пакеты. Эти пакеты включают в себя все необходимые мероприятия, требующиеся для организации нормальных и достойных похорон. При этом цены являются фиксированными по той причине, что их рекомендует государство в профильных федеральных законах.

Самый начальный пакет получил наименование льготного - то есть, общедоступного. Его стоимость является условной, так как она полностью перекрывается полученной компенсацией на захоронение. Цена за услуги базируется в районе 17 тыс. рублей. По желанию, родственники могут добавить к этой сумме определенное количество средств, и воспользоваться любым другим пакетом.

Второй пакет услуг получил наименование базового. Его стоимость базируется в районе 25 тыс. рублей. Им можно воспользоваться, получив льготу на захоронение, и добавив к ней необходимое количество средств.

Отличается данный пакет от начального тем, что в него входит более расширенный набор ритуальных принадлежностей. Плюс, здесь предоставляется более комфортабельный ритуальный транспорт. Что касается общего направления услуг, то в этом отношении все без изменений - специалисты проведут все необходимые мероприятия, оформят все документально, и уложатся в интересующие родственников сроки.

Это два наиболее востребованных пакета ритуальных услуг, которыми пользуются простые граждане. Помимо этого существуют еще: расширенный пакет - в районе 60 тыс. рублей; премиальный - до 100 тыс. рублей; индивидуальный - в зависимости от пожеланий родственников, без ограничения по предельному лимиту.

Подобные цены действуют только в государственных похоронных службах (информация взята с сайта городского агентства Ритуал.рф). В коммерческих организациях расценки будут значительно выше.

Если говорить о ценовой политике неофициальных похоронных бюро, то подбить какой-либо итог по ценам - не представляется возможным. В их задачу входит не оказание адресной помощи отчаявшимся родственникам, а получение с последних максимальной прибыли - столько, сколько получится с них выжать.

Поэтому, обращаясь в коммерческое похоронное агентство, граждане должны быть готовы не только к значительным тратам, но и к большому количеству неприятных "сюрпризов", в виде несоблюдения сроков, или путаницы с наименованием услуг. Если же указанные выше расценки покажутся более приемлемыми, то в этом случае обращаться нужно только в государственные (официальные) ритуальные службы.

Более подробная информация по стоимости: на этой странице.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: