Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провести Новый год феерично и весело — какой русский не мечтает об этом? Но поскольку поехать за границу может не каждый, многие граждане отправляются в вояж по родной стране. Самые расчетливые останавливаются не в гостиницах, а в съемных квартирах, которые сдаются посуточно. Это и удобно (есть кухня), и дешево. Причем чем больше семья, тем ощутимее экономия.
Эксперты проанализировали предложения по аренде — как для камерного отдыха, так и для шумной компании.

Это только пресыщенных москвичей тянет уехать при первой же возможности за тридевять земель. А для жителей глубинки хорошим релаксом является как раз отдых в российской столице. В том числе и в новогодние праздники. А почему бы, собственно, и нет? Условия для веселого времяпрепровождения созданы в Москве для всех и каждого — взрослых и детей, мужчин и женщин, тусовщиков и интеллектуалов. Можно снять квартиру в центре, чтобы быть поближе к достопримечательностям и тратить на перемещение меньше времени, а можно на окраине, где подешевле.

В октябре на главной улице города — Тверской, рядом с метро «Маяковская», за 5200 рублей в сутки в базе «Мир квартир» предлагается «гнездышко» площадью 38 кв. м с дизайнерским ремонтом. Рядом — Концертный зал им. Чайковского, театры Сатиры, имени Моссовета, имени Станиславского, ТЮЗ, модные Театр.doc и «Практика», гламурные клубы и рестораны. Да и вообще это сердце города, и все самое интересное происходит здесь.

Такая же квартирка, но в двух шагах от станции метро «ВДНХ», стоит почти в полтора раз меньше — 3700 рублей. На территории выставочного центра тоже можно отлично провести время. Да и до центра недалеко — поездка на метро займет не больше 20 минут.

Есть категория людей, которые предпочитают ехать за город: можно наряжать живую елку прямо во дворе, лепить снеговика, выскакивать из бани на снег и вообще всячески безобразничать. Зимних развлечений на природе придумано так много, что заскучать будет сложно. Но для этого нужен именно дом. «Подобрать его можно на любой бюджет, — говорят специалисты специализированного федерального портала. — Вот среднестатистический вариант ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: