Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провести Новый год феерично и весело — какой русский не мечтает об этом? Но поскольку поехать за границу может не каждый, многие граждане отправляются в вояж по родной стране. Самые расчетливые останавливаются не в гостиницах, а в съемных квартирах, которые сдаются посуточно. Это и удобно (есть кухня), и дешево. Причем чем больше семья, тем ощутимее экономия.
Эксперты проанализировали предложения по аренде — как для камерного отдыха, так и для шумной компании.

Это только пресыщенных москвичей тянет уехать при первой же возможности за тридевять земель. А для жителей глубинки хорошим релаксом является как раз отдых в российской столице. В том числе и в новогодние праздники. А почему бы, собственно, и нет? Условия для веселого времяпрепровождения созданы в Москве для всех и каждого — взрослых и детей, мужчин и женщин, тусовщиков и интеллектуалов. Можно снять квартиру в центре, чтобы быть поближе к достопримечательностям и тратить на перемещение меньше времени, а можно на окраине, где подешевле.

В октябре на главной улице города — Тверской, рядом с метро «Маяковская», за 5200 рублей в сутки в базе «Мир квартир» предлагается «гнездышко» площадью 38 кв. м с дизайнерским ремонтом. Рядом — Концертный зал им. Чайковского, театры Сатиры, имени Моссовета, имени Станиславского, ТЮЗ, модные Театр.doc и «Практика», гламурные клубы и рестораны. Да и вообще это сердце города, и все самое интересное происходит здесь.

Такая же квартирка, но в двух шагах от станции метро «ВДНХ», стоит почти в полтора раз меньше — 3700 рублей. На территории выставочного центра тоже можно отлично провести время. Да и до центра недалеко — поездка на метро займет не больше 20 минут.

Есть категория людей, которые предпочитают ехать за город: можно наряжать живую елку прямо во дворе, лепить снеговика, выскакивать из бани на снег и вообще всячески безобразничать. Зимних развлечений на природе придумано так много, что заскучать будет сложно. Но для этого нужен именно дом. «Подобрать его можно на любой бюджет, — говорят специалисты специализированного федерального портала. — Вот среднестатистический вариант ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: