Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Провести Новый год феерично и весело — какой русский не мечтает об этом? Но поскольку поехать за границу может не каждый, многие граждане отправляются в вояж по родной стране. Самые расчетливые останавливаются не в гостиницах, а в съемных квартирах, которые сдаются посуточно. Это и удобно (есть кухня), и дешево. Причем чем больше семья, тем ощутимее экономия.
Эксперты проанализировали предложения по аренде — как для камерного отдыха, так и для шумной компании.

Это только пресыщенных москвичей тянет уехать при первой же возможности за тридевять земель. А для жителей глубинки хорошим релаксом является как раз отдых в российской столице. В том числе и в новогодние праздники. А почему бы, собственно, и нет? Условия для веселого времяпрепровождения созданы в Москве для всех и каждого — взрослых и детей, мужчин и женщин, тусовщиков и интеллектуалов. Можно снять квартиру в центре, чтобы быть поближе к достопримечательностям и тратить на перемещение меньше времени, а можно на окраине, где подешевле.

В октябре на главной улице города — Тверской, рядом с метро «Маяковская», за 5200 рублей в сутки в базе «Мир квартир» предлагается «гнездышко» площадью 38 кв. м с дизайнерским ремонтом. Рядом — Концертный зал им. Чайковского, театры Сатиры, имени Моссовета, имени Станиславского, ТЮЗ, модные Театр.doc и «Практика», гламурные клубы и рестораны. Да и вообще это сердце города, и все самое интересное происходит здесь.

Такая же квартирка, но в двух шагах от станции метро «ВДНХ», стоит почти в полтора раз меньше — 3700 рублей. На территории выставочного центра тоже можно отлично провести время. Да и до центра недалеко — поездка на метро займет не больше 20 минут.

Есть категория людей, которые предпочитают ехать за город: можно наряжать живую елку прямо во дворе, лепить снеговика, выскакивать из бани на снег и вообще всячески безобразничать. Зимних развлечений на природе придумано так много, что заскучать будет сложно. Но для этого нужен именно дом. «Подобрать его можно на любой бюджет, — говорят специалисты специализированного федерального портала. — Вот среднестатистический вариант ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: