Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Новый год традиционно несет с собой повышение тарифов - как на коммунальные услуги, так и на проезд в общественном транспорте. Ниже приведен перечень некоторых изменений, к которым стоит готовиться.

Мэр Москвы Сергей Собянин уже подписал постановление правительства Москвы, которым устанавливаются предельные индексы повышения цен и тарифов на жилищные и коммунальные услуги для населения на 2011 год в среднем на 15%. Предлагаемое повышение платежей граждан за жилищно-коммунальные услуги на 15% обеспечит компенсацию 76% от реальной стоимости услуг. Тарифы на тепло возрастут на 11,4%, на электроэнергию - на 14% (как это установлено ФСТ России), на услуги водоснабжения и водоотведения - на 16,7%, цены на жилищные услуги - на 20%. При этом в 2011 году будут сохранены все действующие сегодня меры социальной поддержки граждан в части оплаты жилищных и коммунальных услуг. Ранее на заседании правительства Москвы в конце ноября мэр столицы отметил, что властям удалось сократить повышение тарифов на 2011 год, которое первоначально предполагалось на уровне 24%.

Не удастся миновать в наступающем году и повышения стоимости проезда на общественном транспорте. Согласно проекту постановления, размещенному на сайте Региональной энергетической комиссии Москвы, с 1 января 2011 года планируется повысить цену за проезд в метрополитене на 2 рубля. Одна поездка, таким образом, будет стоить 28 рублей. Стоимость проезда на наземном общественном транспорте в Москве в 2011 году может увеличиться на один рубль - до 25 рублей за поездку. Стоимость срочного проездного билета без лимита поездок ...

Читать далее на http://irn.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: