Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на очевидную дороговизну такой покупки, как элитная недвижимость, она пользуется неизменным спросом. Цены на такие квадратные метры остаются стабильными независимо от ситуации на рынке. Именно поэтому многие и предпочитают вкладывать средства в это дорогостоящее приобретение.

Что такое «элитная недвижимость»?

Еще недавно элитной недвижимостью считались коттеджи или дома большой квадратуры. Сегодня к такому понятию выдвигаются более обширные требования, которые включают как повышенный комфорт, так и соответствующую инфраструктуру. Как правило, больше всего ценятся квартиры или дома в престижном районе или местности с удобным расположением, сооруженные с использованием высококачественных современных материалов и по эксклюзивному проекту. Оно предполагает также отличный вид из окна, собственную инфраструктуру и парковочные места.

Кроме того, важным моментом является наличие технологических новинок (к примеру, система «умный дом», современная бытовая техника и т. д.) и обеспечение безопасности (огороженная территория, охрана, видеонаблюдение и т. д.).

Выгоды приобретения элитной недвижимости

Приобретая такую недвижимость, многие стремятся не просто купить жилье, а выгодно вложить деньги. Конечно, если ваши сбережения находятся в виде ценных бумаг или драгоценностей, то лучше всего сохранять свои средства в сейфовых ячейках банка. Обратившись на сайт http://bbr.ru/personalSafes.php , вы сможете узнать, как оформить такой договор.

Но если вам необходимо вложить денежные средства, то покупка элитного жилья может стать для вас отличным вариантом. В частности, оно может приносить вам стабильный доход в виде арендной платы. В то же время специалисты отмечают, что гораздо проще будет продать его через некоторое время, ведь цены на такую недвижимость движутся только вверх.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: