Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на очевидную дороговизну такой покупки, как элитная недвижимость, она пользуется неизменным спросом. Цены на такие квадратные метры остаются стабильными независимо от ситуации на рынке. Именно поэтому многие и предпочитают вкладывать средства в это дорогостоящее приобретение.

Что такое «элитная недвижимость»?

Еще недавно элитной недвижимостью считались коттеджи или дома большой квадратуры. Сегодня к такому понятию выдвигаются более обширные требования, которые включают как повышенный комфорт, так и соответствующую инфраструктуру. Как правило, больше всего ценятся квартиры или дома в престижном районе или местности с удобным расположением, сооруженные с использованием высококачественных современных материалов и по эксклюзивному проекту. Оно предполагает также отличный вид из окна, собственную инфраструктуру и парковочные места.

Кроме того, важным моментом является наличие технологических новинок (к примеру, система «умный дом», современная бытовая техника и т. д.) и обеспечение безопасности (огороженная территория, охрана, видеонаблюдение и т. д.).

Выгоды приобретения элитной недвижимости

Приобретая такую недвижимость, многие стремятся не просто купить жилье, а выгодно вложить деньги. Конечно, если ваши сбережения находятся в виде ценных бумаг или драгоценностей, то лучше всего сохранять свои средства в сейфовых ячейках банка. Обратившись на сайт http://bbr.ru/personalSafes.php , вы сможете узнать, как оформить такой договор.

Но если вам необходимо вложить денежные средства, то покупка элитного жилья может стать для вас отличным вариантом. В частности, оно может приносить вам стабильный доход в виде арендной платы. В то же время специалисты отмечают, что гораздо проще будет продать его через некоторое время, ведь цены на такую недвижимость движутся только вверх.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: