Скачать программу
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
30.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
29.10.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Стоит ли покупать дом в Болгарии?
Фото: Источник фото

Болгарская недвижимость пользуется большой популярностью у россиян. Рассмотрим основные нюансы приобретения домов в этой стране.

Выбор домов в Болгарии

Изучая рынок недвижимости в Болгарии, можно увидеть, что в этой стране предложений гораздо больше, чем где-либо. Цены здесь в разы ниже московских. Обусловлено это разными причинами. Популярность страны стала расти в начале 2000 годов. В Болгарии большой наплыв туристов, регион привлекателен для временного и постоянного проживания.

Многие люди, увидев болгарские пляжи и уникальный местный колорит, захотели остаться в стране надолго. Предложения для желающих поселиться в Болгарии стали появляться во всех регионах страны. Купить жилье можно на юге на побережье и в горах на севере.

Предложения по продаже частных домов

Чаще всего дома в Болгарии покупают пенсионеры. В большинстве случаев болгарский дом представляет собой двухэтажную постройку из красного кирпича. Тут красная черепица и небольшой придомовый участок.

Минимальная стоимость дома в Болгарии всего 4 тысячи евро. Однако недвижимость по такой цене потребует дополнительных затрат на ремонт. Чтобы получить качественное, аккуратное чистое жилье потребуется потратить порядка 20 тысяч евро.

На популярном портале недвижимости premier-master.com дома в Болгарии представлены в изобилии. Вблизи коттеджа обязательно присутствует водоем – река или озеро. Также здесь много лесов.

Недвижимость в Болгарии идеальный выбор для тех, кто хочет тихой размеренной жизни. Теплый климат и красивая природа этому способствуют наилучшим образом.

Элитная болгарская недвижимость

В стране есть немало объектов премиум класса. Стоимость вилл в среднем 100 тысяч евро. Располагаются эти дома преимущественного на черноморском побережье.

Вилла представляет собой постройку в два-три этажа, рядом гараж, бассейн, тренажерный зал. Самые престижные районы, в которых селятся обеспеченные люди, – это  Елените, Святой Влас, Сарафаново, Радва и Св. Константин и Елена.

Важно отметить, что стоимость виллы в Болгарии примерно в четыре раза ниже, чем на Кипре или в Испании. При этом качество объектов на аналогичном уровне. Подобрать жилье можно по любым параметрам.

Нюансы покупки дома в Болгарии

Важно знать, что в Болгарии иностранец покупает только сам дом, но не землю, на которой он находится. Участок остается в собственности у государства, и покупатель недвижимости просто берет ее в аренду. Сейчас в стране идут разговоры о том, чтобы изменить эту ситуацию. Но на текущий момент ситуация остается именно такой.

Проще всего найти дом в интернете. К примеру, на сайте компании Premier Master множество проверенных объектов от собственников. Легко получить всю необходимую информацию заранее. В описание указывается стоимость, площадь жилья, фото, точное местоположение и прочее.

Хороший риэлтор всегда поможет выбрать оптимальный вариант жилья. Специалист знает рынок и найдет вариант, соответствующий пожеланиям покупателя. К счастью, выбор домов и коттеджей большой.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

ЖК «TITUL на Серебрянической» - единственная премиальная новостройка, продажи которой стартовали в III квартале 2019 года

Особняки возводятся на первой линии реки Яузы в 2 км от Кремля по адресу Серебряническая набережная, вл. 7-11, Серебрянический переулок, вл. 4/3, стр. 2, 3, вл. 6/5, стр. 2.
00
S.A. Ricci

Тинькофф заключил крупнейшую сделку на рынке коворкингов

Группа Тинькофф арендовала 1 039 рабочих мест в коворкинге SOK «Арена Парк» на Ленинградском проспекте. Консультантом сделки выступила консалтинговая компания S.A. Ricci.
00
ЖК «Барбарис»

МИЦ получил разрешение на ввод сити-комплекса «Барбарис»

Комитет государственного строительного надзора города Москвы выдал ГК «МИЦ» разрешение на ввод в эксплуатацию ЖК «Барбарис», который расположен по адресу ул. Бибиревская, 4А.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Какие премьеры ждут нас в ближайшее время на рынке новостроек?

Аналитики департамента проектного консалтинга Est-a-Tet выяснили, какие же комплексы появятся в столице в ближайшее время, и рассказали об их особенностях.
00
MR Group

Строительство корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park вышло на наземный уровень

Компания MR Group сообщает о завершении монолитных работ в подземном уровне корпуса «Дмитрий Менделеев» ЖК Discovery Park. Сейчас здесь ведётся монтаж наземных этажей.
Или войти с помощью: