Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Крыму
Фото: 

На сегодняшний день в Интернете можно прочитать противоречивую информацию относительно ситуации на рынке недвижимости в Крыму. Это объясняется:

  • во-первых, «прополитическим» характером многих статей;
  • во-вторых, нестабильной ситуацией на этом самом рынке.

Поэтому всем, кто мечтает о приобретении уютного домика или квартиры с видом на Черном море, лучше опираться не на размноженные заказные статьи, а на объективные данные — цифры и факты. Потому перейдем к упрямой статистике.

В начале 2014 года недвижимость подорожала на 25–30%, но уже к его завершению стали падать. Следующий 2015 год обернулся вовсе армагеддоном для риэлтеров — цены каждый месяц стали падать с геометрической прогрессией и к декабрю заморозились, что неудивительно, ведь зимний период отличается низким потребительским спросом. Эксперты не прогнозируют резкого скачка цен в 2016 год в Крыму, хотя возможно подорожание на объекты вблизи моря до в пределах от 8 до 10%.

  • Так стоит ли становиться счастливым владельцем недвижимости в Крыму?
    • На данный момент средний ценовой показатель за квадратный метр в Крыму составляет 68 000 р. Для сравнения: в Сочи он равен 80 500 р., в Москве – 165 400 р. Недвижимость полуострова кажется и вовсе недооцененной, сравнив ее с аналогичными предложениями в Испании, Италии, Греции. Вот и первый стимул, чтобы реализовать давнишнюю мечту - стать счастливым обладателем недвижимости в Крыму. Воплотите ее на побережье Черного моря, пока еще цены не догнали сочинские или тем более европейские. А ведь климат и природные красоты Крыма во многом превосходят Средиземноморские или Краснодарские (не в обиду последним будет сказано!).

      Настоящий бум на рынке недвижимости ожидается с окончанием строительства моста, соединяющего материк и остров. А так как приблизительно это событие намечается на декабрь 2018 года, значит, до этого времени все желающие еще успеют купить лакомый кусочек по приемлемой стоимости. Но чем раньше осуществить задуманное – тем дешевле выйдет...

      Небольшой популярностью сейчас пользуются предложения по продаже недвижимого имущества из-за неразвитой банковской системы полуострова, проблем с процедурой регистрации прав собственности, экономической блокадой Крыма и нестабильного электроснабжения. Но стоит отметить, что любые трудности временны. А недвижимость у моря – это всегда сверхвыгодное капиталовложение. И те, кто воспользуется выгодным моментом - в нынешних условиях купит ее по доступной цене. А вот менее предприимчивые собственники лет через пять заплатят за аналогичный объект тройную стоимость.

      Источник: http://pro-crimea.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: