Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.06.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Недвижимость в Крыму
Фото: 

На сегодняшний день в Интернете можно прочитать противоречивую информацию относительно ситуации на рынке недвижимости в Крыму. Это объясняется:

  • во-первых, «прополитическим» характером многих статей;
  • во-вторых, нестабильной ситуацией на этом самом рынке.

Поэтому всем, кто мечтает о приобретении уютного домика или квартиры с видом на Черном море, лучше опираться не на размноженные заказные статьи, а на объективные данные — цифры и факты. Потому перейдем к упрямой статистике.

В начале 2014 года недвижимость подорожала на 25–30%, но уже к его завершению стали падать. Следующий 2015 год обернулся вовсе армагеддоном для риэлтеров — цены каждый месяц стали падать с геометрической прогрессией и к декабрю заморозились, что неудивительно, ведь зимний период отличается низким потребительским спросом. Эксперты не прогнозируют резкого скачка цен в 2016 год в Крыму, хотя возможно подорожание на объекты вблизи моря до в пределах от 8 до 10%.

  • Так стоит ли становиться счастливым владельцем недвижимости в Крыму?
    • На данный момент средний ценовой показатель за квадратный метр в Крыму составляет 68 000 р. Для сравнения: в Сочи он равен 80 500 р., в Москве – 165 400 р. Недвижимость полуострова кажется и вовсе недооцененной, сравнив ее с аналогичными предложениями в Испании, Италии, Греции. Вот и первый стимул, чтобы реализовать давнишнюю мечту - стать счастливым обладателем недвижимости в Крыму. Воплотите ее на побережье Черного моря, пока еще цены не догнали сочинские или тем более европейские. А ведь климат и природные красоты Крыма во многом превосходят Средиземноморские или Краснодарские (не в обиду последним будет сказано!).

      Настоящий бум на рынке недвижимости ожидается с окончанием строительства моста, соединяющего материк и остров. А так как приблизительно это событие намечается на декабрь 2018 года, значит, до этого времени все желающие еще успеют купить лакомый кусочек по приемлемой стоимости. Но чем раньше осуществить задуманное – тем дешевле выйдет...

      Небольшой популярностью сейчас пользуются предложения по продаже недвижимого имущества из-за неразвитой банковской системы полуострова, проблем с процедурой регистрации прав собственности, экономической блокадой Крыма и нестабильного электроснабжения. Но стоит отметить, что любые трудности временны. А недвижимость у моря – это всегда сверхвыгодное капиталовложение. И те, кто воспользуется выгодным моментом - в нынешних условиях купит ее по доступной цене. А вот менее предприимчивые собственники лет через пять заплатят за аналогичный объект тройную стоимость.

      Источник: http://pro-crimea.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Новости недвижимости:

00
NV/9 Artkvartal, проект

Премиум-класс концентрируется в Пресненском районе, элитный сегмент – в Хамовниках

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали первичный рынок премиум и элитного класса столицы, выделили основные тенденции, проследили динамику цен и объем предложения.
00
Страхование здоровья, жизни и другие виды

«ВСК»: все виды страхования

Естественно, что каждый хочет сохранить здоровье, свое и близких, машину, дом и иметь возможность получить компенсацию при непредвиденных обстоятельствах. А «ВСК» поможет возместить вам ущерб при страховых случаях.
00
Производство окон ПВХ

«Окнатек» расширяет свою географию услуг

Компания «Окнатек» планомерно работает над расширением сферы своего влияния на рынке. Помимо роста ассортимента, она также увеличивает количество населенных пунктов, в которых она оказывает услуги населению.
00
Дизайн-бюро Estee

Топ 5 дизайн-студий Москвы

В последнее время в Москве появилось очень большое количество специалистов, занимающихся разработкой дизайна интерьера. Порой очень трудно понять, что скрывается за красивым «фасадом».
00
XII Всероссийский жилищный конгресс

Всероссийский жилищный конгресс соберет более 2 000 участников

XII Всероссийский жилищный конгресс состоится 3-6 октября в Петербурге. В мероприятии примут участие более 2 000 профессионалов рынка недвижимости из всех регионов РФ, 25 стран ближнего и дальнего зарубежья.
00
«Резиденции композиторов» от AFI Development

В клубном квартале «Резиденции композиторов» впервые прошло уникальное для столичного рынка недвижимости мероприятие

Международная компания-застройщик AFI Development провела необычное для российского рынка недвижимости мероприятие, в рамках которого артистический руководитель клубного квартала «Резиденции композиторов» Юрий Башмет посетил строительную площадку объекта и оценил творческую концепцию проекта.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Половина предложения в массовом сегменте приходится на жилье от 4,5 до 8,5 млн рублей

Специалисты компании Est-a-Tet проанализировали массовый сегмент первичного рынка столицы, оценили объем предложения, динамику цен и основные тенденции.
00
Авсаллар

Жемчужина современной Турции: оживлённый и тёплый Авсаллар

Неудивительно, что после отдыха в земном раю у путешественников появляется цель — стать обладателем собственного уютного уголка для многочисленных отпусков и проживания в забравшем сердце городке.
00
ЖК Суббота июнь 2017

Первые лифты Shindler доставлены в «Субботу»

На строительную площадку ЖК «Суббота» компании «ДОНСТРОЙ» доставлены первые восемь пассажирских лифтов швейцарской марки Schindler – ведущего мирового производителя лифтового оборудования. Всего в комплексе будет установлено 24 лифта.
00

Три жилых новостроя в столице получили ЗОС о соответствии ФЗ-214

Председатель Москомстройинветса Константин Тимофеев сообщил, что заключения о соответствии застройщика и проектной декларации нормам закона о долевом строительстве (214-ФЗ) получили три дома. В связи с этим они имеют возможность открывать продажи квартир.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: