Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Наследие, ВАО Москва, май 2017
Фото: 

Новостройки в ВАО ценятся за доступность: стоимость квадратного метра здесь ниже средней столичной, но это не единственное его преимущество. Регион богат зелеными насаждениями и объектами культурного наследия. К тому же он характеризуется развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. По результатам Мосгорстата каждый восьмой житель Москвы сегодня проживает в ВАО, между тем, это никак не сказывается на плотности его населения: она была и остается меньше средней по городу.

Где искать недвижимость

Территориально ВАО поделен на 16 районов, площадь которых превышает 154 кв. км. Выгодные предложения от застройщиков есть в каждом из них. Желающим сэкономить, стоит рассмотреть варианты в регионах, отдаленных от центра – Перово, Новокосино, Гольяново, тем более что квартиры здесь продаются как в строящихся, так и в уже сданных корпусах.

Благодаря тому, что сами регионы обживались еще в 70-80-е гг., сегодня здесь хватает объектов социальной инфраструктуры: школ, детских садиков, кружков, поликлиник и больниц. Очереди на поступление в эти учреждения нет. Единственный недостаток – отсутствие большого выбора предложений на первичном рынке.

Другое дело – ситуация в Сокольниках, Измайлово, Ивановском. Близость к центру побуждает застройщиков возводить здесь жилье среднего, бизнес- и элитного класса. Тем более что местности украшают рекреационные зоны, живописные виды на которые открываются из окон квартир жителей. Их обеспечивают: Терлецкая дубрава, Измайловский парк, парк Сокольники. Последний является по совместительству еще и одним из самых благоустроенных в Москве и самых больших в Европе.

В Сокольниках есть все для молодежного и семейного отдыха: библиотеки, городки аттракционов, спортивные и танцевальные площадки, многочисленные кафе. Зимой обустраиваются лыжные трассы с пунктами проката снаряжения, работает каток.

Экстремалы нашли для себя массу развлечений в парке Лосиный остров. Там катаются на велосипедах и на лыжах, бродят по тропинкам и мимо болот, наслаждаются видами с вышки на Чугунном мосту, посещают музеи, дендрарий, биостанцию. Помимо парков, округ славится и памятками Петровских времен, в числе которых: усадьбы Измайлово, Кусково, Шереметьевых, где любят прогуливаться и жители, и гости города.

5 причин купить квартиру в новостройке в ВАО

Подытоживая все вышесказанное, хочется отметить, что жить в ВАО комфортно и удобно:

  • Цены на жилье здесь ниже средних столичных. Таким образом, можно заиметь недвижимость в новом доме с современными коммуникациями, удачными планировками, чистыми подъездами и лестничными пролетами, собственным паркингом и охраной без переплат. Тем более что застройщики зачастую предлагают еще и выгодные условия кредитования, рассрочку.
  • Есть множество мест для отдыха: парки, местные достопримечательности городского значения, театры, концертные залы, ТРЦ, рестораны и кафе, большая часть из которых ориентирована на эконом-сегмент.
  • Хорошо развита социальная инфраструктура, причем в этом плане прослеживается однородность по всем районам. Несмотря на то, что здесь уже работает достаточно медицинских и образовательных учреждений, на территории элитных ЖК застройщики возводят новые объекты, чтобы максимально удовлетворить запросы своих жильцов. Также открыто свыше 45 стадионов, функционирует Дворец спорта, Олимпийский центр водного спорта, Легкоатлетический центр. Есть клиники и больницы, к врачам которых на консультацию едут со всей Москвы. Больше всего их сосредоточено в Метрогородке, Восточном Измайлово, Соколиной горе, Сокольниках.
  • Здесь достаточно магазинов, торговых точек, есть сельскохозяйственные, вещевые рынки, торговые ряды.
  • Транспортная доступность. Местных жителей обслуживает 4 ветки метрополитена и 15 станций. Хорошо развит наземный транспорт. Еще одно преимущество ВАО – высокая плотность дорожной сети на периферии, которой не может похвастаться ни один из других округов Москвы.

Прямо сейчас можно найти как квартиру в бюджетном строящемся доме, так и элитную недвижимость. Переходите по ссылке, чтобы просмотреть все новостройки в ВАО: https://nbuild.ru/vao. Площадка удобна, так как к каждому ЖК на ней прилагается детальное описание, включающее транспортную доступность, метраж и стоимость объектов. Предусмотрена и простая система навигации, благодаря которой можно ввести интересующие параметры, чтобы уже через несколько секунд получить список всех подходящих застроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: