Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ЖК Наследие, ВАО Москва, май 2017
Фото: 

Новостройки в ВАО ценятся за доступность: стоимость квадратного метра здесь ниже средней столичной, но это не единственное его преимущество. Регион богат зелеными насаждениями и объектами культурного наследия. К тому же он характеризуется развитой инфраструктурой и хорошей транспортной развязкой. По результатам Мосгорстата каждый восьмой житель Москвы сегодня проживает в ВАО, между тем, это никак не сказывается на плотности его населения: она была и остается меньше средней по городу.

Где искать недвижимость

Территориально ВАО поделен на 16 районов, площадь которых превышает 154 кв. км. Выгодные предложения от застройщиков есть в каждом из них. Желающим сэкономить, стоит рассмотреть варианты в регионах, отдаленных от центра – Перово, Новокосино, Гольяново, тем более что квартиры здесь продаются как в строящихся, так и в уже сданных корпусах.

Благодаря тому, что сами регионы обживались еще в 70-80-е гг., сегодня здесь хватает объектов социальной инфраструктуры: школ, детских садиков, кружков, поликлиник и больниц. Очереди на поступление в эти учреждения нет. Единственный недостаток – отсутствие большого выбора предложений на первичном рынке.

Другое дело – ситуация в Сокольниках, Измайлово, Ивановском. Близость к центру побуждает застройщиков возводить здесь жилье среднего, бизнес- и элитного класса. Тем более что местности украшают рекреационные зоны, живописные виды на которые открываются из окон квартир жителей. Их обеспечивают: Терлецкая дубрава, Измайловский парк, парк Сокольники. Последний является по совместительству еще и одним из самых благоустроенных в Москве и самых больших в Европе.

В Сокольниках есть все для молодежного и семейного отдыха: библиотеки, городки аттракционов, спортивные и танцевальные площадки, многочисленные кафе. Зимой обустраиваются лыжные трассы с пунктами проката снаряжения, работает каток.

Экстремалы нашли для себя массу развлечений в парке Лосиный остров. Там катаются на велосипедах и на лыжах, бродят по тропинкам и мимо болот, наслаждаются видами с вышки на Чугунном мосту, посещают музеи, дендрарий, биостанцию. Помимо парков, округ славится и памятками Петровских времен, в числе которых: усадьбы Измайлово, Кусково, Шереметьевых, где любят прогуливаться и жители, и гости города.

5 причин купить квартиру в новостройке в ВАО

Подытоживая все вышесказанное, хочется отметить, что жить в ВАО комфортно и удобно:

  • Цены на жилье здесь ниже средних столичных. Таким образом, можно заиметь недвижимость в новом доме с современными коммуникациями, удачными планировками, чистыми подъездами и лестничными пролетами, собственным паркингом и охраной без переплат. Тем более что застройщики зачастую предлагают еще и выгодные условия кредитования, рассрочку.
  • Есть множество мест для отдыха: парки, местные достопримечательности городского значения, театры, концертные залы, ТРЦ, рестораны и кафе, большая часть из которых ориентирована на эконом-сегмент.
  • Хорошо развита социальная инфраструктура, причем в этом плане прослеживается однородность по всем районам. Несмотря на то, что здесь уже работает достаточно медицинских и образовательных учреждений, на территории элитных ЖК застройщики возводят новые объекты, чтобы максимально удовлетворить запросы своих жильцов. Также открыто свыше 45 стадионов, функционирует Дворец спорта, Олимпийский центр водного спорта, Легкоатлетический центр. Есть клиники и больницы, к врачам которых на консультацию едут со всей Москвы. Больше всего их сосредоточено в Метрогородке, Восточном Измайлово, Соколиной горе, Сокольниках.
  • Здесь достаточно магазинов, торговых точек, есть сельскохозяйственные, вещевые рынки, торговые ряды.
  • Транспортная доступность. Местных жителей обслуживает 4 ветки метрополитена и 15 станций. Хорошо развит наземный транспорт. Еще одно преимущество ВАО – высокая плотность дорожной сети на периферии, которой не может похвастаться ни один из других округов Москвы.

Прямо сейчас можно найти как квартиру в бюджетном строящемся доме, так и элитную недвижимость. Переходите по ссылке, чтобы просмотреть все новостройки в ВАО: https://nbuild.ru/vao. Площадка удобна, так как к каждому ЖК на ней прилагается детальное описание, включающее транспортную доступность, метраж и стоимость объектов. Предусмотрена и простая система навигации, благодаря которой можно ввести интересующие параметры, чтобы уже через несколько секунд получить список всех подходящих застроек.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: