Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 12:23
Новости
Сегодня 06:58
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери Белоруссии
Фото: 

Следуя современным тенденциям к натуральности и экологичности, многие потребители отдают предпочтение межкомнатным дверям из деревянного массива. Несмотря на то, что такой вариант отлично подходит практически под любой интерьер, его нельзя назвать экономичным, поэтому позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Отличной альтернативой в этом случае может стать дверь из натурального шпона, которая внешне практически ничем не отличается от деревянной и обладает массой положительных характеристик.

Шпон и его виды

Шпоном называют специальный отделочный материал, который изготавливают как из дерева, так и из искусственного сырья. Первый вариант представляет собой тонкий срез древесины толщиной от 0,4 до 1 мм. На нем отлично сохраняется рисунок дерева и его структура, а благодаря применению различных красок и лаков производителям удается создать межкомнатные двери самых разных расцветок. Зачастую для изготовления таких изделий используются бук, дуб, ясень, вишня и другие породы деревьев. Основой для шпонированной двери, как правило, служит недорогая древесина, чаще всего сосна.

Искусственный шпон - это специально обработанная бумага, пропитанная меламиновыми смолами, с нанесенным на нее рисунком дерева. Такой вариант отличается эстетичным внешним видом, однако проигрывает в экологичности и длительности службы.

Межкомнатные двери из натурального шпона

Высококачественные шпонированные двери сегодня могут предложить потребителям, разные производители. Такие изделия идеально подойдут для установки практически в любых помещениях и при этом отличаются разумной ценой. Кроме того, межкомнатные двери Белоруссии имеют и такие весомые плюсы, как:

  • огромный ассортимент цветовой гаммы и структур;
  • уникальный рисунок;
  • экологичность;
  • надежность;
  • прекрасные звукоизоляционные характеристики;
  • пригодность к реставрации при небольших повреждениях.

Такой дверной массив не требует специального ухода и отлично себя ведет даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная или кухня. Среди минусов эксплуатации этих межкомнатных дверей покупатели называют возможную неоднородность текстуры и подверженность выцветанию под прямыми лучами солнца. Однако соблюдая правила эксплуатации и обращаясь только к надежным производителям, можно полностью исключить появление таких недостатков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Арендовать дом в Одессе

Посуточная аренда домов в Одессе: как забронировать лучшие апартаменты на побережье?

Максималисты, привыкшие брать от жизни только лучшее, никогда не идут на компромиссы, если дело касается отдыха. Вообще, стоит сказать, что многие становятся максималистами при выборе посуточного жилья, аргументируя свое «расточительство» тем, что заслужили хороший отдых. Пожалуй, с этим можно согласиться. Так как же выбрать лучшее предложение на черноморском побережье?
00

В Лефортово построили апарт-отель

Подошло к концу строительство апарт-отеля в районе Лефортово, что на юго-востоке Москвы. Как сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, ввести его в эксплуатацию планируется до конца текущего года, а сейчас ведутся подготовительные работы.
00

В Столбово появится новый ЖК

Многоквартирный жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет отстроен в деревне Столбово Новой Москвы. О 11-секционном здании разной этажности сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.
00

Доходный дом в центре столицы получил статус выявленного объекта культурного наследия

Выявленным памятником культурного наследия Москвы признан Доходный дом на Остоженке. Данное здание известно как доходный дом Голубицкой и располагается на ул. Остоженка, 42/2. В Москве на сегодняшний день сохранилось достаточно много объектов, представляющих культурную ценность для города.
00

Вместо кинотеатра «Октябрь» на северо-западе столицы появится концертный зал «Щукино»

О том, что в скором будущем жители района Щукино получат новый центр культуры с концертным залом, сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов. Помимо крупного концертного зала более чем на 440 человек, там обустроят буфет и кафе.
00

Продукция «Цептер» - это отличная возможность повысить качество жизни своей семьи

Сегодня вопрос поддержания здорового образа жизни вышел на первый план, и занимает умы многих жителей по всему миру. Для поддержания своего здоровья и красоты целую линейку продукции предлагает потребителям компания «Цептер».
00
Автокран Ивановец на 100 тонн

Аренда автокрана - подробнее об услуге

При выполнении различных строительных работ практически невозможно обойтись без использования спецтехники. Одним из наиболее востребованных видов такого оборудования можно назвать автокран.
00

Использование анимации при создании рекламных роликов

Воздействие анимации на зрителя при просмотре рекламных роликов. В чем состоят преимущества анимационных рекламных роликов, и почему она в последнее время завоевывает все большую популярность.
00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: