Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери Белоруссии
Фото: 

Следуя современным тенденциям к натуральности и экологичности, многие потребители отдают предпочтение межкомнатным дверям из деревянного массива. Несмотря на то, что такой вариант отлично подходит практически под любой интерьер, его нельзя назвать экономичным, поэтому позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Отличной альтернативой в этом случае может стать дверь из натурального шпона, которая внешне практически ничем не отличается от деревянной и обладает массой положительных характеристик.

Шпон и его виды

Шпоном называют специальный отделочный материал, который изготавливают как из дерева, так и из искусственного сырья. Первый вариант представляет собой тонкий срез древесины толщиной от 0,4 до 1 мм. На нем отлично сохраняется рисунок дерева и его структура, а благодаря применению различных красок и лаков производителям удается создать межкомнатные двери самых разных расцветок. Зачастую для изготовления таких изделий используются бук, дуб, ясень, вишня и другие породы деревьев. Основой для шпонированной двери, как правило, служит недорогая древесина, чаще всего сосна.

Искусственный шпон - это специально обработанная бумага, пропитанная меламиновыми смолами, с нанесенным на нее рисунком дерева. Такой вариант отличается эстетичным внешним видом, однако проигрывает в экологичности и длительности службы.

Межкомнатные двери из натурального шпона

Высококачественные шпонированные двери сегодня могут предложить потребителям, разные производители. Такие изделия идеально подойдут для установки практически в любых помещениях и при этом отличаются разумной ценой. Кроме того, межкомнатные двери Белоруссии имеют и такие весомые плюсы, как:

  • огромный ассортимент цветовой гаммы и структур;
  • уникальный рисунок;
  • экологичность;
  • надежность;
  • прекрасные звукоизоляционные характеристики;
  • пригодность к реставрации при небольших повреждениях.

Такой дверной массив не требует специального ухода и отлично себя ведет даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная или кухня. Среди минусов эксплуатации этих межкомнатных дверей покупатели называют возможную неоднородность текстуры и подверженность выцветанию под прямыми лучами солнца. Однако соблюдая правила эксплуатации и обращаясь только к надежным производителям, можно полностью исключить появление таких недостатков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: