Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Межкомнатные двери Белоруссии
Фото: 

Следуя современным тенденциям к натуральности и экологичности, многие потребители отдают предпочтение межкомнатным дверям из деревянного массива. Несмотря на то, что такой вариант отлично подходит практически под любой интерьер, его нельзя назвать экономичным, поэтому позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Отличной альтернативой в этом случае может стать дверь из натурального шпона, которая внешне практически ничем не отличается от деревянной и обладает массой положительных характеристик.

Шпон и его виды

Шпоном называют специальный отделочный материал, который изготавливают как из дерева, так и из искусственного сырья. Первый вариант представляет собой тонкий срез древесины толщиной от 0,4 до 1 мм. На нем отлично сохраняется рисунок дерева и его структура, а благодаря применению различных красок и лаков производителям удается создать межкомнатные двери самых разных расцветок. Зачастую для изготовления таких изделий используются бук, дуб, ясень, вишня и другие породы деревьев. Основой для шпонированной двери, как правило, служит недорогая древесина, чаще всего сосна.

Искусственный шпон - это специально обработанная бумага, пропитанная меламиновыми смолами, с нанесенным на нее рисунком дерева. Такой вариант отличается эстетичным внешним видом, однако проигрывает в экологичности и длительности службы.

Межкомнатные двери из натурального шпона

Высококачественные шпонированные двери сегодня могут предложить потребителям, разные производители. Такие изделия идеально подойдут для установки практически в любых помещениях и при этом отличаются разумной ценой. Кроме того, межкомнатные двери Белоруссии имеют и такие весомые плюсы, как:

  • огромный ассортимент цветовой гаммы и структур;
  • уникальный рисунок;
  • экологичность;
  • надежность;
  • прекрасные звукоизоляционные характеристики;
  • пригодность к реставрации при небольших повреждениях.

Такой дверной массив не требует специального ухода и отлично себя ведет даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная или кухня. Среди минусов эксплуатации этих межкомнатных дверей покупатели называют возможную неоднородность текстуры и подверженность выцветанию под прямыми лучами солнца. Однако соблюдая правила эксплуатации и обращаясь только к надежным производителям, можно полностью исключить появление таких недостатков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: