Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Межкомнатные двери Белоруссии
Фото: 

Следуя современным тенденциям к натуральности и экологичности, многие потребители отдают предпочтение межкомнатным дверям из деревянного массива. Несмотря на то, что такой вариант отлично подходит практически под любой интерьер, его нельзя назвать экономичным, поэтому позволить себе такую роскошь могут далеко не все. Отличной альтернативой в этом случае может стать дверь из натурального шпона, которая внешне практически ничем не отличается от деревянной и обладает массой положительных характеристик.

Шпон и его виды

Шпоном называют специальный отделочный материал, который изготавливают как из дерева, так и из искусственного сырья. Первый вариант представляет собой тонкий срез древесины толщиной от 0,4 до 1 мм. На нем отлично сохраняется рисунок дерева и его структура, а благодаря применению различных красок и лаков производителям удается создать межкомнатные двери самых разных расцветок. Зачастую для изготовления таких изделий используются бук, дуб, ясень, вишня и другие породы деревьев. Основой для шпонированной двери, как правило, служит недорогая древесина, чаще всего сосна.

Искусственный шпон - это специально обработанная бумага, пропитанная меламиновыми смолами, с нанесенным на нее рисунком дерева. Такой вариант отличается эстетичным внешним видом, однако проигрывает в экологичности и длительности службы.

Межкомнатные двери из натурального шпона

Высококачественные шпонированные двери сегодня могут предложить потребителям, разные производители. Такие изделия идеально подойдут для установки практически в любых помещениях и при этом отличаются разумной ценой. Кроме того, межкомнатные двери Белоруссии имеют и такие весомые плюсы, как:

  • огромный ассортимент цветовой гаммы и структур;
  • уникальный рисунок;
  • экологичность;
  • надежность;
  • прекрасные звукоизоляционные характеристики;
  • пригодность к реставрации при небольших повреждениях.

Такой дверной массив не требует специального ухода и отлично себя ведет даже в помещениях с повышенной влажностью, таких как ванная или кухня. Среди минусов эксплуатации этих межкомнатных дверей покупатели называют возможную неоднородность текстуры и подверженность выцветанию под прямыми лучами солнца. Однако соблюдая правила эксплуатации и обращаясь только к надежным производителям, можно полностью исключить появление таких недостатков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: