Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Еще не решен вопрос о сроках завершения приватизации жилья бесплатно. Однако на днях президент России уже сделал заявление о продлении сроков упрощенного оформления приватизации дачных участков. В кризис такое решение может быть обосновано желанием сохранить социальную стабильность. Вместе с тем, эксперты считают, что отсрочка девальвирует силу закона в глазах населения. Ведь если за прошедшие годы приватизировали дачи только 15% их владельцев, дело в собственной нерасторопности граждан.
Во властных кругах все еще нет определенности по вопросу: продлевать ли сроки оформления бесплатной приватизации жилья. Однако уже появилось мнение о необходимости продлить «дачную амнистию». И это мнение озвучил сам президент Дмитрий Медведев.
Так называемая «дачная амнистия» (то есть оформление прав на дом и земельный участок по упрощенной процедуре) введена в России с момента вступления в силу Земельного кодекса. «Амнистия» призвана позволить закрепить права на земельные участки тем гражданам, которые их получили еще до вступления в силу Земельного кодекса. Стоит ли напоминать, что собственность на землю как таковая в России до 2006 года не существовала, а, соответственно ...

Читать далее на http://bigness.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: