Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 14:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:18
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:46
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Пластиковые окна
Фото: 

Еще не так давно пластиковые окна в доме считались атрибутом роскоши, ведь они были доступны далеко не всем слоям населения. Однако теперь этот стереотип отошел в прошлое и сегодня такие оконные системы можно увидеть как на предприятиях и в офисах, так и в обычных квартирах. При этом характеристики пластиковых окон делают их отличным вариантом для установки в любых климатических зонах.

Преимущества пластиковых окон

Среди основных преимуществ таких оконных систем:

  • энергосбережение - за счет многокамерной конструкции, специальной системы уплотнения и использования ПВХ пластиковые окна исключают возможность продувания;
  • герметичность - позволяет исключить дискомфорт от пыли, влаги и шума;
  • долговечность - подтверждается фактом эксплуатации этих систем в странах Европы свыше 50 лет без потери механических свойств;
  • удобство пользования - конструкция устойчива к атмосферным воздействиям и не нуждается в особенном уходе;
  • эстетичность - отлично подходят для помещения практически в любом стилевом решении.

При этом подобрать вариант такой конструкции в компании климат-окна сегодня можно за вполне приемлемую цену, которая будет зависеть от конфигурации, размера, типа профиля и его цвета, типа открывания и других факторов.

Пластиковые или деревянные?

В недостаток пластиковым окнам часто вменяют их химическое происхождение, отдавая предпочтение деревянным аналогам, которые считаются более «дышащими» и экологичными. Трудно не согласиться, что окна из дерева лучше пропускают воздух в помещение, однако с таким же успехом они теряют тепло, а это в условиях постоянного удорожания коммунальных услуг говорит не в их пользу.

В свою очередь пластиковые оконные конструкции, изготовленные из ПВХ, производятся по абсолютно безопасным технологиям, а сам материал является инертным, поэтому не выделяет вредного испарения. При этом такие окна полностью герметичны и надежны.

К тому же, их не придется ежегодно обслуживать, как в случае с деревянными вариантами, ведь какое бы покрытие не было нанесено на дерево, оно все равно может накапливать влагу, гнить и трескаться.

Отдавая предпочтение оконным конструкциям из пластика, вы получаете экономию времени и сил, ведь их не придется красить и заравнивать, а простоят они намного дольше обычных деревянных. И, наконец, возможности таких окон постоянно совершенствуются, чтобы удовлетворить все запросы покупателей. Так, сегодня очень просто заказать пластиковое окно с системой от взлома, которая защитит ваше жилье от несанкционированного проникновения.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

Окончание реконструкции центральных улиц пока не отразилось на показателях стрит-ритейла Москвы

По оценке экспертов компании JLL, в 3-м квартале 2017 года доля свободных помещений на основных торговых улицах Москвы сохранилась практически на уровне прошлого квартала, увеличившись с 8,8% до 8,9%. Таким образом, завершение реконструкции центральных улиц пока не привело к росту заполняемости торговых коридоров.
00
ЖК Ривер парк

Квартиры у набережной со скидкой в ЖК «Ривер Парк»

Компания «Речников Инвест» – застройщик городского квартала комфорт-класса «Ривер Парк» – сообщает о специальных акциях в проекте. До конца 2017 года при покупке квартиры можно сэкономить до 1,7 млн рублей или получить в подарок машино-место.
00
Urban Group логотип

На рынке появились идеальные офисы для интровертов

По оценкам фирмы J’son & Partners Consulting, к 2020 году на удалённую работу перейдёт около 20% россиян. Чтобы можно было успешнее совмещать домашнюю жизнь и работу, появился новый формат недвижимости - квартира-офис, который позволяет без дополнительных затрат реализовать концепцию «живи и работай».
00
Митинг дольщиков ЖК «Гольяново Парк»

Дольщики ЖК «Гольяново-парк» могут лишиться квартир

Недавно прошли митинги дольщиков ЖК «Гольяново Парк», протестующих против правовой казуистики, из-за которой достроенный проект не может быть подключен к коммунальным сетям и введен в эксплуатацию. 18 октября в пресс-центре ИА «Росбалт» прошла пресс-конференция, посвященная данной ситуации.
00
ФСК "Лидер"

Половина покупателей комфорт-класса мотивированы созданием семьи, отказом от аренды или переездом от родителей

Специалисты ФСК «Лидер» проанализировали мотивацию покупателей в московских и подмосковных проектах корпорации, относящихся к комфорт-классу. В число основных мотивов вошли создание семьи, стремление переехать от родителей, отказ от аренды, а также желание повысить статус жилья и увеличить его площадь.
00
ЖК «Маяковский», эскиз проекта

«Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории

Аналитики «Метриум Групп» подготовили обзор предложения в высотных новостройках бизнес-класса. По оценке экспертов, корпуса высотой 100 и более метров возводятся в 17% всех проектов в данном сегменте.
00

Последние объекты программы «Народный гараж» достроят до конца года

За весь срок работы программы в Москве отстроено порядка 160 «народных гаражей» на 50 тысяч автомест. Старт программы был объявлен в 2009 году, а первые места на объектах начали продаваться уже в 2010.
00

К концу ноября благоустроят набережную в районе ЖК «Ривер Парк»

ЖК «Ривер Парк» возводится на территории бывшей промзоны в районе Нагатинский затон. Часть его корпусов уже введена в эксплуатацию. Работы по благоустройству затрагивают 750 метров набережной.
10

Москва успевает обеспечить ЧМ по футболу всей необходимой инфраструктурой

Главный объект мундиаля – большая арена «Лужники», которая была отреставрирована к этому событию. В составе комплекса продолжается строительство множества спортивных объектов.
00

Почти 3 млн кв. м жилья планируется построить в Москве за три года

Этот объем будет строиться за счет городского бюджета, в него также входят и дома по программе реновации. На период по 2021 год на эти цели городом будет выделено 478,5 млрд рублей. От этого количества 100 млрд предназначаются для программы реновации.
00

В течение трех лет Москва за свой счет построит порядка 52 объектов здравоохранения

Речь идет о 27 поликлиниках на 15400 посещений в смену, 18 больничных корпусах и семи подстанциях скорой помощи. Ведется также реконструкция существующих крупных медицинских объектов.
00

В Западном Бирюлево появится маршрут скоростного трамвая

В столице планируется строительство нового крупного объекта транспортной инфраструктуры. Речь идет о трамвайной линии с эстакадой и участком скоростного движения от станции метро «Пражская» до района Бирюлево Западное.
00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: