Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры в Новокосино
Фото: 

Вложения в недвижимость традиционно считаются наиболее стабильным и надежным инструментом сохранения нажитых средств. И одним из наиболее интересных вариантов такого инвестирования является покупка жилья в новостройке. На этапе строительства объект продается с существенной скидкой, что позволяет получить неплохой доход, вложив достаточно небольшую сумму.

В чем плюсы инвестиций в новостройку?

Эксперты уверяют, что инвестировать в строящееся жилье очень выгодно, ведь доход от него можно получить сразу двумя способами. Первый вариант - это перепродажа квартиры после ввода дома в эксплуатацию. Готовое жилье сразу же поднимается в цене на 20-30%, поэтому инвестор может рассчитывать на неплохую прибыль. Кроме того, квартиры в Новокосино можно использовать для сдачи в аренду. В этом случае вполне реально получать достаточно стабильный ежегодный доход. 

Выбор недвижимости для покупки с целью инвестирования

Если принято решение остановиться на инвестициях в недвижимость, то особое внимание следует уделить выбору надежного застройщика. Компания должна без всяких проблем предоставлять всю необходимую документацию, иметь достаточный опыт работы и разрешение на строительство. Кроме того, в Сети всегда можно найти информацию о том или ином застройщике, почитать отзывы о нем от других покупателей. Желательно, посетить официальный сайт проекта и изучить все представленные на нем сведения.

Кроме того, следует обратить внимание и на такие нюансы, как:

  • плотность застройки - для удобства проживания гораздо лучше, если девелопер предлагает низкую плотность застройки. Кроме того, в этом случае инвестировать в жилье намного выгоднее, ведь рано или поздно стоимость таких квартир поднимется ввиду ограниченности предложения;
  • транспортная доступность - удачным вариантом для инвестиций является квартира вблизи транспортных развязок, будущих станций метро;
  • уровень цен - наиболее выгодно вкладывать в новостройку еще на начальных этапах строительства, когда цены являются минимальными. В дальнейшем стоимость жилья будет только повышаться, поэтому чем раньше будет принято решение о покупке, тем меньше придется потратить средств на приобретение.

Как видим, жилье в новостройках - это выгодный инструмент для инвестиций в любое время, ведь цены на недвижимость продолжают свой рост ежегодно. А хорошая квартира в современном доме и с удобным расположением всегда будет востребована у покупателей.  

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: