Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Скандальный законопроект об изъятии земель в Новой Москве, который в январе прошел первые чтения в Госдуме, уже успел значительно измениться. В преддверии второго чтения в него внесено 130 поправок, больше половины которых сформулировали эксперты в процессе общественных обсуждений. В частности, значительно сократили срок информирования собственников об изъятии участков — с 2 месяцев до 1 недели, а срок действия закон решили ограничить 2020 годом. Добавило ли это уверенности жителям Новой Москвы?

Начнем со статистики. Из примерно 160 тыс. га, которыми приросла Москва, 6% приходятся на индивидуальную жилую застройку, 6,25% занимают на дачные поселения, 12,5% вообще не фигурируют в реестре, 14,4% — земли сельскохозяйственного назначения, 45,6% на земли, для которых вид использования не определен, а остаток — промышленные и рекреационные территории. Иными словами, в том или ином виде официально заселенна лишь 1/8 часть территории, при этом почти 3 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: