Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На какие параметры следует обратить внимание при выборе натяжного потолка? Сейчас, с развитием Интернет, количество информации может сбить с толку кого угодно – компании наперебой рассказывают о своих преимуществах. Кто-то делает упор на качество товара, рассказывая о том, что импортные потолки много лучше отечественных; кто-то делает упор на стоимость – отечественная продукция ни чем не уступает по качественным характеристикам, но стоит при этом на порядок дешевле; некоторые компании привлекают клиентов скидками.

Такой широкий выбор компаний, условий работы и материалов привел к тому, что потенциальные заказчики стали больше ориентироваться на отзывы о натяжных потолках и компаниях-продавцах, которые легко найти на сайтах. Некоторые продавцы, в свою очередь, поняв это, стали размещать на своих ресурсах заказные отзывы о своей продукции. То есть эти мнения не являются словами настоящих заказчиков, а написаны копирайтерами, друзьями, сотрудниками самих фирм. Как отличить настоящий отзыв о работе от заказного?

 

 

Чем отличаются заказанные отзывы от настоящих

Во-первых – ответственные компании-установщики ведут специальный журнал, что-то вроде «Книги жалоб и предложений», где заказчики могут оставлять свои отклики о проделанной работе. Затем фото страниц журнала располагается на сайте.

Во-вторых – в фотогалерее сайта обязательно должны быть размещены фотографии выполненных работ. Чтобы посетители сайта могли видеть, насколько качественно установлены натяжные потолки в помещении. Некоторые подрядчики описывают все проведенные работы, которые потребовались для монтажа потолка: технические особенности, используемый материал, затраченное время, трудности с которыми пришлось столкнуться при монтаже, как они были решены и прочее.

В принципе, этих двух параметров достаточно, чтобы понять насколько серьезный подход у компании к работе. Естественно, не стоит игнорировать отзывы своих друзей, коллег по работе, родственников, которые устанавливали натяжные потолки. Опять же, благодаря сети Интернет возможность получить актуальную информацию значительно увеличилась – вы можете провести опрос в социальной сети, к которому могут присоединиться не только ваши друзья, но и друзья друзей.

На что еще обратить внимание, выбирая компанию по установке потолка

Если вас вполне устроили отклики о какой-то конкретной компании, не забудьте обратить внимание на такие обязательные вещи:

  1. Наличие лицензии и сертификатов установленного образца.
  2. Узнайте, как давно компания работает на рынке.
  3. Поинтересуйтесь, есть у компании собственное производство по изготовлению натяжных потолков. Свое производство позволяет осуществить монтаж потолка в предельно короткие сроки.
  4. Уточните, оказывает ли компания консультационную поддержку. Например, если случилось ЧП и вас затопило, вы не знаете, что нужно делать, звоните в фирму, которая устанавливала потолки. Уважающая себя компания пришлет на помощь квалифицированного специалиста либо проконсультирует клиента по телефону.
  5. Выясните условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  6. Ознакомьтесь с ассортиментом материалов. Профессионалы стремятся информировать посетителей своего сайта об имеющемся в наличии модельном ряде натяжных потолков с качественным описанием каждого. Широкий ассортимент материалов для установки натяжных потолков говорит также о том, что компания имеет серьезный опыт работы и может устанавливать любые виды натяжных потолков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: