Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.05.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На какие параметры следует обратить внимание при выборе натяжного потолка? Сейчас, с развитием Интернет, количество информации может сбить с толку кого угодно – компании наперебой рассказывают о своих преимуществах. Кто-то делает упор на качество товара, рассказывая о том, что импортные потолки много лучше отечественных; кто-то делает упор на стоимость – отечественная продукция ни чем не уступает по качественным характеристикам, но стоит при этом на порядок дешевле; некоторые компании привлекают клиентов скидками.

Такой широкий выбор компаний, условий работы и материалов привел к тому, что потенциальные заказчики стали больше ориентироваться на отзывы о натяжных потолках и компаниях-продавцах, которые легко найти на сайтах. Некоторые продавцы, в свою очередь, поняв это, стали размещать на своих ресурсах заказные отзывы о своей продукции. То есть эти мнения не являются словами настоящих заказчиков, а написаны копирайтерами, друзьями, сотрудниками самих фирм. Как отличить настоящий отзыв о работе от заказного?

 

 

Чем отличаются заказанные отзывы от настоящих

Во-первых – ответственные компании-установщики ведут специальный журнал, что-то вроде «Книги жалоб и предложений», где заказчики могут оставлять свои отклики о проделанной работе. Затем фото страниц журнала располагается на сайте.

Во-вторых – в фотогалерее сайта обязательно должны быть размещены фотографии выполненных работ. Чтобы посетители сайта могли видеть, насколько качественно установлены натяжные потолки в помещении. Некоторые подрядчики описывают все проведенные работы, которые потребовались для монтажа потолка: технические особенности, используемый материал, затраченное время, трудности с которыми пришлось столкнуться при монтаже, как они были решены и прочее.

В принципе, этих двух параметров достаточно, чтобы понять насколько серьезный подход у компании к работе. Естественно, не стоит игнорировать отзывы своих друзей, коллег по работе, родственников, которые устанавливали натяжные потолки. Опять же, благодаря сети Интернет возможность получить актуальную информацию значительно увеличилась – вы можете провести опрос в социальной сети, к которому могут присоединиться не только ваши друзья, но и друзья друзей.

На что еще обратить внимание, выбирая компанию по установке потолка

Если вас вполне устроили отклики о какой-то конкретной компании, не забудьте обратить внимание на такие обязательные вещи:

  1. Наличие лицензии и сертификатов установленного образца.
  2. Узнайте, как давно компания работает на рынке.
  3. Поинтересуйтесь, есть у компании собственное производство по изготовлению натяжных потолков. Свое производство позволяет осуществить монтаж потолка в предельно короткие сроки.
  4. Уточните, оказывает ли компания консультационную поддержку. Например, если случилось ЧП и вас затопило, вы не знаете, что нужно делать, звоните в фирму, которая устанавливала потолки. Уважающая себя компания пришлет на помощь квалифицированного специалиста либо проконсультирует клиента по телефону.
  5. Выясните условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  6. Ознакомьтесь с ассортиментом материалов. Профессионалы стремятся информировать посетителей своего сайта об имеющемся в наличии модельном ряде натяжных потолков с качественным описанием каждого. Широкий ассортимент материалов для установки натяжных потолков говорит также о том, что компания имеет серьезный опыт работы и может устанавливать любые виды натяжных потолков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Системы безопасности - датчики коридорного типа

Системы обеспечения безопасности от инжиниринговой компании «Аи-Видео»

Вопрос обеспечения безопасности актуален как для коммерческих зданий и предприятий, так и для частных домов и квартир. С каждым годом все более востребованной является установка комплекса охранных систем, которые призваны предупредить не только проникновение злоумышленников, но и защитить собственность от прочих угроз.
00
Росреестр - регистрация прав и кадастровый учет

Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости» (218-ФЗ): какие изменения вступили в силу в 2017 году

В 2015 году был принят Федеральный закон «О государственной регистрации недвижимости», в 2016 году в него были внесены изменения. С приходом 2017 года в силу вступила новая редакция закона.
00

Ситуация на рынке недвижимости становится все тяжелее

Экономика переживает не лучшие времена, и рынок недвижимости, находясь на острие кризиса, продолжает демонстрировать негативные тенденции. Рассмотрим ситуацию в сегменте загородной недвижимости.
00
Декоративная фактурная штукатурка

Марморино Классико или эффект состаренного мрамора

Марморино Классико представляет собой декоративную штукатурку, предающую поверхности эффект слегка состаренного мрамора, в составе которой присутствуют минеральные соединения.
00
Вечерний Сочи

Экскурсии в Сочи

Неофициально город Сочи называют курортной столицей России. Это действительно так. И все же Сочи славится не только теплым морем и оборудованными пляжами, но и множеством достопримечательностей.
00
ЖК Нескучный Home&Spa, эскиз

В ЖК «НЕСКУЧНЫЙ HOME & SPA» появится культурный центр «Новый авангард»

Культурный центр «Новый авангард» площадью около 7 тыс. кв. м откроется в III очереди комплекса. Центр расположится между двумя мостами, начиная с 25 этажа. Предполагается разместить общественное арт-пространство, доступное всем желающим. Помимо выставочных залов оно будет включать лекционные аудитории, event-зоны, смотровую площадку с видами на город и т.д.
10

В ближайшие 2-3 месяца пройдут архитектурные конкурсы по программе реновации

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Москвы Марат Хуснуллин, первые конкурсы, на которых будут выбирать концепции новых жилых кварталов по программе реновации, пройдут в течение 2-3 месяцев.
00

ЖК в Хамовниках ждет реконструкция

О том, что жилой комплекс в Малом Левшинском переулке планируется отреставрировать, сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов. Он отметил, что вместе с ним будут отреставрированы и два исторических доходных дома.
00

Новую школу в Митино закончат в этом году

Как сообщил глава Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, подходит к концу строительство нового образовательного объекта в районе Митино. Школа на 550 мест будет открыта в третьем квартале текущего года.
00

Стройкомплекс будет проверять качество строительных работ на социальных объектах с помощью передвижных лабораторий

Олег Антосенко, председатель Мосгосстройнадзора, сообщил о том, что запланированы проверки с помощью передвижных лабораторий. Они пройдут на строительных площадках социальных объектов в четырех округах столицы. Срок проведения рейда – до конца мая.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: