Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 13:52
Строительство и Ремонт
Сегодня 13:46
Интерьер и отделка
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На какие параметры следует обратить внимание при выборе натяжного потолка? Сейчас, с развитием Интернет, количество информации может сбить с толку кого угодно – компании наперебой рассказывают о своих преимуществах. Кто-то делает упор на качество товара, рассказывая о том, что импортные потолки много лучше отечественных; кто-то делает упор на стоимость – отечественная продукция ни чем не уступает по качественным характеристикам, но стоит при этом на порядок дешевле; некоторые компании привлекают клиентов скидками.

Такой широкий выбор компаний, условий работы и материалов привел к тому, что потенциальные заказчики стали больше ориентироваться на отзывы о натяжных потолках и компаниях-продавцах, которые легко найти на сайтах. Некоторые продавцы, в свою очередь, поняв это, стали размещать на своих ресурсах заказные отзывы о своей продукции. То есть эти мнения не являются словами настоящих заказчиков, а написаны копирайтерами, друзьями, сотрудниками самих фирм. Как отличить настоящий отзыв о работе от заказного?

 

 

Чем отличаются заказанные отзывы от настоящих

Во-первых – ответственные компании-установщики ведут специальный журнал, что-то вроде «Книги жалоб и предложений», где заказчики могут оставлять свои отклики о проделанной работе. Затем фото страниц журнала располагается на сайте.

Во-вторых – в фотогалерее сайта обязательно должны быть размещены фотографии выполненных работ. Чтобы посетители сайта могли видеть, насколько качественно установлены натяжные потолки в помещении. Некоторые подрядчики описывают все проведенные работы, которые потребовались для монтажа потолка: технические особенности, используемый материал, затраченное время, трудности с которыми пришлось столкнуться при монтаже, как они были решены и прочее.

В принципе, этих двух параметров достаточно, чтобы понять насколько серьезный подход у компании к работе. Естественно, не стоит игнорировать отзывы своих друзей, коллег по работе, родственников, которые устанавливали натяжные потолки. Опять же, благодаря сети Интернет возможность получить актуальную информацию значительно увеличилась – вы можете провести опрос в социальной сети, к которому могут присоединиться не только ваши друзья, но и друзья друзей.

На что еще обратить внимание, выбирая компанию по установке потолка

Если вас вполне устроили отклики о какой-то конкретной компании, не забудьте обратить внимание на такие обязательные вещи:

  1. Наличие лицензии и сертификатов установленного образца.
  2. Узнайте, как давно компания работает на рынке.
  3. Поинтересуйтесь, есть у компании собственное производство по изготовлению натяжных потолков. Свое производство позволяет осуществить монтаж потолка в предельно короткие сроки.
  4. Уточните, оказывает ли компания консультационную поддержку. Например, если случилось ЧП и вас затопило, вы не знаете, что нужно делать, звоните в фирму, которая устанавливала потолки. Уважающая себя компания пришлет на помощь квалифицированного специалиста либо проконсультирует клиента по телефону.
  5. Выясните условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  6. Ознакомьтесь с ассортиментом материалов. Профессионалы стремятся информировать посетителей своего сайта об имеющемся в наличии модельном ряде натяжных потолков с качественным описанием каждого. Широкий ассортимент материалов для установки натяжных потолков говорит также о том, что компания имеет серьезный опыт работы и может устанавливать любые виды натяжных потолков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Самостоятельная замена стекла

Самостоятельная замена стекла в квартирных окнах

Даже в эпоху стеклопакетов окна с обычными стеклами все еще встречаются. Это имеет не только недостатки, но и свои преимущества. В отличие от стеклопакета заменить стеклянный лист будет намного дешевле и проще.
00

Оформление лестниц гранитом и мрамором

Veluch Kamenu (Велич Каменю) - львовская компания, специализирующаяся на работах с гранитом и мрамором. Перечень услуг организации включает в себя реализацию проектов любой степени сложности – от изготовления изделий из натурального камня до комплексной отделки помещений.
00

Ремонт квартир от компании «Строй Элит»

«Строй Элит» - белорусская компания, специализирующаяся на строительных и ремонтных работах в Гомеле и Гомельской области. Приоритетное направление – проведение полного цикла строительных и ремонтных работ «под ключ» на объектах любого типа.
00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: