Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На какие параметры следует обратить внимание при выборе натяжного потолка? Сейчас, с развитием Интернет, количество информации может сбить с толку кого угодно – компании наперебой рассказывают о своих преимуществах. Кто-то делает упор на качество товара, рассказывая о том, что импортные потолки много лучше отечественных; кто-то делает упор на стоимость – отечественная продукция ни чем не уступает по качественным характеристикам, но стоит при этом на порядок дешевле; некоторые компании привлекают клиентов скидками.

Такой широкий выбор компаний, условий работы и материалов привел к тому, что потенциальные заказчики стали больше ориентироваться на отзывы о натяжных потолках и компаниях-продавцах, которые легко найти на сайтах. Некоторые продавцы, в свою очередь, поняв это, стали размещать на своих ресурсах заказные отзывы о своей продукции. То есть эти мнения не являются словами настоящих заказчиков, а написаны копирайтерами, друзьями, сотрудниками самих фирм. Как отличить настоящий отзыв о работе от заказного?

 

 

Чем отличаются заказанные отзывы от настоящих

Во-первых – ответственные компании-установщики ведут специальный журнал, что-то вроде «Книги жалоб и предложений», где заказчики могут оставлять свои отклики о проделанной работе. Затем фото страниц журнала располагается на сайте.

Во-вторых – в фотогалерее сайта обязательно должны быть размещены фотографии выполненных работ. Чтобы посетители сайта могли видеть, насколько качественно установлены натяжные потолки в помещении. Некоторые подрядчики описывают все проведенные работы, которые потребовались для монтажа потолка: технические особенности, используемый материал, затраченное время, трудности с которыми пришлось столкнуться при монтаже, как они были решены и прочее.

В принципе, этих двух параметров достаточно, чтобы понять насколько серьезный подход у компании к работе. Естественно, не стоит игнорировать отзывы своих друзей, коллег по работе, родственников, которые устанавливали натяжные потолки. Опять же, благодаря сети Интернет возможность получить актуальную информацию значительно увеличилась – вы можете провести опрос в социальной сети, к которому могут присоединиться не только ваши друзья, но и друзья друзей.

На что еще обратить внимание, выбирая компанию по установке потолка

Если вас вполне устроили отклики о какой-то конкретной компании, не забудьте обратить внимание на такие обязательные вещи:

  1. Наличие лицензии и сертификатов установленного образца.
  2. Узнайте, как давно компания работает на рынке.
  3. Поинтересуйтесь, есть у компании собственное производство по изготовлению натяжных потолков. Свое производство позволяет осуществить монтаж потолка в предельно короткие сроки.
  4. Уточните, оказывает ли компания консультационную поддержку. Например, если случилось ЧП и вас затопило, вы не знаете, что нужно делать, звоните в фирму, которая устанавливала потолки. Уважающая себя компания пришлет на помощь квалифицированного специалиста либо проконсультирует клиента по телефону.
  5. Выясните условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  6. Ознакомьтесь с ассортиментом материалов. Профессионалы стремятся информировать посетителей своего сайта об имеющемся в наличии модельном ряде натяжных потолков с качественным описанием каждого. Широкий ассортимент материалов для установки натяжных потолков говорит также о том, что компания имеет серьезный опыт работы и может устанавливать любые виды натяжных потолков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: