Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 13:28
Нюансы и рекомендации
Сегодня 01:09
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

На какие параметры следует обратить внимание при выборе натяжного потолка? Сейчас, с развитием Интернет, количество информации может сбить с толку кого угодно – компании наперебой рассказывают о своих преимуществах. Кто-то делает упор на качество товара, рассказывая о том, что импортные потолки много лучше отечественных; кто-то делает упор на стоимость – отечественная продукция ни чем не уступает по качественным характеристикам, но стоит при этом на порядок дешевле; некоторые компании привлекают клиентов скидками.

Такой широкий выбор компаний, условий работы и материалов привел к тому, что потенциальные заказчики стали больше ориентироваться на отзывы о натяжных потолках и компаниях-продавцах, которые легко найти на сайтах. Некоторые продавцы, в свою очередь, поняв это, стали размещать на своих ресурсах заказные отзывы о своей продукции. То есть эти мнения не являются словами настоящих заказчиков, а написаны копирайтерами, друзьями, сотрудниками самих фирм. Как отличить настоящий отзыв о работе от заказного?

 

 

Чем отличаются заказанные отзывы от настоящих

Во-первых – ответственные компании-установщики ведут специальный журнал, что-то вроде «Книги жалоб и предложений», где заказчики могут оставлять свои отклики о проделанной работе. Затем фото страниц журнала располагается на сайте.

Во-вторых – в фотогалерее сайта обязательно должны быть размещены фотографии выполненных работ. Чтобы посетители сайта могли видеть, насколько качественно установлены натяжные потолки в помещении. Некоторые подрядчики описывают все проведенные работы, которые потребовались для монтажа потолка: технические особенности, используемый материал, затраченное время, трудности с которыми пришлось столкнуться при монтаже, как они были решены и прочее.

В принципе, этих двух параметров достаточно, чтобы понять насколько серьезный подход у компании к работе. Естественно, не стоит игнорировать отзывы своих друзей, коллег по работе, родственников, которые устанавливали натяжные потолки. Опять же, благодаря сети Интернет возможность получить актуальную информацию значительно увеличилась – вы можете провести опрос в социальной сети, к которому могут присоединиться не только ваши друзья, но и друзья друзей.

На что еще обратить внимание, выбирая компанию по установке потолка

Если вас вполне устроили отклики о какой-то конкретной компании, не забудьте обратить внимание на такие обязательные вещи:

  1. Наличие лицензии и сертификатов установленного образца.
  2. Узнайте, как давно компания работает на рынке.
  3. Поинтересуйтесь, есть у компании собственное производство по изготовлению натяжных потолков. Свое производство позволяет осуществить монтаж потолка в предельно короткие сроки.
  4. Уточните, оказывает ли компания консультационную поддержку. Например, если случилось ЧП и вас затопило, вы не знаете, что нужно делать, звоните в фирму, которая устанавливала потолки. Уважающая себя компания пришлет на помощь квалифицированного специалиста либо проконсультирует клиента по телефону.
  5. Выясните условия гарантийного и постгарантийного обслуживания.
  6. Ознакомьтесь с ассортиментом материалов. Профессионалы стремятся информировать посетителей своего сайта об имеющемся в наличии модельном ряде натяжных потолков с качественным описанием каждого. Широкий ассортимент материалов для установки натяжных потолков говорит также о том, что компания имеет серьезный опыт работы и может устанавливать любые виды натяжных потолков.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Распознать мошенника непросто, но… можно

Мошенничества с недвижимостью: способы распознавания и противодействия. Такова была тема семинара для участников рынка недвижимости, который провел недавно совместно со Школой Риэлтора "Бергер & Партнеры" практикующий адвокат из города Тольятти, кандидат юридических наук Максим Гранат.
00

Квартиры ЖК «Новоникольское» не выставят на торги

Как сообщил заместитель председателя Москомстроинвеста Александр Гончаров, квартиры дольщиков, которые делали вклады в строительство жилого комплекса «Новоникольское», выставляться на торги в случае банкротства компании не будут.
00

Через МЦК начнут строить еще одну эстакаду летом

О том, что новая эстакада, которая продлится от Рязанского проспекта до шоссе Энтузиастов, начнет строиться уже летом, сообщил глава Департамента строительства города Москвы Андрей Бочкарев. Она будет пересекать железнодорожные пути Московского центрального кольца.
00

Церковь в Останкино построят к концу текущего года

Новый храм в честь святой равноапостольной великой княгини Ольги будет отстроен в течение года, сообщил депутат Госдумы, а также куратор программы по строительству православных церквей в Москве Владимир Ресин.
00

Порядка десяти новых спорткомплексов появится вскоре в столице

Как сообщил начальник городского Департамента по конкурентной политике Дмитрий Дегтев, благодаря инвесторам Москва получит 10 физкультурно-оздоровительных комплексов, два из которых буду снабжены бассейнами, а один – катком.
00

Объявлен конкурс на второй этап реконструкции аэропорта «Шереметьево»

Москва последние несколько лет готовится к принятию у себя ЧМ по футболу 2018 года. Ожидается, что столицу посетит большое количество болельщиков, которым нужно будет предоставить все условия.
00

Для театрального института им. Щукина построят новый корпус

Как сообщил председатель комитета Олег Антосенко, в скором времени будет отстроен новый учебный корпус для театрального института имени Щукина. Разрешение на строительство уже получено, все решения приняты.
00

Нотариус Никофоров В.Н. сделает свое дело качественно

Сейчас мы часто воспроизводим действия с недвижимостью, такие как переоформление документов, оформление наследства, продажа и приобретение жилья. Все это нужно как-то защитить и максимально обезопасить себя от возможных обманов. Надежность, которая так нужна в любом деле, может предоставить квалифицированный нотариус.
00

«Двери Премиум» предоставят вам качественный продукт

Компания «Двери Премиум» несколько лет успешно работает, продавая входные и межкомнатные двери, которые поставляют непосредственные поставщики. Профессиональные мастера, которые работают в компании, знают свое дело и выполняют его наилучшим способом, так как имеют большой опыт в этой сфере.
00

Аренда ямобура

Аренда ямобура обеспечивает возможность в разы сократить сроки проведения работ по рытью и подготовке ям, а также отказаться от труда большого количества наемных работников.
00

Конструкция септиков Танк

Септики Танк, широко представленные в ассортименте компании «МосСептик», пользуются очень высокой популярностью и постоянно растущим спросом среди как частных так и корпоративных покупателей, потому что обходятся они весьма недорого.
00

Каркасное домостроение станет лучшим выбором для возведения экономичного и комфортного жилья

О популярности каркасного домостроения во многих зарубежных странах сказано уже немало. Широко используются такие дома в США, Канаде, многих европейских государствах. В последние годы интерес к ним стал возрастать и в нашей стране.
00

Рынок недвижимости: Калуга интересна широкому кругу покупателей

Среди регионов Центрального федерального округа Калуга занимает третье место по экономическим показателям. Одно из успешных направлений - это строительство новостроек. Площадь области почти 30000 кв.м и население чуть больше миллиона позволяют преобразовывать городские и областные территории.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: