Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешницы из искусственного камня
Фото: 

Ценные породы натурального камня повсеместно использовались в качестве отделочного материала. Они помогали придать сооружениям большей красоты и помпезности. В наше время таким материалом облицовывают фасады и ступени театров, музеев, административных зданий, вокзалов, украшают внутренние помещения, придавая оформлению роскошный внешний вид. К сожалению, из-за высокой стоимости гранита, мрамора, травертина, кварца, оникса такое украшение стоит немалых денег.

Есть ли альтернатива натуральному материалу?

На сегодняшний день такой альтернативой является искусственный камень. Самое широкое представление на рынке получили два варианта данного вида материала – кварцевый и акриловый.

Первый – на 93% состоит из кварцевой крошки, красящих пигментов и высококачественной полиэфирной смолы. Он настолько твердый, что по шкале твердости Мооса ему присвоено 7 балов из 10 возможных. По этому показателю он даже тверже популярного гранита.

Акриловый – состоит на 2/3 из тригидрата алюминия, 1/3 акриловой смолы и красителя. Твердость материала – 3 балла из 10.

И тот, и другой агломерат обладают рядом качеств: износостойкость, термостойкость, простота ухода, устойчивость к загрязнениям, экологичность, натуральный внешний вид.

Как правильно сделать выбор столешницы из искусственного камня?

Столешницы из искусственного камня для кухни и ванной являются наиболее часто заказываемыми изделиями. Этот важный элемент вашего дома стоит тщательно и продумано выбирать.

Первое - с данным предметом мебели вы получает прежде всего удобство. Домашняя работа на кухне будет проходить в разы быстрее.

Меньшая цена и пластичность материала, которая позволяет воплощать изделия самых неповторимых форм и размеров, привлекает покупателей сделать выбор в пользу столешницы из акрилового агломерата. Выбранный цвет и фактура такого предмета мебели позволит вам дополнить интерьерное оформление кухонного помещения. Бережная эксплуатация станет гарантией долговечности изделия.

Прочность, а также долговечность - эти качества, пожалуй, являются основными критериями выбора кварцевого искусственного камня для столешницы. Гигиенические свойства, позволяют избежать проникновению загрязнений внутрь изделия. Легкий уход обеспечит существенную экономию вашего времени.

Каменные столешницы станут вашими надежными помощниками в сфере обустройства домашнего быта. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: