Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
12.10.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешницы из искусственного камня
Фото: 

Ценные породы натурального камня повсеместно использовались в качестве отделочного материала. Они помогали придать сооружениям большей красоты и помпезности. В наше время таким материалом облицовывают фасады и ступени театров, музеев, административных зданий, вокзалов, украшают внутренние помещения, придавая оформлению роскошный внешний вид. К сожалению, из-за высокой стоимости гранита, мрамора, травертина, кварца, оникса такое украшение стоит немалых денег.

Есть ли альтернатива натуральному материалу?

На сегодняшний день такой альтернативой является искусственный камень. Самое широкое представление на рынке получили два варианта данного вида материала – кварцевый и акриловый.

Первый – на 93% состоит из кварцевой крошки, красящих пигментов и высококачественной полиэфирной смолы. Он настолько твердый, что по шкале твердости Мооса ему присвоено 7 балов из 10 возможных. По этому показателю он даже тверже популярного гранита.

Акриловый – состоит на 2/3 из тригидрата алюминия, 1/3 акриловой смолы и красителя. Твердость материала – 3 балла из 10.

И тот, и другой агломерат обладают рядом качеств: износостойкость, термостойкость, простота ухода, устойчивость к загрязнениям, экологичность, натуральный внешний вид.

Как правильно сделать выбор столешницы из искусственного камня?

Столешницы из искусственного камня для кухни и ванной являются наиболее часто заказываемыми изделиями. Этот важный элемент вашего дома стоит тщательно и продумано выбирать.

Первое - с данным предметом мебели вы получает прежде всего удобство. Домашняя работа на кухне будет проходить в разы быстрее.

Меньшая цена и пластичность материала, которая позволяет воплощать изделия самых неповторимых форм и размеров, привлекает покупателей сделать выбор в пользу столешницы из акрилового агломерата. Выбранный цвет и фактура такого предмета мебели позволит вам дополнить интерьерное оформление кухонного помещения. Бережная эксплуатация станет гарантией долговечности изделия.

Прочность, а также долговечность - эти качества, пожалуй, являются основными критериями выбора кварцевого искусственного камня для столешницы. Гигиенические свойства, позволяют избежать проникновению загрязнений внутрь изделия. Легкий уход обеспечит существенную экономию вашего времени.

Каменные столешницы станут вашими надежными помощниками в сфере обустройства домашнего быта. 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
00

Минстрой сообщил рекомендуемые индексы, по которым будут рассчитывать в 4-м квартале текущего года сметную стоимость строительства

Предложенные прогнозные индексы Минстрой разрабатывал, опираясь на сведения о ценообразовании строительства в 3-м квартале текущего года. При этом был учтен показатель инфляции.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: