Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Столешница из акрилового камня от компании СтолешницыСтоун
Фото: Источник фото

При оформлении кухни большое внимание уделяется не только эстетичности, но и практичности используемых материалов. И в этом отношении акриловый искусственный камень - это отличный вариант, который сочетает в себе массу преимуществ. Благодаря этому он успешно используется для изготовления столешниц, которые по своим характеристикам превосходят традиционные модели из МДФ.

К основным плюсам этого материала стоит отнести:

  • устойчивость к повышенной влажности;
  • нечувствительность к воздействию химических реагентов и ультрафиолета;
  • долговечность;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • гигиеничность;
  • большой выбор цветовых решений.

При этом акриловый искусственный камень легко поддается шлифовке. Это позволяет сделать поверхность практически бесшовной, что очень удобно при создании сложных форм. К тому же таким образом можно устранять следы механического воздействия (царапины, порезы, вмятины), что делает его чрезвычайно ремонтопригодным. Благодаря этому столешницы из искусственного камня пользуются высоким спросом у тех, кто хочет более доступную и практичную альтернативу натуральному материалу.

Заказать такую продукцию по доступной стоимости можно на сайте компании «СтолешницыСтоун». Длительный срок работы на рынке (более 10 лет) и наличие контактов со всеми производителями представленного в России акрилового камня, позволяют организации предлагать самые выгодные условия сотрудничества. При этом широкий ассортимент материал по цветовой гамме - более 500 видов - дает возможность легко подобрать вариант для абсолютно любой стилистики.

Помимо столешниц на заказ, компания предлагает изготовление подоконников, барных стоек, рабочих столов из искусственного камня. Такие изделия будут эффектно смотреться в интерьере и прослужат длительное время. На всю свою продукцию «СтолешницыСтоун» дает гарантию 5 лет, а на использованные материалы - 10 лет. Покупатель будет уверен, что за этот период изделие не деформируется и не потеряет свой внешний вид. Такую уверенность обеспечивает не только высокое качество материалов, но и квалифицированный подход со стороны установщиков. Все сотрудники «СтолешницыСтоун» регулярно проходят обучение, повышая свой профессиональный уровень. Это дает возможность обеспечить высокое качество обслуживания каждого клиента и гарантировать длительный срок службы любой продукции компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: