Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Столешница из акрилового камня от компании СтолешницыСтоун
Фото: Источник фото

При оформлении кухни большое внимание уделяется не только эстетичности, но и практичности используемых материалов. И в этом отношении акриловый искусственный камень - это отличный вариант, который сочетает в себе массу преимуществ. Благодаря этому он успешно используется для изготовления столешниц, которые по своим характеристикам превосходят традиционные модели из МДФ.

К основным плюсам этого материала стоит отнести:

  • устойчивость к повышенной влажности;
  • нечувствительность к воздействию химических реагентов и ультрафиолета;
  • долговечность;
  • устойчивость к температурным перепадам;
  • гигиеничность;
  • большой выбор цветовых решений.

При этом акриловый искусственный камень легко поддается шлифовке. Это позволяет сделать поверхность практически бесшовной, что очень удобно при создании сложных форм. К тому же таким образом можно устранять следы механического воздействия (царапины, порезы, вмятины), что делает его чрезвычайно ремонтопригодным. Благодаря этому столешницы из искусственного камня пользуются высоким спросом у тех, кто хочет более доступную и практичную альтернативу натуральному материалу.

Заказать такую продукцию по доступной стоимости можно на сайте компании «СтолешницыСтоун». Длительный срок работы на рынке (более 10 лет) и наличие контактов со всеми производителями представленного в России акрилового камня, позволяют организации предлагать самые выгодные условия сотрудничества. При этом широкий ассортимент материал по цветовой гамме - более 500 видов - дает возможность легко подобрать вариант для абсолютно любой стилистики.

Помимо столешниц на заказ, компания предлагает изготовление подоконников, барных стоек, рабочих столов из искусственного камня. Такие изделия будут эффектно смотреться в интерьере и прослужат длительное время. На всю свою продукцию «СтолешницыСтоун» дает гарантию 5 лет, а на использованные материалы - 10 лет. Покупатель будет уверен, что за этот период изделие не деформируется и не потеряет свой внешний вид. Такую уверенность обеспечивает не только высокое качество материалов, но и квалифицированный подход со стороны установщиков. Все сотрудники «СтолешницыСтоун» регулярно проходят обучение, повышая свой профессиональный уровень. Это дает возможность обеспечить высокое качество обслуживания каждого клиента и гарантировать длительный срок службы любой продукции компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: