Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость Великобритании активно растут на протяжении долгого времени не зря — коррупционеры со всех стран мира вкладывают отмытые деньги в местный рынок, утверждают в Transparency International. Эксперты призывают правительство немедленно отреагировать на ситуацию.


В Лондоне 36 342 объекта недвижимости общей площадью 5,8 млн кв. м (2,25 кв. мили) принадлежат компаниям, которые зарегистрированы в офшорах, говорится в новом исследовании международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International.


Большая часть этих компаний находится на Виргинских островах (38%), затем по популярности Джерси (16%), Остров Мэн (9,5%) и Гернси (9%).


Отчет «Коррупция на вашем крыльце: как коррумпированный капитал используется для покупки недвижимости в Великобритании» основан на анализе данных земельного кадастра и отдела по борьбе с коррупцией в столичной полиции.


Выяснилось, что 75% недвижимости Лондона, которая принадлежит лицам, проходящим по делам о коррупции, оформлено как раз на офшорные компании.


Больше всего таких «тайных» объектов в Вестминстере ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: