Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Цены на недвижимость Великобритании активно растут на протяжении долгого времени не зря — коррупционеры со всех стран мира вкладывают отмытые деньги в местный рынок, утверждают в Transparency International. Эксперты призывают правительство немедленно отреагировать на ситуацию.


В Лондоне 36 342 объекта недвижимости общей площадью 5,8 млн кв. м (2,25 кв. мили) принадлежат компаниям, которые зарегистрированы в офшорах, говорится в новом исследовании международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International.


Большая часть этих компаний находится на Виргинских островах (38%), затем по популярности Джерси (16%), Остров Мэн (9,5%) и Гернси (9%).


Отчет «Коррупция на вашем крыльце: как коррумпированный капитал используется для покупки недвижимости в Великобритании» основан на анализе данных земельного кадастра и отдела по борьбе с коррупцией в столичной полиции.


Выяснилось, что 75% недвижимости Лондона, которая принадлежит лицам, проходящим по делам о коррупции, оформлено как раз на офшорные компании.


Больше всего таких «тайных» объектов в Вестминстере ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: