Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Правительство Москвы обсудит сегодня прогноз социально-экономического развития города до 2012 года. Как видно из проекта постановления, оказавшегося в распоряжении «Газеты», составители документа - явные оптимисты: экономика будет динамично расти, доходы населения увеличатся в 1,7 раза даже с поправкой на инфляцию, городская инфраструктура также улучшится. Однако даже если отвлеченные экономические показатели прогноза удастся достичь, горожанам от этого не будет ни холодно ни жарко. Структура городской экономики остается прежней, а потому нынешние проблемы Москвы, например транспортные, вполне могут остаться нерешенными.

Как прогнозируют чиновники столичной мэрии, размер среднемесячной зарплаты москвичей к 2012 году вырастет в номинальном выражении в 2,4 раза (с нынешних 23,1 тысячи рублей до 54,7 тысячи). В реальном выражении предполагаемый рост тоже впечатляет - в 1,7 раза. При этом, заявляют в столичном правительстве, к среднегородскому уровню подтянутся зарплаты бюджетников: расходы Москвы на эти цели к 2012 году должны вырасти в три раза по сравнению с 2007 годом. Улучшение обещают и пенсионерам. С 1 мая 2009 года сумма пенсий с учетом городской надбавки составит не менее 1,75 прожиточного уровня, а с 1 января 2010 года - уже не менее двух прожиточных минимумов. Более того, считают авторы прогноза, москвичи будут не только хорошо зарабатывать, но и лучше работать: если в 2007 году соотношение темпов роста зарплаты к темпам роста производительности ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: