Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Квартиры Москвы
Фото: 

Собственное жилье в столице – это заветная мечта многих россиян, причем не только приезжих, но и живущих в регионах. Ведь личная жилплощадь в одном из самых дорогих городов мира может приносить хороший доход от аренды. Но ни для кого не секрет, что удовольствие это по современным ценам весьма недешевое. Средняя стоимость московской квартиры сегодня составляет около 4 млн рублей. И, разумеется, чем ближе к центру, тем недвижимость оказывается дороже, верхнего предела нет.

Однако купить квартиру в Москве в центральной, а тем более исторической части города сейчас довольно проблематично. Новое строительство здесь не происходит, а у освободившегося вторичное жилья очень быстро находятся новые владельцы. Чтобы заполучить в собственность столь ценный экземпляр недвижимости, лучше всего нанять опытного риелтора, который сможет своевременно проводить мониторинг рынка для обнаружения заветного варианта.

Тем, кто не претендует на столь дорогостоящее жилье или не готов к долгим поискам, стоит обратить свое внимание на жилые комплексы в сравнительно новых районах Москвы. Здесь возводятся новостройки, стоимость квартир в которых значительно ниже. Кроме того, можно рассмотреть предложения в ближнем Подмосковье, где сейчас также идет массовая застройка.

Если вы уже нашли жилище своей мечты, то не торопитесь с его покупкой. Сегодня на фоне экономической нестабильности и слухах о падении цен на квартиры в Москве, участились случаи мошенничества в торговле недвижимостью. Особенно часто такие ситуации происходят при срочной продаже. Поэтому внимательно изучайте документы на жилплощадь, привлекая к этому делу опытного юриста, и делайте своевременные запросы в налоговую и иные инстанции, чтобы выяснить, нет ли споров по поводу этой квартиры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: