Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По сравнению со всеми другими видами недвижимости в России апартаменты являются новшеством. Большое влияние на популяризацию данного сегмента на постсоветском пространстве послужило переобустройство промышленных зон на фоне недостаточного количества участков для строительства жилья. Несмотря на оригинальность инженерных решений, апартаменты быстро заняли свою нишу на рынке недвижимости. В Москве эта категория жилья представлена во множестве вариантов - от небольших помещений площадью 30-35 м2 до огромных двухуровневых секций, приспособленных для комфортного проживания.

Привлекательность апартаментов заключается, прежде всего, в их стоимости. За счет невысоких затрат на строительство продавать жилье данного сегмента девелоперы могут значительно дешевле, чем обычные квартиры. Покупателей среднего класса привлекает и то, что продажа апартаментов в Москве ведется в районах с хорошей транспортной развязкой. При поиске нужного варианта покупатели могут воспользоваться тематическими ресурсами. На сайтах собрана подробная информация обо всех сегментах столичной недвижимости.

Поскольку апартаменты в сознании многих людей все еще остаются «экзотикой», девелоперам важно завоевать доверие аудитории. Неудивительно, что при строительстве компании применяют качественные строительные и отделочные материалы, большое внимание уделяется планировке, дизайну и другим важным моментам. Немало столичных апартаментов являются частью клубных домов с их «элитной замкнутостью». Социальная однородность жильцов позволяет человеку чувствовать себя более комфортно среди таких, как он. При желании апартаменты можно использовать не только для личного проживания, но и в качестве офиса. Благодаря этому нужда в аренде коммерческих помещений отпадает сама собой.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: