Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Больше всего жалоб, поступивших в прошлом году на «горячую линию» Мосгосстройнадзора касались «шумных» строек, говорится в пресс-релизе ведомства.

"Только за прошлый год было рассмотрено 387 таких обращений из 495 жалоб, поступивших на "Горячую линию", - говорится в пресс-релизе.

Также сообщается, что теперь Мосгосстройнадзор будет проверять обоснованность таких жалоб жителей инструментально с помощью специального оборудования для проведения акустических исследований измерений шума, вибраций и звукоизоляции ограждающих конструкций.

"Прошедшей осенью специалисты лаборатории начали проводить первые испытания по звукоизоляции. Как показала практика, такая работа требует не только высокой квалификации экспертов, проводящих работы, но и специальных условий, которые очень сложно обеспечить на строительной площадке", - сообщается в пресс-релизе.

"По сути, нашим экспертам предстоит работать по четырём основным направлениям: определению звукоизоляции воздушного шума ограждающих конструкций зданий, звукоизоляции ударного шума, измерению шума транспортного потока и уровня вибрации конструкций", - уточнил В. Егоров.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: