Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Столичные власти передали в собственность жителей многоквартирных домов 7,5 тыс. кв. м, это происходит в рамках закона по отчуждению городской собственности, у которой есть признаки общедолевого имущества.

О передаче недвижимости сообщил Департамент городского имущества. В этом году был составлен список, в который попали 68 объектов, в отношении их уже выполнены все нормы действующего законодательства. В конце года будет подготовлен еще один перечень объектов с признаками общедолевого имущества, которые находятся на балансе города, передача нововыявленных объектов будет производиться в 2016 году.

Напомним, в конце 2014 года была упрощена процедура передачи таких объектов жильцам многоквартирных домов. Теперь это происходит в результате выхода распоряжения на уровне Правительства Москвы. После передачи жильцы домов могут использовать полученные помещения по своему усмотрению для рационального управления имуществом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: