Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Эксперты говорят о большом общественном потенциале московских библиотек. В частности, куратор московского проекта "Открытые библиотеки" архитектор Александр Свердлов предлагает модернизировать существующие библиотеки, превратив их в своеобразные "гостиные".

"Мы проанализировали 480 библиотек и обнаружили, что сейчас у них очень мало посетителей. Дело не в том, что интерес к чтению падает, а в том, как они организованы. Проект, над которым мы сейчас работаем, призван создать в городе специфические гостиные, которыми могут стать библиотеки. У нас очень холодный климат, и мы очень рассчитываем, что после модернизации люди снова будут ходить в библиотеки", - сказал Свердлов.

По мнению эксперта, нынешнее состояние библиотек не способствует росту популярности: в читальнях нет хороших книг, нет интернета, нет электронного каталога, окна в большинстве случаев зашторены, а на окнах решетки. "Снаружи библиотеки больше похожи на следственные изоляторы временного содержания", - добавил архитектор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: