Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва может потратить миллиарды на новые катки.

Незадолго до Нового года в парке «Сокольники» торжественно открылся самый большой в стране и чуть ли не в мире каток с натуральным льдом. Но уже 13 января Сергей Собянин во время посещения «Сокольников» решил отказаться от натурального льда в пользу искусственного. Аргументы просты: сильных морозов нынешней зимой не было, и открытый каток постоянно подтаивает. Как следствие, кататься в парке не очень приятно. «МК» постарался разобраться, во что городу обойдется строительство новых искусственных катков.

— Опыт показал — уж не знаю, климатическое ли у нас потепление или это просто экстремальные температуры этого года, — но на самом деле для зимнего отдыха это не очень хорошо. Плохо работают катки, — сказал Сергей Собянин в «Сокольниках». — Сейчас температуры стали ниже. Зальете нормальный лед — на сколько? На месяц-полтора, не больше.

В связи с этим мэр предложил по примеру парка Горького организовывать катки с искусственным льдом. «Ресурсы есть, деньги есть. Правильно их распределите, привлеките частное ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: