Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Москва может потратить миллиарды на новые катки.

Незадолго до Нового года в парке «Сокольники» торжественно открылся самый большой в стране и чуть ли не в мире каток с натуральным льдом. Но уже 13 января Сергей Собянин во время посещения «Сокольников» решил отказаться от натурального льда в пользу искусственного. Аргументы просты: сильных морозов нынешней зимой не было, и открытый каток постоянно подтаивает. Как следствие, кататься в парке не очень приятно. «МК» постарался разобраться, во что городу обойдется строительство новых искусственных катков.

— Опыт показал — уж не знаю, климатическое ли у нас потепление или это просто экстремальные температуры этого года, — но на самом деле для зимнего отдыха это не очень хорошо. Плохо работают катки, — сказал Сергей Собянин в «Сокольниках». — Сейчас температуры стали ниже. Зальете нормальный лед — на сколько? На месяц-полтора, не больше.

В связи с этим мэр предложил по примеру парка Горького организовывать катки с искусственным льдом. «Ресурсы есть, деньги есть. Правильно их распределите, привлеките частное ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: